TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[RC-ФЕЙК] Сайт автопродаж

Получается по вашему мнению может получиться так что на фейк зайдут реальные барыги и начнут торговать, и владелец фейка начнет раскрутку форума и получения прибыли с барыг и покупателей?
Извините, мой мозг закипел! :D
Я имею в виду, что человек далекий от этой темы, залезет в неё по уши – так понятно?!

Извините, мой мозг закипел! :D
Я имею в виду, что человек далекий от этой темы, залезет в неё по уши – так понятно?!

Откуда такие фантазии? Не*** там ловить, кто сунется пару дней общения с нариками выдержит и все в ****у пошлет.

Блин я серьезно спрашиваю, а вы попугать.
Ищу тему как заработать.

Опыт вижу есть...иначе бы откуда инфа?
Видно у Вас закружилась уже.
Наркотиками никогда не баловались, нет?
Ты видел чё у меня под Nick'ом «Местный»!
Человек с таким званием обязан знать все!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
то просто глюк форума. там должно быть дятел !
Уважаемый, может быть на БАЗАРЕ, где вы торгуете ТРУСАМИ, подобный разговор допустим.
Но, здесь уважаемый форум, так что, ведите себя прилично!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Спасибо за внимание.
Я продаю скрипт, не нарушая не каких правил.

Это ведь не продажи, а всего лишь фейк.
Думаю, не стоит кого-либо звать!

Вместе с тем, должен отметить, что для запуска этого проекта человеку придется изучить RC-тематику и существует серьезная опасность, что потенциальная прибыль преобладает над реальными рисками.

Что я имею ввиду? Человек не ограничится фейком, и более плотно втянется в эту тему.

Скажу ещё проще, этот фейк может послужить промежуточным звеном, на пути к становлению "барыгой".

Да я не о теме , а о той "ватакате" которую персонажы выше развели..

1)
Запрещена же продаже RC тут или не?а то мою тему прикрыли.
2)
Где модераторы ?

На форуме запрещена: торговля наркотическими и лекарственными препаратами, а не продажа фек сайтов! Здесь много каких феков продается, это не запрещено правилами!

Правила проекта

Актуальная скидка для юзеров дм 10%

Добрый день.
Продажи актуальны.
Установлю на хостинг, покажу как пользоваться.

тот кто хоть немного в этом понимает , тот за день отобъёт этот фейк . нарики и без фейка ведутся .

тот кто хоть немного в этом понимает , тот за день отобъёт этот фейк . нарики и без фейка ведутся .
Спасибо, да. При правильном подходе даже заработает в первый день.
Я помогу советами в плане расскрутки.
Цена 3500р

Спасибо, да. При правильном подходе даже заработает в первый день.
Я помогу советами в плане расскрутки.
Цена 3500р

Я если сейчас нормально отработаю проект , то наверно возьму . Потому что знаю , что дело стоящее . А тем более под новый год .

А самым "правильным" кто тут пишет : О НЕТ ! НАРКОТИКИ !!! В БАН СРОЧНО . Во первых , тут куева туча карт идёт на обнал настоящих барыг , во вторых тут на форуме полно людей которые употребляют ... да и не люблю я когда из себя строят сильно правильных .

П.С Наркотики зло , не употребляйте ничего . я всего лишь высказал своё мнение .

Я если сейчас нормально отработаю проект , то наверно возьму . Потому что знаю , что дело стоящее . А тем более под новый год .

А самым "правильным" кто тут пишет : О НЕТ ! НАРКОТИКИ !!! В БАН СРОЧНО . Во первых , тут куева туча карт идёт на обнал настоящих барыг , во вторых тут на форуме полно людей которые употребляют ... да и не люблю я когда из себя строят сильно правильных .

П.С Наркотики зло , не употребляйте ничего . я всего лишь высказал своё мнение .
Обращайтесь, все сделаю в лучшем виде.

В КОМПЛЕКТЕ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ
СКРИПТ, МАНУАЛ ПО УСТАНОВКЕ (+ Я САМ ВАМ ЕГО ПОСТАВЛЮ)
4-5 ДИЗАЙНОВ.

Актуальная цена : 3500
Контакты:

- телеграм:akumudev
- JID: [email protected]

Назад
Сверху