SamRostan . Регистрация 23.10.18 Сообщения 598 18 Сен 2019 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Нужен человек не под чёрное. Работа на 1-2 часа. Оплата по договорённости. В Лс.
Джентльмен . Регистрация 26.07.19 Сообщения 1,091 18 Сен 2019 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! сим МТС восстановить?) через гаранта работайте
SamRostan . Регистрация 23.10.18 Сообщения 598 18 Сен 2019 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Mr Mario написал(а): сим МТС восстановить?) через гаранта работайте Нажмите для раскрытия... Нет, не МТС. Хоть гарант, хоть деп. Если есть человек, прошу в лс. Если нет, то вбросы делай в своей теме пожалуйста.
Mr Mario написал(а): сим МТС восстановить?) через гаранта работайте Нажмите для раскрытия... Нет, не МТС. Хоть гарант, хоть деп. Если есть человек, прошу в лс. Если нет, то вбросы делай в своей теме пожалуйста.
C carnivora . Регистрация 17.05.19 Сообщения 159 18 Сен 2019 #4 SamRostan написал(а): Нужен человек не под чёрное. Нажмите для раскрытия... ну я бы поспорил, что левые доки не черное) SamRostan написал(а): Сходить по ВУЛ в салон связи. Нажмите для раскрытия... может кому то время сэкономит;)
SamRostan написал(а): Нужен человек не под чёрное. Нажмите для раскрытия... ну я бы поспорил, что левые доки не черное) SamRostan написал(а): Сходить по ВУЛ в салон связи. Нажмите для раскрытия... может кому то время сэкономит;)
SamRostan . Регистрация 23.10.18 Сообщения 598 18 Сен 2019 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! О боже мой! На теневом форуме, не белыми делами занимаются. Ты серьёзно? Сэкономим своё и чужое время и загуглим - серые дела.....
О боже мой! На теневом форуме, не белыми делами занимаются. Ты серьёзно? Сэкономим своё и чужое время и загуглим - серые дела.....
SamRostan . Регистрация 23.10.18 Сообщения 598 23 Сен 2019 #6 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Актуально. Платим 7к + 10К (за 100%выполнение). Контакты в лс.