Разумеется, я выскажусь в поддержку инициативы. Ведь я лицо заинтересованное и Шах меня "крышует"))
А если серьёзно, очень жаль, что вообще возникла нобходимость в этой "реабилитации". Как у жертвы репрессий... Почему высеры этого непонятного узкоглазого существа, которое гонялось за сомнительным статусом Легенды форума (да простят меня люди, действительно достойные этого статуса - не по словам, а по делам), имеют такой вес? Девочка-мальчик, орущая, что вы все тут мультыыы, когда нечем крыть..
Люди, которые так пытаются обосрать Шаха и всё что он делает, что с вами вообще? Ладно, кого-то он назвал в открытую балаболкой и диверсанткой, ну так это правда. Кому-то дорогу перешёл? Тому, кто очень хотел получить статус арбитра... Кому-то просто своей активностью не нравится, как господину, который в каждом своём комментарии так и норовит х**ями обложить?
Что вообще вы можете ему предъявить? Он делает своё дело, продвигает свои идеи, пусть что-то не продумано до конца, что-то пошло не так, как задумывалось, для чего-то не хватило знаний и опыта... Однако не ошибается тот, кто ничего не делает.
Шах – человек. Он никогда не предаст, никогда не попрёт против совести, не пытайтесь приписать ему дурные мотивы, не судите по себе.
Было бы замечательно, если бы ему предоставили возможность модерирования, и дали спокойно работать. Позвольте ему довести начатое до конца. Не каждому дано заниматься общественной деятельностью, а Шах однозначно может принести форуму пользу.