H Hks95 НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 26.07.17 Сообщения 7 18 Сен 2017 #1 Нужны люди для регистрации и верификации аккаунтов на airbnb. По времени 10-15 минут. Подробности в телеге @HKSSSS
Нужны люди для регистрации и верификации аккаунтов на airbnb. По времени 10-15 минут. Подробности в телеге @HKSSSS
FireMEN . Сделки (гарант): 2 Регистрация 21.08.16 Сообщения 139 Сделки (гарант) 2 18 Сен 2017 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Сделал акк - человек не отвечает. Работать - пока не рекомендую, если ситуация поменяется, отпишусь :)
Сделал акк - человек не отвечает. Работать - пока не рекомендую, если ситуация поменяется, отпишусь :)
Markus3310 . Сделки (гарант): 5 Регистрация 21.04.17 Сообщения 282 Сделки (гарант) 5 18 Сен 2017 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Я тоже стукнул по контактам, тишина..
FireMEN . Сделки (гарант): 2 Регистрация 21.08.16 Сообщения 139 Сделки (гарант) 2 18 Сен 2017 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Markus3310 написал(а): Я тоже стукнул по контактам, тишина.. Нажмите для раскрытия... Ну у нас уже договоренность была, может просто отошел, но все равно так не делается мне кажется :cool:
Markus3310 написал(а): Я тоже стукнул по контактам, тишина.. Нажмите для раскрытия... Ну у нас уже договоренность была, может просто отошел, но все равно так не делается мне кажется :cool: