TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Обучение] Регистрация в QIWI системе на американскую симку

• Автор темы Автор темы Bermud
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
выходит ваш способ позволяет иметь уникальный американский номер тел доступный только вам,и принимать на него смс?я правильно понял?
Да именно так!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Подскажите. Так это можно лить с СС (сша) >на вирт моб. номер (сша) > на вирт карту qiwi (сша) и потом на визу дроп (РУ)????
Если да то подскажите через какой сайт,.... paysurfer.com не поддерживает переводов на моб. Пендосии
Спасибо.

Вообще здоровская вещь, теперь еще и почта стала безопасней. Bermud, - спасибо!

весело:D:D
Мы умные,надо вынесем и сольём-нет проблем.
столько слов..твоя тема это твоя тема,моя это моя.Так что друг непереживай,всё пучком)

Весело вот тут,Регина Дубовицкая.И ты там в главной роли.
http://darkmoney.cc/prochie-temy-34/obuchenie-kivi-11299/index2.html

отлично!Браво!:D

А что, что-то не так? Можете прокоментировать!

Весело вот тут,Регина Дубовицкая.И ты там в главной роли.
http://darkmoney.cc/prochie-temy-34/obuchenie-kivi-11299/index2.html
Дауж ну ты там и расписал всем им :cool: !

Bermud спасибо за ссылочку, будет полезна в некоторых вещах.Не пойму что так людей задевает, что кто то торгует подобной темой.....дело личное

Короче сегодня пробовал закинуть на кош, с терминала не получиться, попробуйте кто нибудь переводом.

Короче сегодня пробовал закинуть на кош, с терминала не получиться, попробуйте кто нибудь переводом.

C терминала не пробывал но с QIWI на QIWI кидается очень хорошо! Главное при или после регистрации открыть Рублёвый счёт ито там по умолчанию USA счёт!

Возможно фишка Postman'a в этой проге Hushed, также есть и на андрюшу.
Программа которая позволяет купить виртуальный номер телефона практически любой станы и звонить и принимать вызовы а так же посылать и принимать смс , цена арендуемого номера от 2$ за неделю (в пакет включено 20минут вызовов и 50 смс внутри страны чей номер)

Кто то видемо опять решил наворится на бесплатной шняги, и я решил её выложить как всегда в сеть!

Сейчас я вас научю где и как регистрировать акаунты QIWI с номером USA!

Зачем вам это: Ну во 1 у вас будет QIWI кошелёк беспалевный для левых операций что бы не палить свой номер и не покупать левые симкарты! + К этому можите проверить возможно можно с этим номером зарегистрироваться в Вк и других системах!

Ну вобщем начнём, переходим на сайт: Textfree Web for Free Unlimited Texting From Your Computer Нажимаем на Create Accoun, и регистрируем акаунт, тут не чего сверх естественнового Логин, пароль, Мыло, Мыло можно ввести даже левое!
Всё зарегистрировались, дальше нас просят ввести Zip Code Usa и возраст, ну с возрастом всё понятно ставим от 21 на всякий случий а Zip Code Usa это индекс штатов в США лично я ввожу: 39077 ну или можите посмотреть в яндексе или гугле Zip Code Usa и выбрать нужный вам, от Zip Code зависит первые 3 цыфры номера!
Далее мы выбрали номер и копируем сразу его весь, и нажимаем далее дальше нам придлагают войти в акаунт на фейсбуке можно согласится или отказатся разницы не какой! Дальше открывается у нас окно в которое будут приходить сообщения которые будут отправлены на зарегистрированный нами номер, ну а дальше просто на сайте QIWI регистрируем кошелёк на наш номер USA!

Ну вот как бы и всё! :cool: не откажусь от Лайков и денежных вознаграждений мелкими купюрами и что бы номера не шли по порядку! :D
ТС. Спасибо.

Подскажите вот я взял бесплатный юса номер +1.....
Открыл вирт киви, а как пополнить киви с амер номера найти не могу. И можно ли это вообще.
Спасибо

Подскажите вот я взял бесплатный юса номер +1.....
Открыл вирт киви, а как пополнить киви с амер номера найти не могу. И можно ли это вообще.
Спасибо

С терминалов нельзя пополнить, возможно только с кошелька на кошелёк!!!

ТС спасибо за инфу. Пригодится:-)

С терминалов нельзя пополнить, возможно только с кошелька на кошелёк!!!

в чем проблема закинуть на киви кошелек с того же терминала и перечислить на кошелек USA?
дело 2 минут

Тема начинает умирать. Есть много номеров в связке с киви кошельком, на некоторые из них больше не приходит смс. Подал заявку в службу поддержки с вопросом, они ответили и спросили "Какой у вас оператор?".
Думаю понятно.

Тема начинает умирать. Есть много номеров в связке с киви кошельком, на некоторые из них больше не приходит смс. Подал заявку в службу поддержки с вопросом, они ответили и спросили "Какой у вас оператор?".
Думаю понятно.

Возможно стоит попробывать другой ZIP то есть индекс штата то будет и номер другого штата может и пропустит, ещё возможно то что QIWI не пропускает регу на +1 c рашки IP !!! Поже попробую посмотрю если что получится отпишу!!!

Интересно работает? Бесплатно?

Юзайте VPN и будет вам счастье) У меня проблем нет с американским IP)

Назад
Сверху