TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ребятки АУ!

• Автор темы Автор темы knife08
  • Дата начала Дата начала

knife08

НЕ ПРОВЕРЕН
Всем Привет) я очень далек от всех этих схем:confused:, но поучаствовать во всем этом очень хочется. Я новичок;), я не проверенный пользователь, у меня нет депозита. Но я честен и порядочен, если кто нибудь предложит работу буду рад, есть немного карт для заливов, так же есть много сим теле 2, билайн, мтс, мегафон. Может кто объяснит и научит как и что делать и в дальнейшем сработаемся, в общем работать хочется.:o

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Правильно, "прозондировать почву" надо заранее).

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как говорила моя бабушка: "Работать хочется? Иди в жд тупик и разгружай вагоны". И иногда мне кажется, что она, таки, была права.

Всем Привет) я очень далек от всех этих схем:confused:, но поучаствовать во всем этом очень хочется. Я новичок;), я не проверенный пользователь, у меня нет депозита. Но я честен и порядочен, если кто нибудь предложит работу буду рад, есть немного карт для заливов, так же есть много сим теле 2, билайн, мтс, мегафон. Может кто объяснит и научит как и что делать и в дальнейшем сработаемся, в общем работать хочется.:o

А ну раз карты и сим есть, щас зальем до краев, пиши реквизиты.

Так ты думал всё тут будет?

убери подальше папкины\мамкины карты, ну его наxуй....

Тут все честные и порядочные, до первых денег, а арбитры потом арбитражи пачками разгребают

Но я честен и порядочен

Ты смотри аккуратней: зарегистрировавшись на этом форуме с такой твёрдой жизненной позицией, найдя работу, и выполнив её - ты можешь так и остаться, просто честным и порядочным.

А в чем выражается Ваша честность и порядочность? Нам нужно поверить Вашему честному слову и доверить деньги человеку, который только сегодня зарегался? Наивный.

Да куда уж фантастичнее то?

Ну как куда - вон в соседней теме сначала человек на билет просил, а потом вообще пирамиду разыграл.

Хотя сначала я не был уверен, что ему и на билет-то дадут...
А там целый цирк представление отыграл. Многоходовочка.

Да мне уже немного даже неудобно, что я первый ему бабки скинул.В итоге даже ауди без хлеба с пельменями остался...

"Порядочен"
Это ты еще пока не знаешь что деньги в перед могут перевести

кто ищет тот всегда находит))) но я думаю папка с мамкой попу напорят)))

О,мне как раз дроп нужен.
Пиши в лс.

ТС попробуй себя в ставках, реально быстрый подъем)))

Ну или хотя б для начала на проезд попроси,а там дело пойдет)

Тс. Через недельку будет работа для вас. Правда суммы до 2к в сутки. Если интересно отпишите в лс. ;)

скинь реки залью пару кк
растерзали бюджет/осталось немного мелочи

убери подальше папкины\мамкины карты, ну его наxуй....

Еще один, ты в себя там приди глупенький, если мои слова вызывают у тебя ассоциации с молодым парнем, то вынужден огорчить, в данной теме я даю понять что имел дело с грязным обналом, имею небольшое представление о том как и что, и говорю за то что есть много сим, может и с ними есть какая то движуха, я еще мало осведомлен.

Да ладно Вам, может он в школе учится на одни пятерки и не прогуливает уроки, а Вы его сразу в воришки записали...
Сразу нельзя, надо подождать, пока он не проявит большую, фантастическую активность в попытке получить залив:D:D:D

сори чувак я на четверках проехал):cool:

Назад
Сверху