TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Реакция банков на резкое пополнение счета.

• Автор темы Автор темы konwin
  • Дата начала Дата начала

konwin

НЕ ПРОВЕРЕН
Здравствуйте всем) У меня такой вопрос. Если, допустим, студент Вася года 3-4 не держал сумму на карте больше 200к, а тут за месяц он положил 1 000 000, а потом в последующие месяцы еще столько же, то банк им заинтересуется?

Не думаю, если речь идет о рублях.
В масштабах банка это не очень большая сумма

Здравствуйте всем) У меня такой вопрос. Если, допустим, студент Вася года 3-4 не держал сумму на карте больше 200к, а тут за месяц он положил 1 000 000, а потом в последующие месяцы еще столько же, то банк им заинтересуется?

Нет, конечно же
Зачем банку интерисоваться суперрисковой операцией по миллиону
Ему интересны суммы 5 копеек, а что выше - СБ банка не смотрит

целью любого банка является привлечение средств своего держателя

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Клади спокойно свой "лимон". Банк не заинтересуется, только порадуется.

Смотря, какой банк. Ничего не скажет, а когда захотите снять всю сумму, а не в магазине расплачиваться, попросят документы предъявить. А может и сразу документы попросить... Это рулетка, закон о противодействии читаем, там все черным по белому написано по суммам.

ТС, да, банк заинтересован в твоих платежах, но только с коммерческой точки зрения, но обо всех подозрительных платежах выше 600к он сообщает в налоговую.
Так что, интерес к твоим платежам может проявить налоговая инспекция

ТС, да, банк заинтересован в твоих платежах, но только с коммерческой точки зрения, но обо всех подозрительных платежах выше 600к он сообщает в налоговую.
Так что, интерес к твоим платежам может проявить налоговая инспекция

Не в налоговую, а в росфинмониторинг. По 115 ФЗ банк может только до тех пор в уши *****, пока за язык начальника СЭБ не возьмешь и не растолкуешь ему что толковать нормы 115 ФЗ может исключительно РФМ. Правда попросят закрыть счет. ПРОВЕРЕНО!

Сделкой заинтересуются, если она подпадет под валютный контроль. Проще говоря: если тебе будут падать деньги по договорам купли-продажи, или как возврат займа, банк никак не среагирует(хотя некоторые банки, как только месячный оборот перевалит за 600К - просят закрыть счет). Но как только ты будешь покупать/продавать валюту, то будут какие-то действия. Какие- не знаю- не приходилось сталкиваться.
Еще бабки могут стопорнуть по просьбе ЦБ. Как этот случай разруливать тоже не скажу, т.к. такой случай в практике был(даже дважды - Альфа и Рос.) но решить вопрос не пытался - дроп не в доступе.

Смотря, какой банк. Ничего не скажет, а когда захотите снять всю сумму, а не в магазине расплачиваться, попросят документы предъявить. А может и сразу документы попросить... Это рулетка, закон о противодействии читаем, там все черным по белому написано по суммам.

Банк не имеет право не возвращать деньги, если нет решения суда об аресте денег. Могут только отказать в обслуживании, и тогда деньги получит тот, на кого оформлен счет

Банк не имеет право не возвращать деньги, если нет решения суда об аресте денег. Могут только отказать в обслуживании, и тогда деньги получит тот, на кого оформлен счет

Если вы лично пополнили счет. А если безнал и не с вашего счета? Что у нас в России говорит практика? Я не отталкиваюсь от теории...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сейчас комплаенс рубит вообще все, что подозрительное в мороз, но решить вопрос с банком на самом деле не сложно, но при любых раскладах, любая операция, я подчеркну ЛЮБАЯ превышающая 600к рублей попадает под ручной мониторинг и по факту встает на контроль. В большинстве случаев лучше 10 раз по 100к закинуть, особенно если на себя, и рваными суммами, типа 109к, 86к, 94к.

Если 1000000 в течении месяца просто прогонять по счету, то вероятнее всего ничего не будет.
А вот если пополняли сразу с другого счета могут заинтересоваться.
По крайней мере могут прозвонить спросить кто откуда пополнял.

Всем спасибо за ваши ответы! Я вас понял. Конвин, это мой старый профиль. Не мог никак зайти на него, а дело было в отключенных куках.
Более 600к разово лучше не кидать))

Назад
Сверху