TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Refund by Asos

• Автор темы Автор темы Cucker
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cucker

.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Порядок проведения работы, по возврату денежны средств (asos.com, asos.ru и т.д)

11432024.png

1.Производите заказ на данном сайте (в заказ можете включить до 5 вещей)
2.Дожидаетесь своей заветной поссылки(зависит от типа доставки, при заказе указывается максимальный срок доставки)
3.Выбираете тип Refund:
3.1 Возврат денег вам на карту
3.2 Замена товара(если он имеется на складе)
4.Связываетесь со мной по контактам, где я вам предоставлю образец заявки на Refund

Процент от стоимости за новый заказ (10%)
Процент от стоимости за прошлогодние заказы (15-20%)

Минимальная оплата в мою сторону 20$ или 1600 р или 550 гр.

Работаю, как с новыми, так и с заказами сделанными даже в прошлом году(!!!), за прошлогодние заказы, процент выше.

Связь:
ЛС

Согласен пройти проверку!
Работа через гаранта или после прихода на мыло о рефе.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Заказывать можно любой брэнд с сайта или именно asos необходимо?
Ты готов мою часть закинуть в гарант на предмет, если у тебя ничего не получится?

Заказывать можно любой брэнд с сайта или именно asos необходимо?
Ты готов мою часть закинуть в гарант на предмет, если у тебя ничего не получится?

1.Да, любой бренд
2.Если следовать моим инструкциям, при заказе, то никаких слетов не будет.
Остальную информацию, уточняйте по контактам

Напоминают, заказы принимаем, оформленные доставкой гос.почтой
Для отправки гос.почтой, нужно чтобы заказ не превышал 2кг

Какой % что всё получится?

сделай жабер с отр, все остальное не очень удобно

часы тоже можно?

не понимаю смысла сервиса вообще, неоднократно сам лично заказывал с асоса и писал что шмотка не дошла(проверить не могут, шлют безтрековой)
и мне возвращали деньги либо слали опять эту шмотку.

просто за то что Вы им напишете письмо от моего имени Вы будете брать деньги? лол?

не понимаю смысла сервиса вообще, неоднократно сам лично заказывал с асоса и писал что шмотка не дошла(проверить не могут, шлют безтрековой)
и мне возвращали деньги либо слали опять эту шмотку.

просто за то что Вы им напишете письмо от моего имени Вы будете брать деньги? лол?

если вы думаете, что только в этом работа заключаетесь, то вы ошибаетесь.
А, пожелания, пожалуйста оставляйте по контактам, мы все их с радостью рассмотрим:)

Теперь появилась возможность, делал рефы заказов, доставленных экспресс-почтой(курьером)
И это значит, теперь при заказе, никаких ограничений по доставке и весу, теперь нету

Процент за рефаунд (доставка курьером) - 25%
Процент за рефаунд (доставка почтой) - 10%

Напоминают, заказы принимаем, оформленные доставкой гос.почтой
Для отправки гос.почтой, нужно чтобы заказ не превышал 2кг

Если под понятием госпочта имеется в виду USPS, то у них есть два вида отправлений: первый класс и приоритетный
Первый там как-то да, в фунтах меряется, а второй - ограничен по весу страной приема. В РФ это 20кг, в УА - 30.

Асос насколько знаю шлет приоритетом, что-то изменилось?

Если под понятием госпочта имеется в виду USPS, то у них есть два вида отправлений: первый класс и приоритетный
Первый там как-то да, в фунтах меряется, а второй - ограничен по весу страной приема. В РФ это 20кг, в УА - 30.

Асос насколько знаю шлет приоритетом, что-то изменилось?

гос.почтой они шлют до 2кг и без трека
свыше 2 кг, ну или вы выбрали курьера, то они высылает курьеркой

ТС успешно провел сделку через гарант

Кто делал заказы, отпишите по контактам, уже можно сделать по ним реф

ТС сделал реф французского ака, жду кеш на карту,

ТС успешно провел сделку через гарант

Тоже интересует, так сказать, рекомендуемая сумма.
А также сроки рефа (сколько по времени занимает)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху