TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Реабилитация Шах Мата

Реабилитировать Шах_Мата и назначить в должности моде?

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Он с 2016 по 2018 спал, а в 2018 стал активно отмечаться во всех дебатах АГ.

Поразительно, на что только не идут люди, какие пробеги накручивают, ради заветного "за отзыв сделаешь?"
Не так уж он и спал.
Просто ранее за этим аккаунтом сидел милый дypaчок. А сейчас агрессивный коммерс. С двух нот в глаза бросилось.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не так уж он и спал.

Очень спорный момент...
f8c148aa1b.png

f8c148bb7f.png

Регистрация 10.01.2016, а статистика сообщений мутная, человек вышел из спячки в 2018 и начинал именно с болтовни о внутренних делах форума.

Последнее редактирование:
sweetMika7. Прекрати это делать.

1428520653_1398009376.jpeg

Вы вообще как можете кого-то обсуждать, если не в состоянии даже поюзать такой небольшой форум как Тенёчек? о_О

Какой сложный пациент... баннеры приравнивает к смайлам... так активно юзает тенетечек, что не знает о масштабировании хедера и что этот указатель, куй заметишь :D Клиника. Просто клинический случай.

В следующий раз когда захочешь подлизать тенетенечку, поразмышляй над этим.

0d0a2b7198.png

Пришлось искать как и 5maks5... чудо оно и там чудо, проверяет покупателей, вместо продавцов...

0ccc0a1cf2.png

Встречный вопрос... :D

Я смотрю ты окрылился, вспомни как слезно просил открыть свою тему на Теньке и как не мог ничего делать по своей теме.:D

Ну и за данный пост , поясни мне и всей команде Тенека.

https://y3pggjcimtcglaon.onion/1224942-post38.html

Если без аргументированно отвечаешь, твою тему закрываю на Теньке и в бан.
+ за клевету еще балов накину и тут, отдохнешь, а то смотрю ты слегка при***л в своих выражениях.

PS: Перед тем, как бычить на кого-то, подумай о том, аргументированно ли ты лезешь в диалог или лишь ****аболишь.:cool: Удачи. Жду ответа, желательно в лс.

Началось...

Я смотрю ты окрылился, вспомни как слезно просил открыть свою тему на Теньке и как не мог ничего делать по своей теме.:D

Штэ? :D

Вам было сказано четко и ясно, что на момент проверки с оператором МТС возникли проблемы и чтобы не выглядеть пи*даболом, готов выполнить всех других операторов по своей теме.

Теперь давай, выкладывай доказательства, где я слезно, упрашивал пропустить меня на тенеченочек.

P.S. Перед тем, как шантажировать и высасывать бред из своей больной головы, немножко своего теневого наполеончика убавь, попалишься :D

Ну и за данный пост , поясни мне и всей команде Тенека. https://y3pggjcimtcglaon.onion/1224942-post38.html

Ну так, это ваша групповуха должны пояснить, нет? :)

Иди давай, мсти... групповухе посредников передай, чтобы ко мне больше нини, обижать буду, цены ломить :D

https://y3pggjcimtcglaon.onion/1224939-post35.html

Шах- корпорации там раньше были.
Теперь по поводу объединений и т.д. Ты уже заебал публично говорить о том, что против тебя создан отдельный кружок или группа, если у тебя есть пруфы- то в студию. Если нет- то закрыл молча ебальник, и продолжай дальше рубить бабло с псевдо фонда,который тебе милостево разрешил открыть Лука.
С тобой даже публичные диалоги бесполезны, ты как уебан себя ведешь, и людям, которые тебе помогали( я не про себя сейчас) чет-то высказываешь. Ты бы посмотрел изначально на свою кандидатуру как помогателя- помогатель ***в. А потом уже что-то говорил про людей, которые тебя кормили и вытаскивали неоднократно из дерьма и перед которыми ты неоднократно извинялся. Ты веди себя достойно- это ключевое слово в данной фразе, так как достойно ты себя пока ни разу не повел, с момента получения прав арбитра( и до получения тоже были моменты).

PS: Кружка у нас нет,это надеюсь до тебя в конце концов дойдет. У каждого свое мнение, если ты не заметил, то часть команды Тенька, вообще в твою сторону ничего и не высказывает вовсе. Не переноси межличностную борьму на форумную. Это уже реально сверх дибилзма.

https://y3pggjcimtcglaon.onion/1224939-post35.html

Шах- корпорации там раньше были.
Теперь по поводу объединений и т.д. Ты уже заебал публично говорить о том, что против тебя создан отдельный кружок или группа, если у тебя есть пруфы- то в студию. Если нет- то закрыл молча ебальник, и продолжай дальше рубить бабло с псевдо фонда,который тебе милостево разрешил открыть Лука.
С тобой даже публичные диалоги бесполезны, ты как уебан себя ведешь, и людям, которые тебе помогали( я не про себя сейчас) чет-то высказываешь. Ты бы посмотрел изначально на свою кандидатуру как помогателя- помогатель ***в. А потом уже что-то говорил про людей, которые тебя кормили и вытаскивали неоднократно из дерьма и перед которыми ты неоднократно извинялся. Ты веди себя достойно- это ключевое слово в данной фразе, так как достойно ты себя пока ни разу не повел, с момента получения прав арбитра( и до получения тоже были моменты).

PS: Кружка у нас нет,это надеюсь до тебя в конце концов дойдет. У каждого свое мнение, если ты не заметил, то часть команды Тенька, вообще в твою сторону ничего и не высказывает вовсе. Не переноси межличностную борьму на форумную. Это уже реально сверх дибилзма.

Эх, вода . Что толку с тобой возить, ты Лицемер в моих глазах , не тот лицемер что просто кино играет, а тот кто под понимающего и мега порядочного человека прикидывается и в доверие через это входит , в общем высшая форма лицемерия . Я даже не все читаю уже что ты пишешь, вот так ты меня расстроил . Я знаю почему и как , про кружки и вашу взаимопомощь друг другу тоже знаю, вы реально верите что мало людей знают кто взялся подымать тенёк и они не проводят параллели и не видно как тянут друг друга, не видно как валят сообща, вы серьезно? . Личные беседы я предавать не буду . А пишу я лишь тогда , когда влезают ко мне. Если ты заметил я не делаю тем, не доставляю вред, но видимо этого мало чтоб просто меня стороной обходили.

Ты уже заебал публично говорить о том, что против тебя создан отдельный кружок или группа
Это уже реально сверх дибилзма.
:(
В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления

Что за...

Теперь давай, выкладывай доказательства, где я слезно, упрашивал пропустить меня на тенеченочек.

Cmd

Сколько ждать? Доказать всего навсего, где я:

1) Умолял, в слезах и соплях, проверить/засчитать/одобрить/зарегистрировать меня на Т.

2) Не смог сделать ничего по своим услугам.

Если без аргументированно отвечаешь, твою тему закрываю на Теньке и в бан. + за клевету еще балов накину и тут, отдохнешь

Ты ведь не станешь возражать и противиться, при отсутствии оных, понести аналогичное наказание за клевету?

P.S. Покинул твое логово, нет желания встречать эти угрозы в 2019.

Какой сложный пациент... баннеры приравнивает к смайлам... так активно юзает тенетечек, что не знает о масштабировании хедера и что этот указатель, куй заметишь :D Клиника. Просто клинический случай.

0ccc0a1cf2.png

То есть Вы не осилили меню форума и то, что я Вам посоветовал внимательней посмотреть - считаете что это "подлизать тенёчку"? о_О
Да Вы реально неадекват )))))))

Кстати, то что Вы показали на скрине именно мной и было указано как замечание в её отзывах там.
Это к слову про объективность )

С такими нападками на всех, кто с Вами не согласен - Вы недолгий жилец на форумах.
И это не угроза =)
Такие сами себя уничтожают негативом от окружающих.

---------

И уж взялись меня цитировать, так делайте это полностью, а то пригасили всё самое важное :D

А вот это сообщение уже просто клиника :D
Вы вообще как можете кого-то обсуждать, если не в состоянии даже поюзать такой небольшой форум как Тенёчек? о_О

Придётся Вас отвести как дитя за ручку - нажимаете раздел "Пользователи" и кликаете на список "Команда форума".
Можете не благодарить :)

P.S. Санта-Клаус, забери своих оленей с форума. Готовься к рождеству =)

0d0a2b7198.png
я Вам посоветовал внимательней посмотреть
А вот это сообщение уже просто клиника :D

Посоветовал... :D

Да Вы реально неадекват )))))))

Кстати, то что Вы показали на скрине именно мной и было указано как замечание в её отзывах там.
Это к слову про объективность )

С такими нападками на всех, кто с Вами не согласен - Вы недолгий жилец на форумах.
И это не угроза =)
Такие сами себя уничтожают негативом от окружающих.

Ну хоть на "Вы" и на том спасибо. С Наступающими, оленями! :)

Штэ? :D

Вам было сказано четко и ясно, что на момент проверки с оператором МТС возникли проблемы и чтобы не выглядеть пи*даболом, готов выполнить всех других операторов по своей теме.

P.S. Перед тем, как шантажировать и высасывать бред из своей больной головы, немножко своего теневого наполеончика убавь, попалишься :D

Ну так, это ваша групповуха должны пояснить, нет? :)

Иди давай, мсти... групповухе посредников передай, чтобы ко мне больше нини, обижать буду, цены ломить :D

****аболом Вы выглядите сейчас, необоснованно сомневаясь в репутации команды с другого борда, которая на данном форуме имеет репу серъезнее Вашей.
Я считаю , что Вы своим "кто" , поставили под сомнения репутацию команды Тенека, следовательно и попросил Вас, пояснить за данный пост с Вашей стороны. Так как , Вы, являетесь шавкой Шаха, и по сути соскакиваете с вопросов, которые Вам не удобны, как делает это собственно и сам Шах, я не удивлен Вашему кукареканью :cool:

PS: Жду пояснений, на пояснения в лс Вам 24 часа. Если Вы публичный балабол, то отдохнете в бане за клевету пару дней, заодно и подумаете, перед тем, как языком чесать попусту и на людей ярлыки вешать.

Теперь по поводу проверки. Вы не справились с ТЗ , которое я Вам тогда дал. Предложили замену, но при этом постоянно дергали меня совсем не интересными мне моментами Вашей работы, и тем , что у Вас там не получалось по мтс. По итогу, Вы написали, что внесли деп, и цитирию-
"чтобы не выглядеть пи*даболом, плюс Offelia пропустила наконец-то на ДМ, внес депозит 10к." .. После чего, мы с Вами прошли верификацию, и я открыл Вам тему, на основе проверки с другого борда. Мое выражениие "слезно просил" является крылатым, а не прямым, в моем понимании, сервис по пробиву, вполне может внести деп, или оплатить рекламу, ну или на крайний случай выполнить данное ему ТЗ, тем более если у Вас в теме данный вид услуги есть. Вот Вам и ответ, на мою фразу, которая имела место быть в вчерашнем с Вами публичном диалоге. Прямых форм оскорбления с моей стороны в Ваш адрес, до данного поста не было, в отличии от Вас.:cool:

Cmd

Сколько ждать? Доказать всего навсего, где я:

1) Умолял, в слезах и соплях, проверить/засчитать/одобрить/зарегистрировать меня на Т.

2) Не смог сделать ничего по своим услугам.

Ты ведь не станешь возражать и противиться, при отсутствии оных, понести аналогичное наказание за клевету?

P.S. Покинул твое логово, нет желания встречать эти угрозы в 2019.

Покинуть форум- это Ваше право.
Если Вы считаете, что я Вас оклеветал, создавайте тему, и там будем разбираться.
По пункту 1 и 2, я выше уже пояснил. А вот Вы за свои слова- пока ничего не пояснили, это не удивительно.

PS:Пояснять ничего не надо. С Вами и так многим все уже понятно. Всего доброго.:):cool:

Мое выражениие "слезно просил" является крылатым, а не прямым
Мой вопрос "кто" является абстрактным, а не прямым выражением.

Вот Вам и ответ, на мою фразу, которая имела место быть в вчерашнем с Вами публичном диалоге.
Вот и Вам ответ, на мой вопрос, который имел место быть.

Если Вы считаете, что я Вас оклеветал, создавайте тему, и там будем разбираться.
Ок.

PS:Пояснять ничего не надо
Вам отвечать за свое кукареканье надо :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху