TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Реабилитация Шах Мата

Реабилитировать Шах_Мата и назначить в должности моде?

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Шах_Мат

Это если пропустили... маленький лайфхак от кокетки, ответ для провокаторов и мультиков. https://darkmoney.cn/1222882-post110.html

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я в поддержку Шаха отдаю свой голос! Однозначно нужно реабилитировать!

Последнее редактирование:
Я за то,что можно пойти на встреу,дать шанс так сказать,человек делает что то в отличии от большинства,согласен,пока и я не понял до конца фонда и его идею,но надо время чтоб увидить это а не рубить на коррню столько сил и времени,которое было вложено для всех пользователей ДМ. В общея - я за назначение Шах_Мату статус арбитра или модератора,мы всё же должны увидеть то,ради чего начался весь этот кипишь с интригами и псевдоразоблачениями.

За Шаха.

Болта всем на воротник! Пусть зайдет в тему и хотя бы в 3 пункта уложит мысль: почему он должен вернуться в арбитры. Если не сформулирует - то такой и арбитр будет..

Назначьте модератором, в Арбитрах надо вкалывать, разбирать Арбитражи, проводить аналитику и все прочее.

Назначьте модератором, в Арбитрах надо вкалывать, разбирать Арбитражи, проводить аналитику и все прочее.

Мне нужны права арбитра тоже, я должен видеть всех мультов, в арбитражи я влезу только в те в каких я понимаю и могу помочь .

Артем, для тебя .

1. Я порядочный , справедливый,идейный , всегда иду на встречу и готов помогать , если человек этого достоин . Я прошел проверку , информацией, деньгами, свободой , как по мне именно таким должен быть Арбитр.

2. Потому что не хотят меня видеть арбитром другие, это значит что я на правильном пути. Чтоб создавать противовес .

3. Чем выше мой статус, тем больше у меня шансов влияния на массы и направлять их в правильное русло.

кто вообще все эти люди? )

Мне нужны права арбитра тоже, я должен видеть всех мультов, в арбитражи я влезу только в те в каких я понимаю и могу помочь .

Артем, для тебя .

1. Я порядочный , справедливый,идейный , всегда иду на встречу и готов помогать , если человек этого достоин . Я прошел проверку , информацией, деньгами, свободой , как по мне именно таким должен быть Арбитр.

2. Потому что не хотят меня видеть арбитром другие, это значит что я на правильном пути. Чтоб создавать противовес .

3. Чем выше мой статус, тем больше у меня шансов влияния на массы и направлять их в правильное русло.

А сколько мультов вы выявили будучи арбитром? И если можно - то ссылки.

2. Вы у Путина цитаты занимали? Он также считает. Еще скажите про "духовные скрепы" и "стабильность".

3. Это вообще из разряда: "дайте мне кнопку - без нее ничего делать не буду".

Артем, для тебя .

Лайкнул и поддержал(и поддержу), как минимум потому что не оттормозил с формулировками:)
Неважно, что человек думает - главное не ссыт и пишет. Этого многим старичкам нехватает:)
Откровенные дебилы отвалятся, но инициативу нужно поддерживать!

А сколько мультов вы выявили будучи арбитром? И если можно - то ссылки.

2. Вы у Путина цитаты занимали? Он также считает. Еще скажите про "духовные скрепы" и "стабильность".

3. Это вообще из разряда: "дайте мне кнопку - без нее ничего делать не буду".

Максим, ты бы мог продолжить свою деятельность со страрого акка. Ведь это всего 20К

Если человек захочет работать и помагать то он найдет пути и без кнопку. А тут такая бородьба именно за кнопку, делайте выводы..

Чем выше мой статус, тем больше у меня шансов влияния на массы и направлять их в правильное русло.
Мессия:D
cf6e6b586073.jpg
[/url][/IMG]

Если хочет в АГ то пусть месяц второй поработает(без модерки) покажит свою пользу вот тогда и стоит создавать такую тему.

А пока все это на словах, аля хороший человек и т.д..

Мне нужны права арбитра тоже
А чё ж ты не предусмотрел это когда полномочия сдавал, гроссмейтсер?

То, что там ты порядочный и прочая ***ня это каждый, абсолютно каждый говорит. Любую голосовалку с 2014 года открываем, смотрим и там все кандидаты порядочные, ответственные и хотят помогать форуму. Они ни*** не сделали вообще, как и ты, но обязательно сделают как только получат кнопку.

Давай по фактам, ты уже был арбитром, чего ты успел сделать? Сколько арбитражей рассмотрел, кого поймал, может бабки какие-то терпилам вернул?

Если человек захочет работать и помагать то он найдет пути и без кнопку. А тут такая бородьба именно за кнопку, делайте выводы..

Выводы сделаны правильные, суть далеко не в кнопке.

И если можно - то ссылки.

Вам я ничего не обязана. Очередной мульт. Командовать будете в другом месте.

Нельзя. Спрашивая - отвечай, не отвечая - не спрашивай.

Да и зачем тебе ссылки, ты сам окрестил всех мультами.

Не отвлекайся от своего мульта в теме на АлинуФокс.

А чё ж ты не предусмотрел это когда полномочия сдавал, гроссмейтсер?

То, что там ты порядочный и прочая ***ня это каждый, абсолютно каждый говорит. Любую голосовалку с 2014 года открываем, смотрим и там все кандидаты порядочные, ответственные и хотят помогать форуму. Они ни*** не сделали вообще, как и ты, но обязательно сделают как только получат кнопку.

Давай по фактам, ты уже был арбитром, чего ты успел сделать? Сколько арбитражей рассмотрел, кого поймал, может бабки какие-то терпилам вернул?

Друже, иди ищи все сам, я не хочу тратить время, на то чтоб тебе что-то объяснять, разжевывать, доказывать, иначе это опять перерастет в срач очередной, инициатива создать эту тему исходила не от меня .
Видишь что не стоит , делай что-то для этого, хватит порожняки гонять, включись в полезное , вон баннеры пропадают, ущерб форуму наносят, неужели это не важнее чем я?
И даже , если от меня пользы было не так много, от меня не было вреда, а ты сам наверное видишь что я пишу , что я не во всем компетентный, то там где я влезал польза была, во вторых я делал глобальную работу , а не точечную , хватит по кругу одно и тоже мусолит, напиши тут что да какой с него арбитр или в том духе и закроем тему, правда , сейчас немного другим занят, нет возможности уделить сейчас всего себя этой теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху