TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Редиска (Нехороший человек) на форуме - АГ - ПРЯНИК!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
лука,вот у меня ощущение,тебе нравится когда на форум льётся **********.это такого рода мазохизм чтоли?

Закрыть тему и забанить недовольных и несогласных сейчас невариант, а я слишком сонный чтобы разбираться в теме.
Тем более ничего сильно криминального при поверхностном взгляде не увидел я, хотя и не туда понесло Пряника.

Последнее редактирование:
Закрыть тему и забанить недовольных и несогласных сейчас невариант, а я слишком сонный чтобы разбираться в теме.
то есть лучше на форум опять выльется тонна говна чтоли?и все гнобят пряника?в таких ситуациях надо разбираться внутри Аг и не выносить за пределы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
да еще сразу оправдываться начал
"жабу угнали"
все ясно короче

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
то есть лучше на форум опять выльется тонна говна чтоли?и все гнобят пряника?в таких ситуациях надо разбираться внутри Аг и не выносить за пределы.

почему внутри
народ должен знать правду

Ты так мастерски подлизываешЬ;) что порой становиться страшно)
а если ты еще и мужчина, то 100% пид...

Должно быть народное обсуждение. Сливать инфу о пользователях - это мерзко и не красиво, пряника должны наказать.

Монополия, мать, мне чихать на мнение, но за державу обидно.

Угнали жабу? У модератора? И это пишется тут после того, как выложили переписку? Как можно быть модератором борда, если не можешь защитить себя от взлома жабы? У меня вот ниразу почему-то не ломали ни жабу ни аську ни почту ни учетки на бордах.... Хреновый пример подаете товарищ модератор.

Ты так мастерски подлизываешЬ;) что порой становиться страшно)
а если ты еще и мужчина, то 100% пид...
можешь попробовать встать раком перед лукой.авось и у тебя протеже появится свой на форуме.
мне жаль пряника,потому что ни один вменяемый человек не станет такое писать,само собой взломали,а из этого будет устраиваться цирк и лука это поощеряет.

Угнали жабу? У модератора? И это пишется тут после того, как выложили переписку? Как можно быть модератором борда, если не можешь защитить себя от взлома жабы? У меня вот ниразу почему-то не ломали ни жабу ни аську ни почту ни учетки на бордах.... Хреновый пример подаете товарищ модератор.

Может потому, что твоя жаба, аська, учетка, никому нафиг не нужна?

Пряника в бан за вымогательство.Денег он хочет....а хер ты не хочешь *****.

Последнее редактирование:
Доступ в жабу и модераторскую панель а где здесь связь.Тогда надо было добавить угнали жабу угнали акк я в просто о******* Вот так надо отмазываться

можешь попробовать встать раком перед лукой.авось и у тебя протеже появится свой на форуме.
мне жаль пряника,потому что ни один вменяемый человек не станет такое писать,само собой взломали,а из этого будет устраиваться цирк и лука это поощеряет.

Да успокойтесь, вы что, за развращение? "Раком", "Лизать"
:D:D

Как страшно становится жить, граждане ! Как страшно стало жить после окончания чемпионата по футболу- страстям некуда выйти (

Доступ в жабу и модераторскую панель а где здесь связь.Тогда надо было добавить угнали жабу угнали акк я в просто о******* Вот так надо отмазываться

может у него специальное хакерское ПО
модераторская панель интегрированная в жабу))))

ты об этом не думал?)

да этот форум привращается потихоньку в кидальный это лишь моё мнение этот бублик и темы не умеет проверять толком это раз и уже тут идёт по блату общие кидки разбаны и т.д
2) это оно и буратино прикрывал смело были арбитражи он закрывал и тема улетала в ********у хотя был явный 100% доказ продажи паблика
потом он наебал народу на кусков 30 баксво и смело сьебал и продавал видео которое валяется в гугле , и при этом с темы от имени гаранта все отзывыв отрицательные удалялись как флуд ,
Так что Лука такими тэмпами будет гибнуть форум я лично не скажу что киадльный и т.д но странный беспредел творится сам лично работал много раз через гаранта и суммы не малые были проблем небыло сорри за мою ах...ю граматику

логи входов в учетку пряника зыркнуть и все станет ясно. Время в переписке есть, ip менялся или нет в тот момент.

У меня в голове не укладывается как такое вообще могло случится!
Когда Золотого забанили, он отписал мне в личку с другого ника и попросил написать в теме срок бана, я написал когда истекает бан, ведь человек ведет продажи и это нормально знать покупателям, когда он вернется.
Затем Золотой пишет мне в личку еще с другого ника и просит мою жабу. Дал жабу, ну мало ли беда у человека. В жабе он спросил "Друг ли мне Пряник", я не посчитал нужным отвечать на какие-то личные вопросы и рявкнул на него, что бы не отвлекал по пустякам. Фактически вся наша переписка Золотым выложена.
Далее я забанил всем мульты Золотого. 2 штуки. Из бана я его не выпускал.
В историю с Пряником не верю, просто не могу поверить.
Нужны более веские доказательства, чем просто переписка.

Может потому, что твоя жаба, аська, учетка, никому нафиг не нужна?
так а зачем себя светить... это его проблемы... взлом жабы это не простительно, если знать методы взлома, то не попадешься, а это самое первое что должен знать человек, который крутиться в этой сфере..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху