TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Регистрация BF-a

Приветствую.
Интересует вопрос - как не ловить локи при регистрации бф-а (локи на верификацию)?
Пробывал следующие варианты:
1) Регистрация из под андроид эмулятора - лок 100 из 100-а.
2) Регистрация из под сферы - также лок 100 из 100-а, независимо от параметров браузера.
3) Регистрация просто из под нового образа винды (virutalbox) - 1-ая регистрация гуд, все последующие нет.
4) Сейчас пробую регистрацию из под векторовского антика(версия 5.2.6), но поставил уже один раз заюзанную сборку и первый опыт неудачный.
Айпишники у меня 100% хорошие и проблема точно не в них.
За рабочее решение отблагодарю - инфой или как уже договоримся.
Спасибо за внимание.

У меня проблемы с регами как бф,так и падди начались с начала июня.До этого
из под антика все залетало нормально в больших количествах.Старые акки все живы,видимо какое-то усиление антифрода или так называнемое "пмс".Год назад была похожая ситуация в апреле,через месяц все наладилось.Лично я решил переждать.

У меня проблемы с регами как бф,так и падди начались с начала июня.До этого
из под антика все залетало нормально в больших количествах.Старые акки все живы,видимо какое-то усиление антифрода или так называнемое "пмс".Год назад была похожая ситуация в апреле,через месяц все наладилось.Лично я решил переждать.
Подскажи каким антиком ты пользуешься, если векторовским - то какой версии?

у меня даже послу удачи сначала, через некоторое время акк может в заморозку уйти... Бф люто решил пофиксить регу

Приветствую.
Интересует вопрос - как не ловить локи при регистрации бф-а (локи на верификацию)?
Пробывал следующие варианты:
1) Регистрация из под андроид эмулятора - лок 100 из 100-а.
2) Регистрация из под сферы - также лок 100 из 100-а, независимо от параметров браузера.
3) Регистрация просто из под нового образа винды (virutalbox) - 1-ая регистрация гуд, все последующие нет.
4) Сейчас пробую регистрацию из под векторовского антика(версия 5.2.6), но поставил уже один раз заюзанную сборку и первый опыт неудачный.
Айпишники у меня 100% хорошие и проблема точно не в них.
За рабочее решение отблагодарю - инфой или как уже договоримся.
Спасибо за внимание.

Тоже много чего перепробовал,но результат один.Лок после реги,либо через какое то время прилетает лок,обычно и день акк не живёт. И да,началось это с июня месяца. Стукни мне лучше в телегу - обсудим.

Ну у меня вроде как если прошло - то в заморозку через время уходят единицы.
Какие вообще мысли по ним? у них сейчас ПМС?

Ради интереса регнул с мультилогина - сразу блок на вериф.
В случаи с моим антиком могу лишь предположить, что ктото заюзал все отпечатки. Я свои темы когда делаю, то спустя время задрачиваются, я начинаю профиль делать с другой осью и еще столько же работает.

Тут же сразу бан. Либо у конторы реально пмс, либо мой антик задрочен в хлам под нее.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мой партнер, который регулярно делает мне ****ы обходит лок при реге. Может сделать любую страну на вашу инфу. Как он делает, никому не скажет и так как у них сейчас пмс, ценник 15-20$ за акк.

Ну у меня вроде как если прошло - то в заморозку через время уходят единицы.
Какие вообще мысли по ним? у них сейчас ПМС?

У них не ПМС, просто закрывают то, что прям в глаза бросается даже им . К примеру телефон до этого был в БФ РФ, особое внимание по электронкам маил ру и Яндекс(запрет в Украине на это), левые адреса(на улице всего 10 домов, а адрес дома 20), левые вообще данные в выписке (ИПН,типа ИНН должен быть 10 цифр, а в выписке 16), в переписке видна разница с часовым поясом Киева. Ну и тому подобная херня. Касается счетов БФ Украины

У них не ПМС, просто закрывают то, что прям в глаза бросается даже им . К примеру телефон до этого был в БФ РФ, особое внимание по электронкам маил ру и Яндекс(запрет в Украине на это), левые адреса(на улице всего 10 домов, а адрес дома 20), левые вообще данные в выписке (ИПН,типа ИНН должен быть 10 цифр, а в выписке 16), в переписке видна разница с часовым поясом Киева. Ну и тому подобная херня. Касается счетов БФ Украины

Тут локи летят у всех, и поверь,те кто работает с бф,у них реальные данные людей,у них реальные часовые пояса и реальные почты. То что ты написал уже давно не актуально и все кто работают с бф знают это. проблема в пмс.

Тут локи летят у всех, и поверь,те кто работает с бф,у них реальные данные людей,у них реальные часовые пояса и реальные почты. То что ты написал уже давно не актуально и все кто работают с бф знают это. проблема в пмс.

Еще полгода назад спокойно можно было регать отрисовку хоть с одной фото по 10 аков и вывод проходил даже без квитанций и дальнейшего блока на всех 10
И даже сейчас в этом проблем нету. Можно хоть 100 аков верифицировать просто при депозите-выводе аккаунт снова улетает в бан для проверки (хотя тоже проходится, но энергозатратно стало)

что вы выдумываете, как всё регистрировалось нормально так и регистрируется, просто надо не лениться и делать всё чётко, и будет вам чётко

Приветсвтую, опять всё актуально. Кто может помочь с регой бф-а - буду очень благодарен.

Назад
Сверху