TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

реально ли ?

• Автор темы Автор темы bizmek
  • Дата начала Дата начала

bizmek

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
народ реально ли такая ситуация.

слалли в субботу в 12 утра деньги с кассы сбера на банк карту банка Райф.

деньги отослали. Потом через час как отослали с челом потеряли связь щас понедльник денег нет , реально ли что человек через час мог отменить трануз скзав что ошибся или это из-за выходных такие неполадки как говорит селлер сс что типо банки тупят но уже понедельник.

Перевод до 3х банковских дней. Выходные не банковские дни. В среду ждите транзу. А пока паниковать рано.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Перевод до 3х банковских дней. Выходные не банковские дни. В среду ждите транзу. А пока паниковать рано.

это я понял , но интересует другое , есть догадка что когда члеовек отослал перевод потом прошел ровно час и пропал со связи чек был у него. Реально ли что бы через 1-2 часа он поехал в банк показал чек скзала ошибся и отменил транзу ?

так поидее всем можно чек пихать об оплате потом ехать отменять или это бред ?

это я понял , но интересует другое , есть догадка что когда члеовек отослал перевод потом прошел ровно час и пропал со связи чек был у него. Реально ли что бы через 1-2 часа он поехал в банк показал чек скзала ошибся и отменил транзу ?

так поидее всем можно чек пихать об оплате потом ехать отменять или это бред ?

Не бред. Реально мог. А еще чек левый сделать проще простого.

Последнее редактирование:
Не бред. Реально мог. А еще чек левый сделать проще простого.

что ж это получается ) расчитываюсь я за товар ) шлю копию чека пацану , он радостный а потом иду отменяю. .... интересные варианты.

что ж это получается ) расчитываюсь я за товар ) шлю копию чека пацану , он радостный а потом иду отменяю. .... интересные варианты.

Никто в здравом уме, по фотографии чека не приступит к выполнению своей части договора.

На сколько знаю в чеке не указывается пункт назначения денег. Чек засвидетельствует лишь факт получения денег банком. А куда он их отправил, себе на счет или еще куда. И конечно же любой рисовала за 5 баксов чек состряпает. Вариантов, как вас кинули много.

На сколько знаю в чеке не указывается пункт назначения денег. Чек засвидетельствует лишь факт получения денег банком. А куда он их отправил, себе на счет или еще куда. И конечно же любой рисовала за 5 баксов чек состряпает. Вариантов, как вас кинули много.

Тут скорее всего ТС хотел кинуть человека, иначе как это пропала связь после оплаты? :confused:

Всегда действуйте по факту и никак иначе

ладно подождем еще сутки.Может не дошел платеж из-за выходных. Интересно другое сколько времени должно пройти после отправки что бы вернуть свои бабки ? все время до того как не упадет на счет ?

ладно подождем еще сутки.Может не дошел платеж из-за выходных. Интересно другое сколько времени должно пройти после отправки что бы вернуть свои бабки ? все время до того как не упадет на счет ?

фото чека я так понимаю у вас имеется? позвони в банк, узнай статус перевода, в чем проблема то?

операционист в банке всегда видит состояние денег - в банке деьги находятся или уже ушли!

Вся инфа на чеке есть - звоните в банк и узнаете статус перевода - давно бы уже так сделали...

ухты какой находчивый ну так давай ты же модер или то ты там бери разгребай тот блэк что написали первый , чего ж его не закрыли человек пропал , не может претензию адекватно выскзаать другой идиот в 3к депа вмешался и качается что его кинули через какой то кошелек и хочет что бы проверили а остальные ты нашел по нику блэк ? ну молодец показатть может еще блэки на похожие ники или на точ в точ как у тут авторитетных люедй ? где фэйки делают. кинул он ссылочки, че ж первый блэк никто не разбирает раз виноват там все накинулись на меня а прокачать нчиего не могут

Назад
Сверху