TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

РАЗЫГРАЮ ДЕНЬГИ №2 От Нейта

• Автор темы Автор темы НЕЙТ
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хитрый ход, но нет

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тема где можно 2 зайцев убить 1 разом. Срубить 30к и стать Легендой форума :D

Я считаю, что данную сумму можно отправить на благотворительность, если Вы за не пишите ничего ниже.

Вы в этом верите? Нету никакой благотворительности. Туда куда вы хотите отправить, её попилят между собой организаторы какого нибудь благотворительного фонда и всё.

Хитрый, но не сталько, чтобы быть последним

тему главное удалите, по завершению розыгрыша

О какой благотворительности идёт речь?

Похоже эта тема будет в топе постоянно!

Лука,оставляй реквизиты для помощи детям.
Кто ниже напишет,тому бан)

Ладно, пошутили и ладно. Собираюсь разыграть деньги, но не как в прошлый раз. Есть задумки создать конкурс где люди будут делится своим опытом, в какой либо из сфер, который присутствует на нашем форуме. Но никак не могу собраться с мыслями, прошу у вас помощи, что бы вы мне дали толчок как это все красиво организовать! Ну или предлагайте свои задумки, буду рад услышать)

ТС, не забудь всех обломать напоследок как выплатишь призовой гонорар удали тему что бы счетчики послетали :D

Да ребят Томаса нет он бы однозначно перефлудил всех причём бесплатно ????????????

Ладно, пошутили и ладно. Собираюсь разыграть деньги, но не как в прошлый раз. Есть задумки создать конкурс где люди будут делится своим опытом, в какой либо из сфер, который присутствует на нашем форуме. Но никак не могу собраться с мыслями, прошу у вас помощи, что бы вы мне дали толчок как это все красиво организовать! Ну или предлагайте свои задумки, буду рад услышать)

Могли бы просто заказать рекламу у меня в подписи на 30к и забыли бы, что бывает такой
№2. :D

Чтоб чей то коммент продержался 24 часа, нужно чтобы все заткнулись а тут наоборот все только писать и будут пока не устанут. А ТС то хитер жук. :D Хайп ловлю сейчас а денежка неизвестно когда, шарит, хотя тут все так сейчас делают. :D

херню сказал, давай те дальше деградировать. конкурс в первом сообщений :)

Закрыто.

Где мои филки, грязная *****

Назад
Сверху