Штэ? :D
Вам было сказано четко и ясно, что на момент проверки с оператором МТС возникли проблемы и чтобы не выглядеть пи*даболом, готов выполнить всех других операторов по своей теме.
Теперь давай, выкладывай доказательства, где я слезно, упрашивал пропустить меня на тенеченочек.
P.S. Перед тем, как шантажировать и высасывать бред из своей больной головы, немножко своего теневого наполеончика убавь, попалишься :D
Ну так, это ваша групповуха должны пояснить, нет? :)
Иди давай, мсти... групповухе посредников передай, чтобы ко мне больше нини, обижать буду, цены ломить :D
****аболом Вы выглядите сейчас, необоснованно сомневаясь в репутации команды с другого борда, которая на данном форуме имеет репу серъезнее Вашей.
Я считаю , что Вы своим "кто" , поставили под сомнения репутацию команды Тенека, следовательно и попросил Вас, пояснить за данный пост с Вашей стороны. Так как , Вы, являетесь шавкой Шаха, и по сути соскакиваете с вопросов, которые Вам не удобны, как делает это собственно и сам Шах, я не удивлен Вашему кукареканью :cool:
PS: Жду пояснений, на пояснения в лс Вам 24 часа. Если Вы публичный балабол, то отдохнете в бане за клевету пару дней, заодно и подумаете, перед тем, как языком чесать попусту и на людей ярлыки вешать.
Теперь по поводу проверки. Вы не справились с ТЗ , которое я Вам тогда дал. Предложили замену, но при этом постоянно дергали меня совсем не интересными мне моментами Вашей работы, и тем , что у Вас там не получалось по мтс. По итогу, Вы написали, что внесли деп, и цитирию-
"чтобы не выглядеть пи*даболом, плюс Offelia пропустила наконец-то на ДМ, внес депозит 10к." .. После чего, мы с Вами прошли верификацию, и я открыл Вам тему, на основе проверки с другого борда. Мое выражениие "слезно просил" является крылатым, а не прямым, в моем понимании, сервис по пробиву, вполне может внести деп, или оплатить рекламу, ну или на крайний случай выполнить данное ему ТЗ, тем более если у Вас в теме данный вид услуги есть. Вот Вам и ответ, на мою фразу, которая имела место быть в вчерашнем с Вами публичном диалоге. Прямых форм оскорбления с моей стороны в Ваш адрес, до данного поста не было, в отличии от Вас.:cool: