TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Редиска (Нехороший человек) на форуме - АГ - ПРЯНИК!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
оо, чем дальше в лес, тем больше дров. Модераторы беспочвенно завуалировано угрожают пользователям. Видать крепко все завязано. Иначе не вижу смысла так нервничать и набрасываться на пользователей в моем лице и фактически угрожать в скрытом виде.(выделил)

Что сомнительного вы увидали в моих темах. Или может у вас есть подтвержденные фактами причины усомнится в их компетентности и легитимности? А может это реакция на то, что клубочек начинает распутыватся.
Не льстите себе. Никто на вас не набрасывался и не угрожал.
Просто уймитесь.
http://darkmoney.cc/prodazha-koshel...-karta-17/prodam-lichnyi-neteller-card-35011/
ваша тема, где уже выражали сомнение в вашей деятельности.
Больше тут к вашей персоне я возвращаться не буду. А то вон как вас раздуло от гордости, что внимания обратили.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы читать не умеете? Или не знаете, где находится раздел по схемам? Так сходите и посмотрите. Схемы в основном проверяю я, не Пряник. Практически все они закрыты мной и открыты мной. И не было открыто Пряником тем, которые проверку не прошли.
Иногда я просил Пряника помочь мне проверить схему и принять решение, он отказывался и говорил - "решай сам". Я в нем корысти не заметил ни разу.
Хватит уже домыслов. Уймитесь. Вы уже вообще забыли о чем тут речь.

Замечательно умею. ТС сообщил, что отдал схему на проверку именно прянику. Причем это было до того, как жаба, возможно, была взломана. Значит пряник взял на проверку. И так, я не могу понять, что именно вы пытаетесь мне доказать? То, что модератор не имел желания проверять схемы вдруг начал их брать и за это требовать денег? Если внезапно понадобились деньги, то такое развитие событий нельзя исключать.

Прошу меня понять правильно, я ничего не имею против тов. Пряника, и даже пересекался с ним, помоему, всего единожды в начале года. Уж даже и не вспомню, по какому поводу. Меня всего лишь будоражит тот факт, что ВОЗМОЖНО на уважаемом мной борде могут присутствовать описанные в старт-посте модераторы.

Последнее редактирование:
жопу рвал,отдал все его долги,простил его отношения с кидалой помощником и кидалой ганником и бодлер вновь в Аг.
за тори лука недавеча впрягался изза пустяковой ситуации

а сама то на манимейкере так же свалила с аг
поэтому впрягаешься
да во многом поэтому.
потому что обидно,когда неуправляемое стадо,даже не зная сути проблемы пытается в чём то обвинить. проблем должны решаться только в своём разделе и только между членами Аг.
я его понимаю и знаю,что он не виноват и во многом искренне помогал форуму. но пользователи этого не ценят увы. а абсолютное большинство ценят только когда человек на вершине,а только трон поехал и всё,начинается стадо.
но вообще вот искренний совет прянику,уходи из Аг. реально это лишний геморрой и лишние проблемы. всё что не делается,делается к лучшему - проверенно ;)

Опять же, домыслы. Ну давайте и я предположу.

А если он решил таким образом иметь халявный левак с каждого, чьи темы не проходят проверку?

Из логов видно (моих), что я якобы не прошел проверку, по словам такого себе в жабе Пряника. мотивируя словами "не понравилась". Я готов дать тему любому модератору на проверку, и если я не пройду проверку, или если будет хотя бы подозрение что тема не моя - я готов за это получить бан пермаментно. Или выложу тему в паблик одну из своих, где все будет ясно как день, и Вы пожалеете о своих "предположениях". Я потом объясню почему.

Не льстите себе. Никто на вас не набрасывался и не угрожал.
Просто уймитесь.
http://darkmoney.cc/prodazha-koshel...-karta-17/prodam-lichnyi-neteller-card-35011/
ваша тема, где уже выражали сомнение в вашей деятельности.
Больше тут к вашей персоне я возвращаться не буду. А то вон как вас раздуло от гордости, что внимания обратили.

Я факты просил. Выражать сомнение имеет право каждый. Для этого и существует гарант, чтоб не было сомнений, которым я пользуюсь всегда. А уж тем более угрожать мне не долгой задержкой на борде оперируя чужими сомнениями как минимум не компетентно.

Модераторы богами себя возомнили, или как? Кстати, не припоминаю вашу персону в рядах модераторов, следовательно, вы совсем недавно им стали. Это так, мысли в слух...

Замечательно умею. ТС сообщил, что отдал схему на проверку именно прянику. Причем это было до того, как жаба, возможно, была взломана. Значит пряник взял на проверку. И так, я не могу понять, что именно вы пытаетесь мне доказать? То, что модератор не имел желания проверять схемы вдруг начал их брать и за это требовать денег? Если внезапно понадобились деньги, то такое развитие событий нельзя исключать.

Прошу меня понять правильно, я ничего не имею против тов. Пряника, и даже пересекался с ним, помоему, всего единожды в начале года. Уж даже и не вспомню, по какому поводу. Меня всего лишь будоражит тот факт, что ВОЗМОЖНО на уважаемом мной борде могут присутствовать описанные в старт-посте модераторы.

По поводу темы на проверку: я даю темы на проверки до того, как их создавать. Дал тему на проверку - создал в разделе, жду вердикта. Позавчера я дал еще одну схему на проверку. Вот в чем весь сыр. Когда он прочел мою первую выставленную тему, он сказал, что давно такого не читал, и стал задавать немерено вопросов, что бы убедиться, что тема действительно авторская. Точно так же и на следующую тему отреагировал. А тут утром спрашиваю за тему а ответ какой-то невменяемый, да и вообще, повторюсь. человек ко мне на ВЫ никогда не обращался. Это очень странно все. По-этому лично мне, и вижу, что многим другим, кто знает Пряника лично - мало верится в такой поступок. Да даже если это было и так, то какого х.*у.*я на то так критично реагировать. Ни кто не кинут, у всех деньги целы, как я понял. И еще, как я понял - затронут один Золотой. Кинутые не отписались, а значит их нет, одни только "крысы" дали клевету на его имя.
Вообщем моя позиция понятна и обоснована полностью логами и публичными объяснениями. Так что идите-ка все на.*х.*у.*й, кто меня не понял.

знаю Пряника как порядочного человека. Несколько раз(давно) были проблемы с деньгами. Занимал ему. всегда возвращал.
+ были финансовые сделки крупные. где и я его мог опрокинуть и он меня. аналогично все происходило ровно.
Вряд ли он в данный момент испытывал фин. трудности. Т.к. заработали мы с ним нормально. Так что не мог он клянчить 5к у того же Золотого.
Поведение в жабе мне его не понравилось сегодня.(действительно ) как то подозрительно общался. Обращался на Вы. Хотя мы с ним 3 года знакомы.
Все это непонятно.
Считаю что Пряник невиновен!

Про крысу тут верно кто то подметил. что топик стартер и есть один из них.(некрасивый поступок)

По поводу темы на проверку: я даю темы на проверки до того, как их создавать. Дал тему на проверку - создал в разделе, жду вердикта. Позавчера я дал еще одну схему на проверку. Вот в чем весь сыр. Когда он прочел мою первую выставленную тему, он сказал, что давно такого не читал, и стал задавать немерено вопросов, что бы убедиться, что тема действительно авторская. Точно так же и на следующую тему отреагировал. А тут утром спрашиваю за тему а ответ какой-то невменяемый, да и вообще, повторюсь. человек ко мне на ВЫ никогда не обращался. Это очень странно все. По-этому лично мне, и вижу, что многим другим, кто знает Пряника лично - мало верится в такой поступок. Да даже если это было и так, то какого х.*у.*я на то так критично реагировать. Ни кто не кинут, у всех деньги целы, как я понял. И еще, как я понял - затронут один Золотой. Кинутые не отписались, а значит их нет, одни только "крысы" дали клевету на его имя.
Вообщем моя позиция понятна и обоснована полностью логами и публичными объяснениями. Так что идите-ка все на.*х.*у.*й, кто меня не понял.

Я с вами солидарен, но есть факты, которые пока расходятся с вашим мнением. А стиль общения можно и поменять. Для чего? Да хрен знает, причины на то тоже могут найтись. И знаю по своему опыту общения с людьми. Когда человек пускается во все тяжкие из-за отсутствия денег, то там не только стиль общения меняется.

Ладно, чето меня понесло, буду дальше только наблюдать за развитием событий.

Прянику желаю больше не попадать в такие ситуации, если это действительно провокация и конечно же удачи.

Буду краток:"Тема-бред,Прян-держись!"

Бараны, тупые бараны. о чём вы вообще ведёте разговор?

короче те кто оправдывают пряника имеют $ с этого
тут на форуме целая сеть походу
никто его не защищает читай суть а то пол слова прочитал и уже брызжешь малафьей на губах что тут все куплены и один ты все с ходу просекаешь
здесь у каждого свое мнение и кричать не обсновывая может только баран который бээээ как стадо. ты что барашка?
если нет то свои слова обосновывай и подкрепляй фактами а то не вывезишь
народ должен знать правду
ты чтоли народ? тебе тут вообще никто ничего не должен. пошел на...й отсюда если что то не нравится а если есть что сказать по делу то и не пи..ди лишнего.
вчитайся в переписку, пряник не сливал инфу какого то рандомного пользователя а тока конкретного кидка, и тут еще докажи что он бы всех так сливал, по диалогу видно что он не продает услуги по сливу инфы а просто помогает в надежде с нормальным типом скентоватся но тип оказался крысой что тут еще сказать.
пряник хоть и неправильно поступил но даже в такой ситуации держался достойно а золотой видя что к нему по человечески начал мутить свои какие то чертовские приколы, разбань там на 5 минут там на 10, денег заплачу и т.д..
в моих глазах тс натуральный чёрт и бан ему пожизненный за мультов надо бы

я тоже пи*ор но немножко работаю ртом

я к тому что все мы немножно пида_сы
чо тишина сразу?

все ах** ели от твоих признаний))))

a772f737bf3c25bf29e001f3419bed6e.jpg

А непорядочность золотого, пряника не оправдывает. Смею предположить, что пряник работал на пару, он берет деньги и пропускает тему от своего имени, если чел не сливает его как сделал золотой, то уже работает другой модер или просто был чей-то "акк-прокладка", никто его не взламывал, а вот некоторые постоянные клиенты спалились) Или он чем-то обидел другого мульта золотого и тот решил его слить. Хотя, может быть просто решил полевачить и не срослось:D

слушай друг пожалуйста ********сь об стену или об стол если рядом есть ну или ноут себе об голову от******рь сидит ********** тут набивает пост за постом при этом с ибучей месячной регой , как будто в детстве с пряником срал в один горшок

спать пора каникулы вот вот закончатся не сможешь во время в школу вставать
одним словом Дичь

Последнее редактирование:
Я факты просил. Выражать сомнение имеет право каждый. Для этого и существует гарант, чтоб не было сомнений, которым я пользуюсь всегда. А уж тем более угрожать мне не долгой задержкой на борде оперируя чужими сомнениями как минимум не компетентно.

Модераторы богами себя возомнили, или как? Кстати, не припоминаю вашу персону в рядах модераторов, следовательно, вы совсем недавно им стали. Это так, мысли в слух...

Вась, исчезни уже, а? факты он млядь просил, ты кто? право имеешь? да с болта? тебя коснулось? ты Гарантом всегда пользуешься? гуляй тупо мимо, эпистолярный жанр млядь практикует...
и тебе никто не угрожает, тебя тупо взяли на карандаш, начинай молиться, что нет гнилого за тобой.(мысли в слух)
ты тут рассуждать начал не просто в воздух,, а решил что можешь порассуждать за Человека, который уже заслужил, как минимум изначальное уважительное отношение.
не твоей моське что-то в воздух производить, гланды простудить рискуешь.
накипь.

тааак
ну и кто это балуется с моего акка?
меня взломали короч

через пряника возможно увели мыло и хеши. я уже давно всё поменял

слушай друг пожалуйста ********сь об стену или об стол если рядом есть ну или ноут себе об голову от******рь сидит ********** тут набивает пост за постом при этом с ибучей месячной регой , как будто в детстве с пряником срал в один горшок

спать пора каникулы вот вот закончатся не сможешь во время в школу вставать
одним словом Дичь
ты вообще кто?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху