TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Разработка правил продажи ООО и ИП

Федотов

.
.
Сделки (гарант): 7
Сделки (гарант)
7
По разблокировке кошельков, белому и черному обналу правила написали. Остался последний крупный сегмент.

Предлагаю уважаемым пользователям подумать и предложить свои проекты, тем самым, увековечив свое имя в качестве законодателя:).

Последнее редактирование:
требования к документам и проверка счета

1.обговорить минимальное количество документов и сопутствующих вещей в фирме. Должно входить:
-свидетельство ОГРН
-свидетельство ИНН
-статистика
-Устав
-решение о создании
-приказ на директора и бухгалтера
-свидетельство ФСС
-свидетельство ПФ
-копия паспорта директора
-копия СНИЛС
-копия ИНН директора
-печать
по банку:
-реквизиты расчетного счета (уведомление об открытии счета)
-реквизиты специального карточного счета (если есть)
-токен или симка, куда приходят смс, или оба вместе
-логин и пароль

- печать
-кэш карта или корпоративная карта
- бух и налоговая отчетность

2.Как проверять счет на работоспособность:
Зайти с помощью логина и пароля в банк, проверить остатки, посмотреть нет ли картотеки, обязательно прозвонить в банк на наличие блокировок из налоговой, потому что не всегда через банк клиент это видно.

По разблокировке кошельков, белому и черному обналу правила написали. Остался последний крупный сегмент.

Предлагаю уважаемым пользователям подумать и предложить свои проекты, тем самым, увековечив свое имя в качестве законодателя:).

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Корп должен быть полностью укомплектован в соответствии с договорённостями, если таковых не было, то в комплекте должно быть всё, обязательно оригиналы, не копии.
Если фирма регистрировалось не лично дропом, а регистратором, то продавец должен сообщить об этом и покупатель имеет право потребовать данные этого человека.
Интернет банк должен быть подключен и активирован, логин и пароль предоставлены покупателю.
Все привязанные номера должны быть поставлены вместе с корпом, ибо бывает, что симка привязана на вход одна, а для связи указан левый номер и СБ звонит на другой номер, который у дропа.
Все комиссии и обслуживание должно быть оплачено, если не оговаривалось иное.
По корпу не должно быть движений, если не оговаривалось иное.
Если корп "разводной", продавец обязан предупредить об этом покупателя.
Покупатель должен проверить комплектацию, проверить кодовое слово, все привязанные номера, карты, проверить корп на вход-выход денег, никаких запретов быть не должно.
Время работоспособности корпа должно быть оговорено заранее.
Если на дропа зарегистрировано несколько фирм, покупатель должен знать об этом.
Если открыто несколько счетов на одну фирму, покупатель должен знать об этом.
Покупатель может просить холд на оплату, но продавец в праве отказать в этому покупателю. Минимальный срок для проверки думаю нужно поставить, считаю, что 2 рабочих дня достаточно, всё остальное по договорённости.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ещё что додумаю, допишу. По кражам с корпа написал бы, но не знаю как у нас номинально с этим делом, отвечает продавец за дропа или нет?

Тут Latte написал о том, что продавец должен к корпам прилагать оригиналы , а не копии? Оригиналы с налоговой, я правильно понял? Если так, то это не правильно, либо ценник каждого корпа должен быть существенно выше нынешнего. Ибо на дропа , в 96% случаев, открыт не один р/с в банках! Без оргиналов будет невозможно открыть р/с в других банках, и заработать больше денег.

За кражу с корпа, я думаю надо такие же условия обговорить как и с дебетовыми, то есть если с поставщиком не оговорено заранее, то заказчик действует на свой страх и риск, максимум ответственность у поставщика в пределах гарантийного срока, то есть возврат денег или замена фирмы.

За кражу с корпа, я думаю надо такие же условия обговорить как и с дебетовыми, то есть если с поставщиком не оговорено заранее, то заказчик действует на свой страх и риск, максимум ответственность у поставщика в пределах гарантийного срока, то есть возврат денег или замена фирмы.

Ну конечно, кому как не тебе об этом говорить)
http://darkmoney.cc/512049-post4.html

Если корп не свежий, а с историей то продовец должен уведомить покупателя о том в какой деятельности использовался карп, и в каких схемах.
И о временм работоспособности корпа, да оно должно быть оговоренно заранее , но с поправкой на то для чего будет использоваться корп покупателем.

Главное здесь определить не второстепенные вещи, такие, как перечень доков, а ответственность сторон по сделке. Во главу угла необходимо поставить информирование покупателя о приобретаемом товаре, а также четкую договоренность сторон по КАЖДОЙ продаже.
Важно разделить правила, и ответственность сторон при продаже свежерегов (корпов не более 3 мес. с даты регистрации), и корпов с историей (с оборотами, под кредитование, паспорта сделок, конверт, выгон, и т.п.).
Во втором случае в документы прилагать, например, также полностью бухгалтерскую отчетность, опционально по соглашению сторон сделки - справки об отсутствии задолженностей по платежам из налоговой, ФССП, из ФТС (если корп под ВЭД и паспорта сделок). Проверять по реестру добросовестных контрагентов (если под бюджет).
У корпов с историей могут быть скрытые косяки, которые всплывут в процессе использования корпа, особенно в белую, и не оберешься потом. Есть всем надоевший уже пример векселя, выпущеннного корпом, не отраженного в бухгалтерской отчетности, и представляемого к оплате новым или номинальным владельцам корпа. Вчистую кидок и ответственность продавца.
Корп не должен быть зарегистрирован на адрес массовой регистрации, с массовыми номиналами, или номиналами включенными в список лиц подозреваемых в экстремистской деятельности http://www.fedsfm.ru/documents/terr-list. Это ответственность продавца. Все это проверяется бесплатно на соответствующих ресурсах ФНС и РФН. Все данные паспортов номиналов должны быть действительны по ФМС, сейчас это проверяется, но если корп с историей, будет не лишним.
Перед сделкой покупатель обязан поставить продавца в известность, для каких целей будет использоваться корп (белье, серость, грязь), какие операции с ним будут совершаться (обнал, ВЭД, кредитование, бюджет, кавказ и т.п.), и действовать исключительно в рамках оговоренного. Что-то большее — на свой страх и риск. Продавец обязан сообщить покупателю, является ли он регистратором корпа (лицом, непосредственно осуществившим гос. регистрацию корпа), или посредником. Если у селлера подконтрольная сеть регистраторов и дропов, или непонятно откуда взятые корпы через посредников, покупатель должен знать об этом до продажи.
Стороны обязаны при совершении сделки придти к соглашению, является ли номинал/номиналы выцепляемыми, будет ли возможность посещения банков или иных учреждений (разумеется, за дополнительную плату, как договорятся). В зависимости от этого разделится ответственность за номинала (или продавец, или покупатель бегают за номиналом в случае проблем).
Про комплектность товара достаточно четко было выше. Добавлю, если что, когда будет уже свод правил какой-то...

Тут Latte написал о том, что продавец должен к корпам прилагать оригиналы , а не копии? Оригиналы с налоговой, я правильно понял? Если так, то это не правильно, либо ценник каждого корпа должен быть существенно выше нынешнего. Ибо на дропа , в 96% случаев, открыт не один р/с в банках! Без оргиналов будет невозможно открыть р/с в других банках, и заработать больше денег.

Не знаю, как, и насколько здесь это принято, но есть предложение или запретить, или серьезно ограничить подобные продажи на площадке.

Не представляю ситуацию, когда в здравом уме и твердой памяти куплю корпа, который после меня будет перепродан еще двум-трем покупателям. Это как, мы все втроем сразу будем пользоваться? :) Бред.

Не знаю, как, и насколько здесь это принято, но есть предложение или запретить, или серьезно ограничить подобные продажи на площадке.

Не представляю ситуацию, когда в здравом уме и твердой памяти куплю корпа, который после меня будет перепродан еще двум-трем покупателям. Это как, мы все втроем сразу будем пользоваться? :) Бред.
Ты не понял мою мысль! Допустим, я тебе продал ООО с р/с в сбере с диром Васей Ивановым, все - это твой корп, я никому после тебя не могу его продать, так как все доки у тебя, кроме оригиналов с налоговой. Я подаю ОООшку Васи Иванова в Альфу и Райф, и продаю другим ребятам! Ведь мы прежде всего продаем ООО с р/с. А не просто ОООшку, с оригинальными свидетельствами с налоговой за копейки.

Ни один адекватный человек не продаст корп по ценам дм ( 40-80 возьмем средний спектр цен) с оригиналами документов ИП, хотя бы потому что покупатель может нагрузить на них товар под реализацию или например открыть точку с бланками ОСАГО, думаю последствия всем понятны, и дроп не съедет с этих моментов

Я пробывал расписать подобную тему...отправили в карантин....рад что теперь решили составить правила.
Основное правило на мой взгляд.... при покупке КОРПА..."не ныть и заплатить реальную цену за хороший корп, проверенному продавцу."
КОРП это не карта...тут много моментов и нюансов...мало быть дроповодом...надо понимать хотябы азы корпоративного права.

Кто-нибудь сможет изложить все по шаблону:

1. Общие положения.
2. Права и обязанности продавца.
3. Права и обязанности покупателя.
4. Ответственность сторон.

Ты не понял мою мысль! Допустим, я тебе продал ООО с р/с в сбере с диром Васей Ивановым, все - это твой корп, я никому после тебя не могу его продать, так как все доки у тебя, кроме оригиналов с налоговой. Я подаю ОООшку Васи Иванова в Альфу и Райф, и продаю другим ребятам! Ведь мы прежде всего продаем ООО с р/с. А не просто ОООшку, с оригинальными свидетельствами с налоговой за копейки.
если бы мои клиенты узнали, что я на ту же контору открываю еще один счет и продаю другим, они бы мягко говоря очень расстроились....
полагаю, что надо продавать одно ооо в одни руки...хоть там десять счетов будет, что за бредовая экономия, вызовите еще раз номинала и зарегайте на него контору.

Что за глупости , подобные вещи делать котигорически нельзя . Ты продаёшь один корп в разные руки, и может получиться так ,что пока одни владельцы тихо и нормально работают через него, други через него буджетные средства тягают. И в результате хлопнут заодно и тех кто тихо работал хотя они не при делах.

Кто-нибудь сможет изложить все по шаблону:

1. Общие положения.
2. Права и обязанности продавца.
3. Права и обязанности покупателя.
4. Ответственность сторон.

Я могу взяться, если никто УЖЕ не взялся. Нужно будет время, пару-тройку дней, посоветоваться, подумать.

НО. Перед этим необходимо определить вектор ответственности продавца в рамках сделки по продаже корпа. Все-таки, какой подход будет? Селлер отвечает за свой товар полностью, или будем лазейки придумывать, как с картами?

По себе могу сказать, что в процессе работы встречаюсь со следующими вариантами ответственности:

Вариант 1: Покупатель предоставляет дропа для регистрации или данные дропа или корпа для перерегистрации, и несет полную ответственность за него. Мое дело — грамотно сделать материал, начиная от регистрационных действий, заканчивая в принципе любыми движениями по желанию заказчика.

Вариант 2: Продавец или покупатель предоставляет сам, или рекомендует, например, «юридическую компанию», которая занимается регистрацией компаний за рубежом, и предоставляет иностранных номиналов — корпов или физиков, которые вводятся в состав корпов тут в РФ. В конце скрытой цепочки бенефициар = покупатель, во избежании кидков. Здесь ответственность может быть разная, как договорятся. Обычно — кто рекомендует, тот и отвечает за рекомендованное лицо. Вариант дороже.

Вариант 3: Продавец продает корпа на своих дропов, со своей ответственностью. Самый дорогой вариант — абонплата за обслуживание корпа, как правило, свой бухгалтер, использование только под белые темы (исключительно по белым темам обнала, налоговое планирование, корпы под ВЭД, конверт, выгон, дистрибьюторство и т.д.). Если присутствуют иностранные номиналы, то конце скрытой цепочки бенефициар = продавец, во избежании кидков, опять же. Делается только на своих белейших номиналов, поэтому и так дорого и ограниченно в пользовании. Вариант редкий, потому что в данном случае обычно такое берут с Вариантом 1.

Что касается открытия на корпа нескольких счетов и продажа по счету в разные руки — как уже писал, я категорически против такого вообще.
Или написать про высокую вероятность кидка, продажу/покупку на свой страх и риск, полную ответственность продавца за последствия, без вариантов, и просьбу не обращаться в арбитраж с такими исками потом.

Что скажут уважаемые участники форума?

Вы подумайте. Когда будет готовый проект, обсудим его уже в отдельной теме и более конкретно.

Активнее, товарищи.

Правила и основоположения для продажи ООО и ИП на проекте Darkmoney.
Обязательный депозит в размере 500 usd
1)Правила для продавцов:
Продавец обязан исполнить обязательства перед покупателем а именно , передать заказчику комплект в обязательном виде как указано в пункте А настоящего договора , дать 1 сутки на проверку своего материала заказчику.
Продавец не несет ответственности за сохранность денег на счетах компании (если не было обговоренно сторонами сохранность денег и выставлена ежемесячная зарплата директору).
Продавец обязан выставить гарантийный срок работы компании.( минимальный срок работоспособности 30 суток с момента получения комплекта на руки покупателю).
Продавец и покупатель могут договориться о иных договоренностях и комплектности продажи корпа но тогда в заметки к гаранту ОБЯЗАТЕЛЬНО должны все прописать!
А)Комплект документов для продажи должен быть следующим;
-свидетельство ОГРН;(ОБЯЗАТЕЛЬНО)
-свидетельство ИНН; (ОБЯЗАТЕЛЬНО)
-статистика; (ОБЯЗАТЕЛЬНО)
-Устав; (ОБЯЗАТЕЛЬНО)
-решение о создании; (ОБЯЗАТЕЛЬНО)
-приказ на директора и бухгалтера; (ОБЯЗАТЕЛЬНО)
-свидетельство ФСС; (ОБЯЗАТЕЛЬНО)
-свидетельство ПФ; (ОБЯЗАТЕЛЬНО)
-копия паспорта директора; (ОБЯЗАТЕЛЬНО)
-копия СНИЛС; (НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО)
-копия ИНН директора; (НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО)
-печать; (НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО)
-реквизиты расчетного счета (уведомление об открытии счета) ;(ОБЯЗАТЕЛЬНО)
-токен или симка, куда приходят смс, или оба вместе;(ОБЯЗАТЕЛЬНО)
-логин и пароль;(ОБЯЗАТЕЛЬНО)

- печать(НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО)
-кэш карта или корпоративная карта(ЕСЛИ КОРП ПРОДАЕТЬСЯ С НЕЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО)
- бух и налоговая отчетность(НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО).

Правила для покупателей.
Покупатель обязан оплатить в полном размере услуги заказчика ,при получении проверить на комплектность продукт который он заказывал если комплект соответствует словам продавца и пункту А , дать отмашку гаранту на перечисление средств не позднее 1 суток с момента получения комплекта на руки, и не важно кто получил комплект сам заказчик или его курьер (1 суток достаточно для проверки на работоспособность материала).
Если покупатель обнаружил подготовку к мошенничеству или кидку в виде 2ой сим карты или кэш он обязан об этом сообщить администации об инцинденте в виде создания арбитража и привлечении арбитров для вынесения решения по спору.
Если кидок планировался продавцом то администрация ресурса обязана лишить депозита продавца и выдать соответствующий статус продавцу.
Возврат неработоспособного корпа осуществляеться за счет продавца.

Положение цен на проекте Darkmoney ;
ООО без расчетного счета (от 10 до 35 тысяч рублей);
ООО + расчетный счет (от 35 до 150 тысяч за свежую фирму или с минимальными оборотами);
ООО + расчетный счет + кэш карта (от 45 до 150 тысяч за свежую фирму или с минимальными оборотами);
ООО с большими оборотами цены в индивидуальном порядке с согласованием с АГ;
ИП пустое без расчетного счета от 50 тысяч;
ИП + расчетный счет + кэш от 60 тысяч;
Вот мое видение ситуации на карточку регистраторам и покупателям корпов.
[/COLOR]

Почему именно отписываю порядок продажи цен?Да потому что каждый должен уважать свой труд и время.
Необходимо назначить ответственного за раздел(в обязательном порядке) что бы не было школьников кидал и прочей нечести ,кто готов за 20 тысяч ИП с кэш продать.

Назад
Сверху