- 10.05.23
- 19
Нужен фишинг WhatsApp, закажу разработку с 0 или куплю готовый скрипт, так как этот фиш довольно популярен. Сайт есть готовый, интересует разработка самого скрипта. Ниже скрины, как это выглядит
Софт должен чекать связал ли мамонт устройство. Если да – сохранить файлы сессии и дать уведомление в ТГ бот.
Требования:
1. Фиш должен стоят на хосте и домене. Работать
2. Отстук должен приходить в ТГ бот с ссылкой на файлы сессии браузера
3. Должен работать в многопотоке. Несколько юзеров должны иметь возможность делать это паралельно
В чем суть?
Пользователь вводит номер телефона на фише, софт подставляет его в реальный сайт вотс веба с реальной сессии браузера и получает код, который передает на фиш. Когда пользователь введет его на своем телефоне в настройках у нас получиться активная сессия вотсап в браузере. Нужно передать файлы этой сессия браузера мне, чтобы я их подставил и получил эту сессию у себя на компе
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Софт должен чекать связал ли мамонт устройство. Если да – сохранить файлы сессии и дать уведомление в ТГ бот.
Требования:
1. Фиш должен стоят на хосте и домене. Работать
2. Отстук должен приходить в ТГ бот с ссылкой на файлы сессии браузера
3. Должен работать в многопотоке. Несколько юзеров должны иметь возможность делать это паралельно
В чем суть?
Пользователь вводит номер телефона на фише, софт подставляет его в реальный сайт вотс веба с реальной сессии браузера и получает код, который передает на фиш. Когда пользователь введет его на своем телефоне в настройках у нас получиться активная сессия вотсап в браузере. Нужно передать файлы этой сессия браузера мне, чтобы я их подставил и получил эту сессию у себя на компе
⚠️ Автор объявления — непроверенный пользователь.
Используйте гарант-сервис форума, чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование: