Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По проблемным кошам я бы Диллера поставил, т.к. обращался к нему и видел как он работает - претензий нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Давайте поближе к теме все-таки... Вот вы говорите, что компетентны. Возьметесь проект правил написать? Вы мне главное хотя б черновой вариант дайте, а я подредактирую...
С чего вдруг по контактам? Твоя вторая сторона это твой длинный серый хвост и не надо его в личку прятать, пусть все видят крысёныша из далека.
По теме: Я могу накидать тезисы по продавцам корпов, вот только толку от этого нет особого, в данный момент есть серьёзный бизнес у продавашек, который пачкает рынок, сейчас это мониторить счета и ****ить бабки у обнальщиков. Бизнес это большой и весьма денежный, не хуже чем сам обнал. Как с ним бороться пока не ясно, много нюансов, много вопросов. Вводить депы, пускать только ребят с репой, всё это не вариант, пока просто отбраковываются целые регионы, но это не решение...
Ладно, предположим, мой хвост... Но ОН по твоим ушам может ударить... Я просил что то говорить? Оггги просил? НЕТ. Я высказал мнение...
Латте не лезь ко мне по хорошему
Я могу это всё сделать и не только в черновом варианте ,а в идеале готовый материал ,только вот вопрос-для чего ? для кого ? кто будет контролировать и следить ,чтоб эти правила не нарушались ? Вот щас есть какие то правила там -кто то их соблюдает ? Кто то наказывает тех кто их не соблюдает ? Кто то вообще следит за этим ? Весь вопрос в этом Федь. Написать правила это не проблема,главное надо чтоб был тот кто будет следить за разделом ,чтоб эти правила соблюдали и если не кому ,я публично предложил свою кандидатуру!
Ладно, повторю еще раз, хотя 100 раз уже об этом писал. Правила пишутся направлены, в основном, против школоты, которая не умеет нормально работать, для арбитров, для сторон сделки. Естественно, следить никто не будет. До того момента, как до арбитража дело не дойдет. А вот изучать все же будут, у кого мозги есть. И будут хотя бы понимать, исходя из чего потом возможные споры разбираться будут и что нужно с исполнителем оговорить.
Я вот по своей теме вижу определенный положительный эффект от наличия норм и правил. К примеру, решительно больше стало людей, которые перед покупкой уже ознакомились с правилами эксплуатацией дебетовок.
А дел в арбитраже по обналу кошельков довольно много. Так что пишите, хоть черновик, хоть чистовик.
Я не оспариваю важность первого, поскольку первое и второе работают в комплексе.
Пусть Лука отпишется по этому поводу ,скажет что нибудь и по первому и по второму ,после этого решим все вопросы лично с вами в двоём в контактах и выложим готовый материал на паблик,если конечно Лука решит вопрос с первым,так как ты сам понимаешь и подчёркиваешь ,что первое и второе работают в комплексе.
Что за первое и второе?
Правила не лишние в любом случае будут. Независимо от того, одобрит Лука ваш комплекс мер или нет. Вы б их тоже выложили на общее обсуждение.
Предлагаю запилить очередную голосовалку...
Ну а по сути, я за Диллера. Перечитал его отзывы и пересмотрел саму деятельность на форуме, думаю он хороший кандидат на пост модератора. В данный момент нету в АГ людей кто компетентен в "Проблемных кошельках" ...
Вывод: Чистый раздел от наплыва школоты и кидков, меньше арбитражей, спокойные нервы.