Капец какой то!:eek:Ставлю минус за безответственную работу.
Работаю только по причине того, что девушка стабильно поставляла материал. По поводу всего остального - крайне низко компетентна, постоянно задает глупые вопросы и под конец накормила обещаниями и пропала на 3-4 месяца.
Если вам нужны такие партнеры, пожалуйста, рискуйте. Не исключаю, что вернулась по причине заканчивающихся денег, так как в реале сейчас безработица. Те, кто говорят здесь "пусть работает", "давайте дадим шанс" и т.д. судят о ситуации в вакууме. Что я и мои саппорты насмотрелись за ноябрь и декабрь не передать словами, намучались как ни с кем, она не спрашивала, пожалуй, только как карту в банкомат вставлять, а так даже были вопросы как пополнить сбер и это у нальщика? Извините, что тогда ты вообще знаешь? Как карты на людей оформить?
Так дела не делаются. Ради жалости тут никого не надо держать. Ты хотела обьективную оценку, ты ее получила, раз уж я указан в первом посту. Личку мне, так же, не надо засирать, я все отлично вижу и я очень загружен, когда будет возможность тогда и отвечаю. У меня сейчас есть некоторая надобность в том материале, который у тебя есть, возможно еще дам заработать, но только по причине того, что я не хочу сейчас рекрутировать новых дроповодов. В целом, моя оценка такая.
Я ни ради денег пришла,я бы тогда с нуля начинала бы,деньги есть,если я готова оплатить долги внести депозиты от рисков.
Незнаю почему так негативишь ко мне. Я задавала другие вопросы когда мы работали..так как с той темой работала впервые.
Так же у меня присутствуют другие виды заработка.
Тебе я предложила недавно поработать только по черным картам. А это моя личная оборотка в миллион!И так же сказала что если нужен материал,что еще есть много в наличии.
ДАЛ БЫ ШАНС-УБЕДИЛСЯ!:cool:
Тебя поставила в известность об этом обсуждении самого первого,твое мнение каким бы оно небыло важно было для меня.
Спасибо.