Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, СНГ Европа:
Пока хоть в одном из банков у меня будет открыта просрочка, меня реструктуризировать не будут - я узнавала.а что мешает сейчас вам договорится с банком о реструктуризации долга, если ки испорчена то смысл щас делать это, договаривайтесь с банком они пойдут на встречу, уверен.
Дальше уже можно не читать,а тему в клинику.Нужна перекредитовка. Увеличив срок за счет нового кредита - уменьшится ежемесячный платеж.
Пока хоть в одном из банков у меня будет открыта просрочка, меня реструктуризировать не будут - я узнавала.
Зато повеселились и настроение подняли. :)
Пасиб за поддержку)))Грешно смеяться над бедами других людей! У человека проблемы, пытается найти выход! Вместо того, чтоб объяснить ему, что эта идея плохая, и никто не согласится, потому что перед банком будет отвечать человек который взял кредит, и за 50т.р. такой гемор приобретать на несколько лет никто не согласится, Вы начинаете кричать в топку, сжечь и т.д.! Не обижайтесь, когда над Вами так будут ржать, шарик он круглый и маленький! Если внимательно почитать, то мысль прослеживается нормальная, без кидка! На счет реструктуризации - Вы занимались этими вопросами, чтоб быть уверенными, что это в интересах банка и банк пойдет на это? Сбер может пойти, Банк Москвы пойдет, а коммерческие банки черта с два пойдут на реструктуризацию, они будут пресовать человека! Идея у человека имеет место быть, но воплотить в жизнь ее не получится! Искренне сочувствую!
Любой банк миллион процентов,что пойдёт на реструктизацию. Может быть конечно есть подводные камни,но обычно с этим никогда проблем не возникало (Кстати вот об этом и неплохо было бы вопрос задать на форуме в соответствующем топике).На счет реструктуризации - Вы занимались этими вопросами, чтоб быть уверенными, что это в интересах банка и банк пойдет на это? Сбер может пойти, Банк Москвы пойдет, а коммерческие банки черта с два пойдут на реструктуризацию, они будут пресовать человека! Идея у человека имеет место быть, но воплотить в жизнь ее не получится! Искренне сочувствую!
Любой банк миллион процентов,что пойдёт на реструктизацию. Может быть конечно есть подводные камни,но обычно с этим никогда проблем не возникало (Кстати вот об этом и неплохо было бы вопрос задать на форуме в соответствующем топике).
Любому банку выгодно в любом случае получить деньги с плательщика,чем выяснять отношения через суд. В определённых случаях я знаю,что при хорошем адвокате даже проигрывали банки свои суды. Поэтому на пересмотр кредита,если всё нормально объяснить они пойдут. Это в их интересах.
Здесь не так уж мало разумных людей. Спасибо за советы, но в реструктуризации мне 2 банка отказали.
Жесть началась, ещё и карту отзывают(((
хитрая вы однако леди! хотите чтоб человек сам взял и дал ! а где гарантии что вы будите платить? если вы свой кредит оплатить не можете!