Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Как снесут?!)
Класс просто дай мне денег ������������������������������������������
Давайте, давайте, тему снесут все равно)
Такиебессмысленные темы вообще не нужно пропускать
Тс если делаешь конкус придумай что-то, что несет хоть какую смысловую нагрузку
А то после ваших тем) появляются авторитеты за пару тройку дней а потом понятно что....
а когда вы делаете конкурсы с мемами про дм и шутите про луку, очень большой смысл
Неудачное сравнение.
Там ирония, сарказм, порой невысказанные ранее обиды, да и просто здоровая критика.
Но точно не флуд-накрутка сообщений!
Ибо формируется со смыслом.
Пусть смысл даже и не нравится СМ или кому-либо другим задетым.
А в Вашем случае - это бесконечный путь в никуда и без какой-либо сути.
Даже у Магеллана с его детским конкурсом "В города" (впрочем тоже дичь!) хотя бы есть временные ограничения, а значит пресечена бесконечная накрутка сообщений.
И ещё, Лука, вспоминается история по Шаху, когда выяснилось, что в своём разделе юзер (организатор) вправе делать что вздумается.
Это по сути оплаченная аренда части форума с получением широчайших (ни чем не ограниченных) прав.
Получится, что ТЫ вмешиваешься в ОПЛАЧЕННЫЕ юзером ПРАВА, если он не имел изначально ограничений.
Шах запросто мог чистить все неугодные посты и тем самым влиять на восприятие темы показывая её только в лучшем свете (чем не подлог в стиле контроля СМИ).
Тут человек, на тех же правах делает У СЕБЯ конкурс :)
Так-что придётся тебе и в этом плане пересмотреть Правила ;)
(Шаху мат :))
Правило седьмое "Хорошее поведение"
На форуме запрещены оскорбления других участниках, флуд, спам, реклама в чужих топиках, троллинг, провоцирование конфликтов, попрошайничество, а также любые другие проявления хитрости и идиотизма. Особенно безжалостно мы караем клевету и подставы на других участников площадки. Не будьте наивны, мы найдем виновных и накажем, даже если вы работаете через ботов.
Правило первое "Сталинский режим"
Администрация ресурса DarkMoney всегда права, любое решение администрации считается окончательным и не может быть обжаловано.
А кто заставляет вас флудить?)
ведь тут можно обсудить острые проблемы дм, рассказать новости и многое другое плюс вы можете еще на этом заработать)
у меня было выше сообщение где я предложил помочь в плане конкурсов. Один малый не растерялся отписал в личку помог накидал как что сделать, за что получит сегодня вознаграждение! И да кстати скоро будет новый адекватный конкурс:)
А кто заставляет вас флудить?)
ведь тут можно обсудить острые проблемы дм, рассказать новости и многое другое плюс вы можете еще на этом заработать)
у меня было выше сообщение где я предложил помочь в плане конкурсов. Один малый не растерялся отписал в личку помог накидал как что сделать, за что получит сегодня вознаграждение! И да кстати скоро будет новый адекватный конкурс:)
Всем добрый вечер, предлагаю разыграть сумму в размере 30 тысяч рублей!
Суть розыгрыша: Просто общаемся, у кого сообщение продержится ровно 24 часа ( то есть будет последним ) тот и победил! Деградируем ребята! Поехали!
не, Лука просто в отдельно взятой теме действует согласно правилам проекта