TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Реабилитация Шах Мата

Реабилитировать Шах_Мата и назначить в должности моде?

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сам по себе - не за и не против, но все-таки интересно, что со всего этого выгорит. Выбрал первый вариант.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Проголосовал - против. Причины , думаю, освещать в данной теме не имеет смысла, так как данная тема не создана СМ. Поэтому и голосовалка- пыль, не более.

Да , Лука?

Последнее редактирование:
средне-статистическое много букв!!! предупреждаю!
Совсем недавно нахожусь на форуме и попал сюда по рекомендации Шаха, моё мнение судя по по видению и действиям считаю что:

Мика, своим подгоревшим задком нуждается в смене анти пригарного покрытия, как и все кто ей лает в поддержку , за короткий промежуток времени успел познакомится с её удивительно некорректными постами, в адрес других пользователей, не имея на то оснований с её стороной , неадекватные действия к примеру даже: жалобы и удаление безобидных мемов на том же конкурсе от мр. Грина.

и Шах - как "предмет" данного спора, знаю его относительно давно, успел увидеть его за это время как человека желающего помочь другим людям, как отбирающего от себя (иногда даже в долгий промежуток времени) и помогающий заметьте не друзьям или овер товарищам, а даже знакомым. Знаю как не безразличного к окружающему его коллективу, и всё что творится вокруг, его ответственность , он такой , его надо знать ! Отсутствие безразличия и пофигизма,делает его отличным примером. Это тот человек который создал фонд, что бы такие как я новенькие пришедшие в этот "мир" не терялись и не падали на первого попавшегося селлера не теряли деньги просто так и в испуге не тикали с этого "мира", а могли воспользоваться его опытом .

Суто моё мнение :
Шах - очень нужен форуму.
так вот оставим человека с большими яйцами, а не с такими которые только и остаётся прятать под юбкой...

P.S. ну конечно Мика - я тоже мульт, так будешь кричать да?

Последнее редактирование:
средне-статистическое много букв!!! предупреждаю!
Совсем недавно нахожусь на форуме и попал сюда по рекомендации Шаха, моё мнение судя по по видению и действиям считаю что:

Мика, своим подгоревшим задком нуждается в смене анти пригарного покрытия, как и все кто ей лает в поддержку , за короткий промежуток времени успел познакомится с её удивительно некорректными постами, в адрес других пользователей, не имея на то оснований с её стороной , неадекватные действия к примеру даже: жалобы и удаление безобидных мемов на том же конкурсе от мр. Грина.

и Шах - как "предмет" данного спора, знаю его относительно давно, успел увидеть его за это время как человека желающего помочь другим людям, как отбирающего от себя (иногда даже в долгий промежуток времени) и помогающий заметьте не друзьям или овер товарищам, а даже знакомым. Знаю как не безразличного к окружающему его коллективу, и всё что творится вокруг, его ответственность , он такой , его надо знать ! Отсутствие безразличия и пофигизма,делает его отличным примером. Это тот человек который создал фонд, что бы такие как я новенькие пришедшие в этот "мир" не терялись и не падали на первого попавшегося селлера не теряли деньги просто так и в испуге не тикали с этого "мира", а могли воспользоваться его опытом .

Суто моё мнение :
Шах - очень нужен форуму.
так вот оставим человека с большими яйцами, а не с такими которые только и остаётся прятать под юбкой...

P.S. ну конечно Мика - я тоже мульт, так будешь кричать да?

Он помогает тем что "крышует" (точнее крышевал благодаря статусу Арбитра) бизнес со своих мультов, а также тащит новорегов которые не могут рассказать откуда они вдруг взялись - вот из воздуха появляются и сразу идут в Фонд Наследие.
Первое и последнее предложения связаны - так что ваша позиция очевидна.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Достаточно, твои потуги все поняли.

По ФН есть спорные моменты, но это не повод затравливать человека.

В любом случае, есть варианты как сгладить углы и не задевать интересы других продавцов, коим и я сам являюсь. ФН надо чат запилить...

Он помогает тем что "крышует" (точнее крышевал благодаря статусу Арбитра) бизнес со своих мультов, а также тащит новорегов которые не могут рассказать откуда они вдруг взялись - вот из воздуха появляются и сразу идут в Фонд Наследие.

Я многим помогаю, на этот форум с реала я привёл не одного человека, называй это как хочешь, хоть крышей , хоть домом , я несу пользу форуму, а не вред , какой привыкла нести ты . Ты в очередной раз себя утопишь , не доходит до тебя ничего.

Проголосовал - против. Причины , думаю, освещать в данной теме не имеет смысла, так как данная тема не создана СМ. Поэтому и голосовалка- пыль, не более.

Да , Лука?

Я писал об этом в чате, его ведь не снимали принудительно, он сам сложил с себя полномочия. Дабы не устраивать здесь спектакль с левой голосовалкой, Шах думаю был в состоянии написать Луке самостоятельно с просьбой вернуть статус, и статус бы ему вернулся. Но ты братулёк не забывай, что у нас тут шахматист, и эта величайшая многоходовка не более чем показуха его мнимой значимости среди вчерашних новорегов, и купивших акк в фонде Наследие.

Кстати ЦМД, читал про окуительную историю о том, что статей в фонде то и не будет вовсе? Всё из за паганых хейтеров, которые не понимают идею Фонда или высмеивают её. Лучше бегать и нести ***ню по личкам о том какой ты ниибического уровня специалист, только копеечку занеси, сделай вклад в историю :D

В сухом остатке выходит, что нам, простым смертным от фонда достанутся только галимые анкеты не несущие в себе никакого абсолютно смысла :(

Я писал об этом в чате, его ведь не снимали принудительно, он сам сложил с себя полномочия.

Мы это знаем, капитан очевидность.

Кстати ЦМД, читал про окуительную историю о том, что статей в фонде то и не будет вовсе?

Вы лично посодействовали тому, чтобы они были? Это право ФН, выводить статьи в массы или ограничить допуск.

В сухом остатке выходит, что нам, простым смертным от фонда достанутся только галимые анкеты не несущие в себе никакого абсолютно смысла

Допустим... но опять же, выше открытый вопрос, что сделали лично Вы, как поддержали этот проект, чтобы высказывать свое недовольство?

Я писал об этом в чате, его ведь не снимали принудительно, он сам сложил с себя полномочия. Дабы не устраивать здесь спектакль с левой голосовалкой, Шах думаю был в состоянии написать Луке самостоятельно с просьбой вернуть статус, и статус бы ему вернулся. Но ты братулёк не забывай, что у нас тут шахматист, и эта величайшая многоходовка не более чем показуха его мнимой значимости среди вчерашних новорегов, и купивших акк в фонде Наследие.

Кстати ЦМД, читал про окуительную историю о том, что статей в фонде то и не будет вовсе? Всё из за паганых хейтеров, которые не понимают идею Фонда или высмеивают её. Лучше бегать и нести ***ню по личкам о том какой ты ниибического уровня специалист, только копеечку занеси, сделай вклад в историю :D

В сухом остатке выходит, что нам, простым смертным от фонда достанутся только галимые анкеты не несущие в себе никакого абсолютно смысла :(

Тебе в очередной раз не туда направили , слушай дальше про анкеты и про планы фонда , от людей кто не имеет к фонда отношения, каким я мешаю . Я пытался объяснить тебе, но видимо , не судьба . Слушай их дальше всех .

Ты очень ошибаешься на самом то деле, и всё что он делает, делает по крайней мере по совести, что значит крышует? ты быстро сменила тему на федота, так вот помощь другу, в качестве поиска новых покупателей в новом для меня допустим "мире" очень даже ничего себе ПОМОЩЬ, и если у тебя мысли только, о том что бы на ком то заработать или покрышивать или тебе может обидно что ты платишь кому-то за крышу? не лей за это грязь на Шаха, ибо он честный и совестный человек в отличие от ведра с которого только грязь и льётся.
так вот помощь это то - чего от тебя друзья наверное не дождутся, а вот он думает о друзьях, товарищах, близких - и от него не придётся долго ждать руку помощи если заслуживаешь его уважения.

:D
2f24e7b0029a.jpg
[/url][/IMG]

Надо было синхронно отвечать, а то я из профиля вышел, зашел и на несколько минут позже ответил... палево...

Но ничего , я исправлюсь , раздвоение личности мне в этом поможет :D

шах может уже с микой встретиться и посидеть и обсудить все)))

Тебе в очередной раз не туда направили , слушай дальше про анкеты и про планы фонда , от людей кто не имеет к фонда отношения, каким я мешаю . Я пытался объяснить тебе, но видимо , не судьба . Слушай их дальше всех .

Кого их то ? Ты че думаешь у нас отдельное собрание знатоков фонда что ли ? Нам ведь больше заняться нечем как сидеть на жопе и обсасывать твою конгениальную идею какой то там помощи. В чем помощь заключается я у тебя спрашивал, получил ответ как вилами по воде, о чем вообще разговаривать и мусолить это еще на раз я хз.

Кого их то ? Ты че думаешь у нас отдельное собрание знатоков фонда что ли ? Нам ведь больше заняться нечем как сидеть на жопе и обсасывать твою конгениальную идею какой то там помощи. В чем помощь заключается я у тебя спрашивал, получил ответ как вилами по воде, о чем вообще разговаривать и мусолить это еще на раз я хз.

Готти, только из за уважения к тебе и к тому что ты тоже помогаешь людям , я не буду вступать с тобой в споры , просто , фильтруй то что тебе говорят и в каком цвете приподносят, даже если это те люди каким ты доверяешь. Язнаю про многие случаи уже , где мне помогали жить , твоя реакция это один из таких случаев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху