TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Реабилитация Платона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Именно по этому в названии темы в посте луки нету ни слова о Бимбаме, есть только о платоне, не знаю зачем бимбам за платона заплатил 30к.

А у него другого выбора не было.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не долго дитя тешилось. (c)

Смею огорчить, до "Happy End", как пешком до Арарата ! :)

Кто то видимо пропустил этот пост.

В ситуации с Latte разбираюсь, если у Платона остались логи, прошу прислать в ПМ для скорейшего решения вопроса.

Также, хотелось бы услышать его комментарии. :) и мы продолжим :)

В ситуации с Latte разбираюсь, если у Платона остались логи, прошу прислать в ПМ для скорейшего решения вопроса.

очень смешно!

Был конечно! Не платить за левых людей.

Ну раз он заплатил, значит, видимо, другого выбора по его собственному мнению не было. А то, как бы его реабилитировали снова на форуме, если бы не этот благородный поступок с переводом денег?

Я думаю, что решение будет найдено.

Короче,лука либо ты сейчас своего арбитра успокаиваешь либо я не знаю что я сейчас буду делать!!!!!!вы че тут ох.уели что ли в край или че а ? местный ?
где арбитраж что я торчу кому то бабки ?!!!!!!

Именно по этому в названии темы в посте луки нету ни слова о Бимбаме, есть только о платоне, не знаю зачем бимбам за платона заплатил 30к.

это потому что уже все его считают платоном. может потому что бимбам - само по себе слово труднее печатается ?
скиньте всем ссылку, скрины, логи, по которым можно понять, что платон и бим одно и тоже лицо, уважаемая администрация ?

Корчое я так понял меня хотят крыть,так мы не договаривались лука,я и так через себя перешагнул закрыл арбитраж с серофондом,а вы тут херню уже вешаете,в разговоре в личке с местным речи не было о латте,было сказано про 3 к и все,разбан, а тут даже арбитража нету от латте нету,а я почему то жду какого то бреда,так.ЖДУ ТВОЕГО КОМЕНТА С НЕТЕРПЕНИЕМ !!!!

По поводу связи Платона и БимБама расписано - http://darkmoney.cc/650635-post75.html

+ есть другие доказательства их связи. Приват.

Как я понял у Платона нет долгов и кидков, а если что-то всплывет, он безоговорочно закрывает их. Если претензии финансовых к нему нет (тут жду заключение местного), то стоит вернуться к вопросу реабилитации.

Короче,лука либо ты сейчас своего арбитра успокаиваешь либо я не знаю что я сейчас буду делать!!!!!!вы че тут ох.уели что ли в край или че а ? местный ?
где арбитраж что я торчу кому то бабки ?!!!!!!

To o chem ia i govoril)
Eshe nemnogo i malchik nachnet intimnie pytevki razdavat administracii/arbitram/moderatoram i ykazivat kak i chto delat.
Vse pomniat pro lozhka degtia v bochke s medom? )
I zachem derzhat na ressyrs usera kotori svoe zhalo na meste der zhat ne ymet. :D

По поводу связи Платона и БимБама расписано - http://darkmoney.cc/650635-post75.html
+ есть другие доказательства их связи. Приват.

ты опять по постам судишь меня или что ??ГДЕ АРБИТРАЖ что я торчу 30 к ..где ? ЖДЕМ ССЫЛКУ ВСЕ!!!!почему ты еще не разбанил бим бана?
ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ ОТПИСАТЬ ЛАТТЕ ? кто он вообще такой чтоб я писал ? теперь получается что каждый кто напишет просто пост о том что я ему торчу денег тут же будет доказательством ? ты че выпил что ли там или что .?

Надо было все таки долг бим бама в счет офелии залить((
Поторопился я
Блин

ОТКРОЙ ГЛАЗА,ЭТО ЦИРК НАЧИНАЕТСЯ СЕЙЧАС.Местный у нас опять исполняет я жду луку,арбитража нету а долг якобы есть у меня платону

ОТКРОЙ ГЛАЗА,ЭТО ЦИРК НАЧИНАЕТСЯ СЕЙЧАС.Местный у нас опять исполняет я жду луку,арбитража нету а долг якобы есть у меня платону

Я за попкорном побежал очень уж интерессно)

Я не пойму, че бимбама так бомбит? про платона же тема...

Орну, если вся эта акция - ответный жЁпный дудос...
И деп отъехал
И ставка
И еще и детям тридцатник залил

Чуть что, сразу начинает нервозничать и кидаться угрозами. Этому человеку дается второй шанс...

какой шанс ? на меня ща повесят еще убийство кенеди через дня два!
кроче жду луку даже бред местного читать не буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху