TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Редиска (Нехороший человек) на форуме - АГ - ПРЯНИК!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это просто месть какая-то Прянику.
Мне тоже сто раз на дню грозят карами небесными, если я не пропускаю тему в продажу. А не пропускаю я много, потому что шлют паблик, шлак и фантастику в основном. Предлагают продать чужую тему, купить, подарить, сулят взятки и прочее. Сначала удивлялся, теперь просто посылаю. Со мной такие номера не проходят.
Пряник давно модератор - накопилось у недовольных наверное. Вот и попал человек в жернова...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это просто месть какая-то Прянику.
Мне тоже сто раз на дню грозят карами небесными, если я не пропускаю тему в продажу. А не пропускаю я много, потому что шлют паблик, шлак и фантастику в основном. Предлагают продать чужую тему, купить, подарить, сулят взятки и прочее. Сначала удивлялся, теперь просто посылаю. Со мной такие номера не проходят.
Пряник давно модератор - накопилось у недовольных наверное. Вот и попал человек в жернова...

Искренне буду рад, если это так. Но вспомните слова Луки

Зная пряника предполагаю, что это правда. Лука тоже в сговоре?

Я уверен что это был не Пряник. Пряник проверял мою первую тему и у меня есть все сохраненные логи с ним. Он так не ведет себя, это не его манера общения, да и проверка как-то без вопросов обошлась. Могу выложить, если на то понадобится, как он давит вопросами проверяя автор или не автор, хотя тут итак многие знают это и без логов, я так думаю. Может мы и не друзья, но проверяя три моих темы я отличил его первое общение и последнее с легкостью.

А чего юлить то, это истинная правда. В нынешнее время почти у каждого есть своя сумма, а на этом борде это число близится к абсолютным 100%

Вы не понимаете что это за борд.
Здесь % Людей - на достаточно большую величину выше, чем в обыденной жизни.

По топику даже говорить ничего не стану.

провокация ? и кто же провокатор?
админ безнала?
золотого тоже он разбанил?

Это сугубо мое мнение, и каждый может его тут выразить. Но я не могу обосновать до конца, КТО, ЗАЧЕМ, и ПОЧЕМУ. И никто не может, пока Лука не заглянет в чулан.

И пока Лука не заглянет в чулан, я хочу привязать вам это:

Вы верите в Рен-ТВ? Вы доверяете новостям о том, что инопланетяне изнасиловали жену Обамы?

Тут также - есть внезапная, бесшабашная новость. Те, кто не верит - скромно отписывается. Те кому нужен кипиш - делают его.

И все таки - я поверю в то, что жену обамы выебли гуманоиды, но только после того, как эксперты найдут в ее черной вагине следы инопланетной эякуляции.

Да вы посмотрите на подписи каждого из членов АГ. У Дарти - фейк, у кого-то там видел - тоже самое. Почитал Арбитраж - там фейк, везде фейк. Фейк это тем, кого не получилось взломать. Если почты ломают на заказ за 10 минут, то считаете, что аськи и жабы ломать на много сложнее?
Вообщем это бред чистой воды.

Да вы посмотрите на подписи каждого из членов АГ. У Дарти - фейк, у кого-то там видел - тоже самое. Почитал Арбитраж - там фейк, везде фейк. Фейк это тем, кого не получилось взломать. Если почты ломают на заказ за 10 минут, то считаете, что аськи и жабы ломать на много сложнее?
Вообщем это бред чистой воды.

Оправданий и домыслов можно придумать тысячи, давайте работать только с фактами.

Не мог
да подумайте сами
представьте
зная пряника

не являются фактами.
Факты таковы, что некто начал в прямом смысле слова, завуалировано вымагать деньги с пользователей от лица пряника. При этом даже сделал разбан на борде. Это по сути катастрофа для борда ибо такое просто не допустимо. Если это был взлом, то данный факт легко доказуем и в ближайшее время, надеюсь, будет обнародован.
Если взлома жабы и аккаунта на борде не было, тогда полетят головы.
Пока считаю придерживатся презумпции невиновности. Ничего на данный момент доказано не былоЮ, поэтому на сей момент пряник не виноват и никто не в праве его х у ями покрывать.

Такие мысли..

Последнее редактирование:
Оправданий и домыслов можно придумать тысячи, давайте работать только с фактами.

Не мог
да подумайте сами
представьте
зная пряника

не являются фактами.
Факты таковы, что некто начал в прямом смысле слова завуалировано вымагать деньги с пользователей от лица пряника. При этом даже сделал разбан на борде. Это по сути катастрофа для борда ибо такое просто не допустимо. Если это был взлом, то данный факт легко доказуем и в ближайшее время будет обнародован.
Если взлома жабы и аккаунта на борде не было, тогда полетят головы.
Пока считаю придерживатся презумпции невиновности. Ничего на данный момент доказано не былоЮ, поэтому на сей момент пряник не виноват и никто не в праве его х у ями покрывать.

Такие мысли..
Я полагаю, что если Пряник (или любой другой модератор) решился бы на кидок или вымогательство, то суммы были бы в сотни раз больше. А тут смешно даже..

ername, а вы прям - молодец. Сначала всех обложили скопом, а теперь вдруг выступаете адвокатом. Быстро приспосабливаетесь, наверно далеко пойдете.
Почитал ваши темы на борде. Очень подозрительная ваша деятельность тут... но вы у нас не задержитесь... к этому идет...

короче те кто оправдывают пряника имеют $ с этого
тут на форуме целая сеть походу

Я полагаю, что если Пряник (или любой другой модератор) решился бы на кидок или вымогательство, то суммы были бы в сотни раз больше. А тут смешно даже..

Опять же, домыслы. Ну давайте и я предположу.

А если он решил таким образом иметь халявный левак с каждого, чьи темы не проходят проверку? Как было замечено выше их достаточно большое кол-во. Не сложно подсчитать, какова сумма вырисовывается.Замечу, это стабильные ежедневные вливания бабла на свой счет без особых усилий! А кто считает, что мог одолжить эти деньги. Так долги рано или поздно нужно будет отдавать.

У меня лично двоякое понимание ситуации. Хотелось бы, чтоб это была всего лишь провокация, но пока есть причины полагать, что никакой провокации нет. Опять же, в уравнении больше неизвестных...

Последнее редактирование:
Это сугубо мое мнение, и каждый может его тут выразить. Но я не могу обосновать до конца, КТО, ЗАЧЕМ, и ПОЧЕМУ. И никто не может, пока Лука не заглянет в чулан.

И пока Лука не заглянет в чулан, я хочу привязать вам это:

Вы верите в Рен-ТВ? Вы доверяете новостям о том, что инопланетяне изнасиловали жену Обамы?

Тут также - есть внезапная, бесшабашная новость. Те, кто не верит - скромно отписывается. Те кому нужен кипиш - делают его.

И все таки - я поверю в то, что жену обамы выебли гуманоиды, но только после того, как эксперты найдут в ее черной вагине следы инопланетной эякуляции.

да смотрю
каждый день смотрю
и верю
и то что гитлер на летающей тарелке улетел на марс тоже верю, он мне сам это подтвердил

Лука пожалуста Снимите меня с АГ ,я почти год отвечал за огромный обьём работы без единого выходного в сложных разделах ,сдерживал толпы ублюдков это хуже чем быть шахтёром на шахте ,я очень устал ,я хочу уйти

Решил сдаться? Или все же докажешь что это был не ты, а потом гордо покинешь пост?

в аг ещё остались люди с пониманием? закройте уже наконец тему и решайте сами в личке это и в Аг разделе,а потом скажете решение.

Опять же, домыслы. Ну давайте и я предположу.

А если он решил таким образом иметь халявный левак с каждого, чьи темы не проходят проверку? Как было замечено выше их достаточно большое кол-во. Не сложно подсчитать, какова сумма вырисовывается.Замечу, это стабильные ежедневные вливания бабла на свой счет без особых усилий! А кто считает, что мог одолжить эти деньги. Так долги рано или поздно нужно будет отдавать.

У меня лично двоякое понимание ситуации. Хотелось бы, чтоб это была всего лишь провокация, но пока есть причины полагать, что никакой провокации нет. Опять же, в уравнении больше неизвестных...
Вы читать не умеете? Или не знаете, где находится раздел по схемам? Так сходите и посмотрите. Схемы в основном проверяю я, не Пряник. Практически все они закрыты мной и открыты мной. И не было открыто Пряником тем, которые проверку не прошли.
Иногда я просил Пряника помочь мне проверить схему и принять решение, он отказывался и говорил - "решай сам". Я в нем корысти не заметил ни разу.
Хватит уже домыслов. Уймитесь. Вы уже вообще забыли о чем тут речь.

не надо ничего закрывать
нужно открытое разбирательство
люди должны знать правду!

Решил сдаться? Или все же докажешь что это был не ты, а потом гордо покинешь пост?
мне кажется пряника просто не хотят видеть в аг на данный момент
за теодора лука жопу рвал,отдал все его долги,простил его отношения с кидалой помощником и кидалой ганником и бодлер вновь в Аг.
за тори лука недавеча впрягался изза пустяковой ситуации
за федотова лука тоже часто впрягался,те же правила по картам были введены со скрипом и под массовым давлением форума
а за пряника лука решил ничего не решать
мне кажется политика уже теперь на 100% понятна,пивовар,сникерс ну и пряник. если кто то не угодит,то будет следующим.

ername, а вы прям - молодец. Сначала всех обложили скопом, а теперь вдруг выступаете адвокатом. Быстро приспосабливаетесь, наверно далеко пойдете.
Почитал ваши темы на борде. Очень подозрительная ваша деятельность тут... но вы у нас не задержитесь... к этому идет...

оо, чем дальше в лес, тем больше дров. Модераторы беспочвенно завуалировано угрожают пользователям. Видать крепко все завязано. Иначе не вижу смысла так нервничать и набрасываться на пользователей в моем лице и фактически угрожать в скрытом виде.(выделил)

Что сомнительного вы увидали в моих темах. Или может у вас есть подтвержденные фактами причины усомнится в их компетентности и легитимности? А может это реакция на то, что клубочек начинает распутыватся.

мне кажется пряника просто не хотят видеть в аг на данный момент
за теодора лука жопу рвал,отдал все его долги,простил его отношения с кидалой помощником и кидалой ганником и бодлер вновь в Аг.
за федотова лука тоже часто впрягался,те же правила по картам были введены со скрипом и под массовым давлением форума
а за пряника лука решил ничего не решать
мне кажется политика уже теперь на 100% понятна,пивовар,сникерс ну и пряник. если кто то не угодит,то будет следующим.

жопу рвал,отдал все его долги,простил его отношения с кидалой помощником и кидалой ганником и бодлер вновь в Аг.

а сама то на манимейкере так же свалила с аг
поэтому впрягаешься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху