TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Разовая продажа WM - регистрация ~3 года

• Автор темы Автор темы wetler
  • Дата начала Дата начала

wetler

.
Сделки (гарант): 19
Сделки (гарант)
19
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Разовая продажа персонального WebMoney аттестата.
На днях появится старый аттестат.
После регистрации прошло: 2.5-3 года.
Аттестат старый, к нему возникает меньше вопросов, чем к свежерегам.
С подтвержденными документами и на днях будет подтверждение физического местоположения.

Слушаю предложения от 500$.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Разовая продажа персонального WebMoney аттестата.
На днях появится старый аттестат.
После регистрации прошло: 2.5-3 года.
Аттестат старый, к нему возникает меньше вопросов, чем к свежерегам.
С подтвержденными документами и на днях будет подтверждение физического местоположения.

Слушаю предложения от 500$.

ну 500.
я дам.
Если в гаранте деньги побудут 2 дня.

Страна?

Страна/пол?

Сразу пишите под какие цели и тд - в лс.
И смысл пребывания денег в гаранте тоже отпишите.

Если человек продаёт перса, его не должно интересовать "под какие цели", разве что он думает восстанавливать его потом... А то что у Вас в теме про грязь написано, я считаю маразмом.
А смысл пребывания денег в гаранте прост, что б покупатель за эти 2 дня на персе отбил его стоимость (в основном кредитами).

Последнее редактирование:
Если человек продаёт перса, его не должно интересовать "под какие цели", разве что он думает восстанавливать его потом... А то что у Вас в теме про грязь написано, я считаю маразмом.
А смысл пребывания денег в гаранте прост, что б покупатель за эти 2 дня на персе отбил его стоимость (в основном кредитами).

У каждого свои методы работы и если я спросил про цели, значит так оно и нужно. Нужно правильно подбирать дропа под разные цели.
Все дропы личные и разбрасываться ими направо и налево я ими не собираюсь.

Да даже если тебе скажут, что перс нужен для того, чтобы переводить деньги сиротам , только не со своего кошелька(чтобы не палиться). То ты все-равно не узнаешь в итоге под какие цели он пойдет. В основном по кредитам

Да даже если тебе скажут, что перс нужен для того, чтобы переводить деньги сиротам , только не со своего кошелька(чтобы не палиться). То ты все-равно не узнаешь в итоге под какие цели он пойдет. В основном по кредитам

Попал прям в 100%! Правда! Не кто не когда не признается! Я вот тоже продал сказали серое а там грязь....... ( Ну а по сути в основном берут под кредиты.

n1r0, узнаю.

По теме - не актуально. Всем спасибо.

С этого места подробнее.
Вы продаете его + еще и будете какие-то условия ставить по его использованию??

Читаете внимательно?
По теме - не актуально. Всем спасибо.
Соответственно - уже не продаю.
Есть вопросы - в ЛС. Топик апать смысла нет.

Назад
Сверху