TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Ребят, кто может залить мне на палку.

• Автор темы Автор темы Neo
  • Дата начала Дата начала

Neo

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем привет, ребят требуется каждый день по 300-500$ на мою палку.

Кто сможет залить? Заплачу 10-20% (Грязь, с логов, все равно);

Мне главное: Что бы Палка жила 10-20 минут!
Нужно на постоянную основу, суммы 300-1к$\день.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тут только обналичивают сотнями)

Тут только обналичивают сотнями)

К чему это?

Все еще нужен заливала. Вперед деньги не даю, уже кинули на 30$ с заливом.

Готов работать через ГАРАНТ-сервис, либо залив вперед.

За 15% можно только купить чёрную палку с балансом. А залив ни один ********** не сделает за такие гроши. Разумеется будете на кидал напарываться только.

50% от 500$ пару раз в сутки могу делать.

Если потребность возрастет хотя бы до 500USD - обращайтесь. За 20% залью.

Через Гаранта сработаем?

Если в течении суток не увижу ответа в топе-бан насовсем.
Во первых, уважаемый Гриша, с какого перепугу вы мне баном угрожаете? Я жду конкретного, обоснованного ответа, т.к. в адрес других участников не видел таких постов. Я топик создал об услугах, или что? Или проверку пройти обязан? В общем я жду оснований для такого рода ультиматумов в мой адрес.
Во вторых, я работаю и с протекцией, и с гарантом, что всегда указываю КАЖДОМУ, кто собирается со мной работать. Помимо всего этого имею профили на довольно авторитетных форумах, помимо этого (что логично - не правда ли?). ТС в курсе этого, в том числе.

P.S. Где в правилах форума написано, что модератор имеет право "на ходу" ставить любого рода условия человеку, который даже тему не создавал об услугах, угрожая ему баном?

P.P.S. Отписал Грише в ПМ ссылку на свой пост. Крайне интересует основание. Намерен жаловаться, на его действия, администрации.

blacksystems, а видимо это потому, что ты сам ищешь заливалу.)))

blacksystems написал(а):
Приму залив PayPal. Плачу до 25%. Instant!
Оплачу перевод с вашего аккаунта PayPal на мною указанный.
Суммы требуются разные. От 100USD и выше.

FAQ:
- залив должен прожить хотя бы 10 минут
- за залив плачу от 10% до 25% (зависит от срочности, и суммы)
- прошу отписываться в теме тех, кто со мной работал

Жаба: [email protected]
Ася: 292289

За 15% можно только купить чёрную палку с балансом. А залив ни один ********** не сделает за такие гроши. Разумеется будете на кидал напарываться только.
Ещё и это улыбнуло, сам то от 10% то платишь.)))

blacksystems, а видимо это потому, что ты сам ищешь заливалу.)))
А теперь найди 10 отличий в том, что покупаю я, и в том, что требуется ТС.
Я покупаю самую жесткую грязь с сроком жизни залива - 10 минут! А ТС'у нужна серая палка, которая должна прожить хотя бы 3 часа и более. Разницу ощущаешь?
Иногда лучше жевать, чем говорить (с).

Ню ню, итог вобщем будет интересен.)))
А по поводу заливов, я тебе сейчас отстучусь, пообщаемся на завтра.

Во первых, уважаемый Гриша, с какого перепугу вы мне баном угрожаете? Я жду конкретного, обоснованного ответа, т.к. в адрес других участников не видел таких постов. Я топик создал об услугах, или что? Или проверку пройти обязан? В общем я жду оснований для такого рода ультиматумов в мой адрес.
Во вторых, я работаю и с протекцией, и с гарантом, что всегда указываю КАЖДОМУ, кто собирается со мной работать. Помимо всего этого имею профили на довольно авторитетных форумах, помимо этого (что логично - не правда ли?). ТС в курсе этого, в том числе.

P.S. Где в правилах форума написано, что модератор имеет право "на ходу" ставить любого рода условия человеку, который даже тему не создавал об услугах, угрожая ему баном?

P.P.S. Отписал Грише в ПМ ссылку на свой пост. Крайне интересует основание. Намерен жаловаться, на его действия, администрации.

Полностью подтверждаю слова данного человека.
При переписке он явно указал что может работать КАК и с ГАРАНТОМ, так и с ПРОТЕКЦИЕЙ. Скриншоты могу предоставить.

Извиняюсь за АП, кто сможет сейчас залить 300-500$?

за 20%, то прошу в асю.

Изменил условия, Актуально.

Счет: Verified!

Актуально

Актуально! С логов, саморег, не важно, плачу 15-20%

Актуально, приму грязь за 10-20%. Живучесть: 20-30 минут

Назад
Сверху