Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Строго говоря, 1 - это тоже число. В остальном наидичайше дваждую.А 1 - это цифра, а не число!
Да понятное дело, что ошибся. А что делать со всеми остальными кто отписал 10 и более? Тоже подумали?
А на самом деле, я каждый день сталкиваюсь с проблемой "А я подумал так", и знаешь во-сколько выливается эти ПОДУМАЛ?
А эта тема - яркий пример, только здесь игра, а когда в работе такая шляпа произойдет? А она произойдет, суди по количеству чисел в этой теме...
Вот прям перепись тех, с кем дел лучше не иметь, особенно финансовых. Один не может сформулировать условия, другие не могут внимательно прочитать.
Не знаю, может кто-то и указывал на ошибку на этих десяти страниц, но меня далее третьей не хватило читать.
Лука, пост для твоего канала.
53 моя цифра"
Какая цифра иле число сейчас должно быить?53 она может быть и вправду "ваша" цифра, вот только согласно условиям озвученным в стартовом посте, цифры должны быть по порядку.
Ваш пост с "вашей" цифрой, идет следующим за постом с цифрой 47, соответственно вы или не умеете считать или же не умеете читать)
Получается что "ваша" цифра неправильная, так как после 47 будет явно не 53 а 48))
моя же цифра, которая идет следом за постом с цифрой 52 она правильная.
Так что цифра 53 она может быть и "ваша", но не в данном случае, так что собираемся и идем в конец очереди)
Какая цифра иле число сейчас должно быить?