TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Обучение] ребята ситуация help!

korzinin88

НЕ ПРОВЕРЕН
ребята ситуация help!
денег нет совсем, долгов куча
подскажите какие-нибудь темы заработка, белые, серые, черные... неважно
заранее спасибо

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Без стартового капитала грош цена твоим просьбам.

Но для тебя у доброго доктора Айболита есть лекарство ,)))
Если у тебя квартира есть в МСК или СПб готов ее обменять на дом в деревне с доплатой в 100к.
Вот тебе и заработок на кусочек хлеба с икрой.

Попрошайки порядком надоели. Все хотят чудо темы, работать никто не хочет.

Где он прямым текстом у тебя что то попросил, что ты его называешь попрошайкой? парень просто попросил дать направление!

Посмотри кто что продает тут, делай то же самое. Например, персы, карты и т.д. На кентов своих оформь сначала, если нет денег дать дропам.

Между строк учись читать.

Я в тот то и дело нормально прочитал... Он просто попросил дать направление, с чего бы начать, а ты утверждаешь что он просит чудо темку что бы сразу получить выхлоп...
Ты бы лучше что нибудь дельное сказал бы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Купи киви и беги в салон умолять чтоб сделали замену.На выручку оформи карты и продай их.

Купи киви и беги в салон умолять чтоб сделали замену.На выручку оформи карты и продай их.

Это я чего-то не понимаю или вы выдали схему которая притаилась в самых дальних уголках вашего вооброжения и понимаете ее только вы?

Это я чего-то не понимаю или вы выдали схему которая притаилась в самых дальних уголках вашего вооброжения и понимаете ее только вы?

Купи киви и беги в салон умолять чтоб выдали замену сим.

Займись для начала картами банков,оформляй на дропов(друзей) потом поймеш весь прикол этого биза и глядиш сервис нормальный откроешь ))

Так написано же что денег нет, покупать не на что)

А это уже не ко мне:) я лишь сказал как я вижу то сообщение.
А что по мне, так надо человеку переместиться в другой раздел -"ищу работу" и выложить о себе то, что умеет и на что готов. При этом паралельно читать и самообучаться, а не ждать пока ему тему подкинут и носом тыкнут.

Номинальным директором, ваш почти единственный вариант.

Дай аську скину тебе паблик способов

найди дропа и открой на него ип, как ип будет готово пиши мне в жабу, я скажу где открыть счет и куплю его как откроете.

Направлений миллион - все есть в паблике. Что изменится от того, что его ткнут в прописные истины? Без определенных навыков, все равно ничего не получится. ТС же намекая на долги и тяжелое мат положение - пытается клянчить.
Так что хватит строить из себя защитника больных и голодных. Я и так понял, что ты тут в каждой бочке затычка и мастак раздавать советы в любом направлении.

Причем здесь защита? Человек просто попросил дать совет, к чему весь этот негатив. Можно было просто краткими словами сказать ему направление, чем заниматься и тд.... Просто некрасиво когда человек просит совет, называть его попрошайкой, посылать и тд

всем

Да уж! Пацаны я думаяю что надо помочь парню, ведь многие пришли сюда по нужде! И многие оправдали себя в порядочности! Парень тебя ждёт прожарка!

Да уж! Пацаны я думаяю что надо помочь парню, ведь многие пришли сюда по нужде! И многие оправдали себя в порядочности! Парень тебя ждёт прожарка!

Все кто начинали с нуля, когда форум еще только поднимался писали тут на то время еще догадки и обменивались опытом, в большей части отрицательным...но это тоже опыт...но все кто выбился никогда не постили темы, типа нет бабла - помогите-спасите...что за бред? нет денег - иди работать кем угодно и параллельно изучай тему, придумывай варианты чем можно заняться с минимальными вложениями.

За всю историю своей работы в онлайне я не помню чтобы хоть раз была иная реакция, кроме как "иди на завод, не для тебя это"...и я считаю что это правильно - это тоже самое что клянчить деньги у прохожих. Если котелок не варит - тут делать нечего, а если нет денег потому что мал и не можешь договориться даже чтобы тебе сим на рынке пачкой продали - значит не пришло еще время...

Все кто начинали с нуля, когда форум еще только поднимался писали тут на то время еще догадки и обменивались опытом, в большей части отрицательным...но это тоже опыт...но все кто выбился никогда не постили темы, типа нет бабла - помогите-спасите...что за бред? нет денег - иди работать кем угодно и параллельно изучай тему, придумывай варианты чем можно заняться с минимальными вложениями.

За всю историю своей работы в онлайне я не помню чтобы хоть раз была иная реакция, кроме как "иди на завод, не для тебя это"...и я считаю что это правильно - это тоже самое что клянчить деньги у прохожих. Если котелок не варит - тут делать нечего, а если нет денег потому что мал и не можешь договориться даже чтобы тебе сим на рынке пачкой продали - значит не пришло еще время...
Ещё я помню, как наиболее перспективные торговали схемами заработка ;)

видать не очень надо. думал мануалами с тобой поделиться. видать не так уж помощь и нужна :)

Назад
Сверху