И снова скидки! 20% Действие до 10.09.2017
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Обратился к ТС за услугой, в течении часа, учёл все мои пожелания и даже пошёл на уступки, я доволен! Рекомендую.
Крайне недобросовестный продавец. Неадекват! Категорически не рекомендую! Делает абы как лишь бы бабки получить.
Партнер к нему обращался. Серию-номер в паспорте цифру не дописал. И вместо того, чтобы признать свою ошибку и хотя бы извиниться, покрыл матом и кинул в ЧС. По итогу потеряли деньги из за него.
Я конечно понимаю, что клиент должен проверять итоговую работу и указывать на ошибки, но когда доплачивают за срочность, по моему, нужно и самому проверять свои поделки!
![]()
![]()
Крайне недобросовестный продавец. Неадекват! Категорически не рекомендую! Делает абы как лишь бы бабки получить.
Партнер к нему обращался. Серию-номер в паспорте цифру не дописал. И вместо того, чтобы признать свою ошибку и хотя бы извиниться, покрыл матом и кинул в ЧС. По итогу потеряли деньги из за него.
Я конечно понимаю, что клиент должен проверять итоговую работу и указывать на ошибки, но когда доплачивают за срочность, по моему, нужно и самому проверять свои поделки!
![]()
![]()