TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

РЕАБИЛИТИРОВАНИЕ!!!

• Автор темы Автор темы Myata
  • Дата начала Дата начала
Это дело депозита. У неё до сих пор депозита не видно. Вот спросите Ауди.
А что ей по флуду через х. й кинуть заливщиков ? В удовольствие, мол, первый партнёр отработал в кидке, теперь - она...

Все забываю, ты тупой валера или нормальный?

После моей проверки - проверку от тебя она уже не захочет. Ей твои 3 минуты проверки, папочка, как зайцу стоп сигнал.

Ну я объясню, что я не такой, ничего пошлого в камеру показывать не буду. Вежливый, культурный и в конце концов уговорю ее на проверку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука, эта девушка пообещала выгнать депозит для сделок, надо думать - через Оффелию, и это не видно.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука, эта девушка пообещала выгнать депозит для сделок, надо думать через Оффелию, и это не видно.
Мало ли, как вы с Ауди и Я Готовым в натуре с ней контачили около двух дней... Видите, какие посты о реабилитации ?

А ведь я реально пытаюсь вникнуть в написанное..зачем ты так со мной :confused:

Валера, мы с ней контачили как надо, ты не переживай. Точнее я контачил, а Я_Готову и Луке досталось лишь наблюдение и зависть.

Компьютерщик , да у него на юноне точка есть, он там чинить компьютеры! Не знал что ли?

внимательность

Это дело депозита. У неё до сих пор депозита не видно. Вот спросите Ауди.
А что ей по флуду через х. й кинуть заливщиков ? В удовольствие, мол, первый партнёр отработал в кидке, теперь - она...

Мда Валерий,ты даже прочитал не внимательно.... Восстановление идет не этой страницы а другой,доступ к ней мне еще офелия не предоставила, когда предоставит , там уже будет вносится депозит. и продолжится работа.:cool:

))))

Ну скажу я вам, что там девка красивая. Взяла она меня своими формами.
Да и не вижу (сиськи здравый смысл мне не заслоняют если чо) причин для отказа в восстановлении, долг закрыла. А там время покажет.
сиськи:p:p
спасибо за возможность,наблюдайте за моей работой:))

Вы по моему - компъютерщик

Валера, подключай свои способности... Лука, нет?

13556029.jpg

Уважаемые бывшие клиенты Mr.Donny!!!
Если у вас были какие то ситуации с кидками с его стороны,то прошу составить на данном форуме в разделе "Арбитраж" претензии, где изложить всю суть,прикрепить переписки и доказать попытку или кидок,и после этого мы с вами будем общаться и решать!
А тупой ваш шантаж не пройдет,все что вы мне пишите,какие то сайты друугие,я даже не знаю как туда зайти перейти открыть и так далее.
Просто поиметь с меня деньги,у вас не получится.
Нарисованные логи тоже не пройдут.
Все претензии я уже сказала куда писать.

Похоже оба валеры тупые.

Ну нельзя так писать "тупой", он не тупой, он просто уникальный, особенный если хочешь - даже Згудрик с Топазом курят на заднем сиденье по сравнению с Валеркой. Чувствую будет скоро новый Модератор у нас.

Ну нельзя так писать "тупой", он не тупой, он просто уникальный, особенный если хочешь - даже Згудрик с Топазом курят на заднем сиденье по сравнению с Валеркой. Чувствую будет скоро новый Модератор у нас.

Нет, не будет.
На радость нашему УВД , вроде.

Назад
Сверху