- Сделки (гарант)
- 23
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
с сб киви ты и сам знаешь что невозможно даже примерный срок разблокировки установит... так как тогда какие сроки можно устанавливать? единственый чел который тут был который мог сказать точный срок это тесла-киви и то потому что он был работником киви, (на сколько знаю его уволили и прикрыли#((( кстати деп его остался 150к))
как ты это представляешь? если ты был бы разблокировщиком за какой срок ты взялся бы разблокировать кошь? мне например кивинлок который так же в # полгода 1 кошь разлачивал. сб может постоянно просить все новые доки все новые требования да вообще что угодно, знаю не по наслышке.
БРЕД! исключить!
тоесть разблокировщику надо дать номер заблокированного кошелька на котором 1кк напримерпрежде чем с ним договорица о сроках??? БРЕД! о которых точно нереально по сути договорица. что тогда помешает этому разблокировщику тупо сказать нет не берусть, потом разлочить кошь и слица? сказав что я не беру его в работу. ИСКЛЮЧИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
что он может скрыть?) это не в его интересах. и что сам разблокировщик может пробить какую инфу??? кроме пробива по номеру, никакой!
...
думаю будет правельным внести обязательные правила для разблокировщиков и тех кто простые коши выводит без симок, а это в первую очеред депозит! для разблокировщиков это как минимум 100к и думаю что можно разблокировщика нужно чистоформально и немного для успокоения заказчика еще обязать вносить ну по 10% от заблокированного баланса в гарант с каждого принятого в работу кошелька.
для тех кто выводит без симок коши обязательные деп в 50к как минимум! нужен! и не волнует сколько отзывов и провереный он продавец либо арбитр либо кто-то еще.
Думаю тут ты найдёшь все ответы на свои глупые вопросы и комментарии :
Разблокировка QIWI кошельков - Dark Money Forum
как видишь,сроки устанавливать можно,только вот уметь надо,а если не умеешь и лезть в эту сферу не надо.
Что касается депа и всего остального-это административная часть работы,которая не входит в правила .
Последнее редактирование: