TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Разовая продажа дебетовых карт

Как вам предложенная мною идея?

• Всего проголосовало
    40
  • Опрос закрыт .
Честно говоря, мне кажется, что не совсем корректна сама постановка вопроса: разрешать или не разрешать разовые продажи? Они ж у нас и так по факту есть. Вот я недавно создал тему про покупку альфы, так тут же понабежала куча новорегов, и даже людей вовсе без регистрации с предложениями о продаже. Запретить им продавать не реально.

Может, лучше не запрещать, а регулировать? Создать им резервацию, написать предупреждения для покупателей, пусть продают. Зато все у нас на контроле будут.

Категорически против этой идеи. Зачастую все эти одноразовые предложения от свежерегов заканчиваются кидаловым. Зачем нам создавать обитель для потенциальных кидков ? Хотят кидать - пусть ходят на другие площадки. Нужно в том числе понимать, что одобрение одноразовых продаж повлечёт за собой на порядок больше арбитражей, разве в этом кто то нынче заинтересован ?

Сейчас рынок дебета чувствует себя очень хорошо, не без рукоприкладства Феди, и менять что то, или открывать дорогу потенциально недоброжелательным гостям - бред.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сейчас обсуждал в ЛС. Купил человек у авторитетного селлера на DM карты. Они ему не потребовались и он хочет их продать. Естественно Селлер не хочет вписываться и рисковать, так как истёк гарантийный срок, но подтверждает, что это его карты. Тем о покупке этого банка нет. Что ему делать?

Предлагаю для таких случаев разрешить разовую продажу. Условия: наличие подтверждения от селлера с темой на форуме, что карты куплены у него, четко указанное количество карт и не чаще, чем один раз в 15 дней. Это поможет покупателям эффективно избавляться от лишних карт.

Для надёжности первое время можно одобрять толко если сделка была через Гаранта.

для того чтобы разрешить подобное, помимо авторитетности селлера, авторитет покупателя/реселлера не должен вызывать сомнений

так же обязательно подтверждение селлера в топике, о том, что карты имеют место быть

ну и как последний абзац, подобная продажа должна протекать только через гарант до полной проверки материала конечным покупателем

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сейчас обсуждал в ЛС. Купил человек у авторитетного селлера на DM карты. Они ему не потребовались и он хочет их продать. Естественно Селлер не хочет вписываться и рисковать, так как истёк гарантийный срок, но подтверждает, что это его карты. Тем о покупке этого банка нет. Что ему делать?

Предлагаю для таких случаев разрешить разовую продажу. Условия: наличие подтверждения от селлера с темой на форуме, что карты куплены у него, четко указанное количество карт и не чаще, чем один раз в 15 дней. Это поможет покупателям эффективно избавляться от лишних карт.

Для надёжности первое время можно одобрять толко если сделка была через Гаранта.

Нельзя давать зеленый свет таким продавцам, кому нужно и так их продают через ЛС
И смысл вообще указывать у кого они были куплены если тот кто продал за них не в ответе, так как гарантия закончилась.
Ну локнет карту дроп, с кого будет спрос, тот кто ее разово продал? они итак в бан улетают пачками и их баном не испугать, а тема на дм даст таким продавцам шанс официально тут торговать.

что тобой движет вообще?

Сделка через Гаранта это вообще не аргумент ни разу.
купит 10 карт, продаст 20.

Сделка через Гарант не аргумент даже, если обязать продавать карты только через Гарант и ни как иначе.
Деньги ****ят с карт, блокируя их а не покрываются с предоплатой.

Что тебе Гарант?
- купил карту через Гаранта, он выплату получил и локнул ее.
- пришли деньги на карту, локнул и с****ил

как поможет Гарант в работе с картами?

Категорически против этой идеи. Зачастую все эти одноразовые предложения от свежерегов заканчиваются кидаловым. Зачем нам создавать обитель для потенциальных кидков ? Хотят кидать - пусть ходят на другие площадки. Нужно в том числе понимать, что одобрение одноразовых продаж повлечёт за собой на порядок больше арбитражей, разве в этом кто то нынче заинтересован ?

Сейчас рынок дебета чувствует себя очень хорошо, не без рукоприкладства Феди, и менять что то, или открывать дорогу потенциально недоброжелательным гостям - бред.

Ну так а что мешает кинуть, написав покупателю в ЛС или по контактам? Тут же каждый сам решает... Вот, допустим, нужны карты срочно под грязь. Писать проверенным - долго, да и смысла нет особого. Если человек сейчас в дебетовом разделе подает объявление о покупке карт, то понятно, что сбегутся к нему свежереги и потенциальные кидалы. Он должен это отчётливо понимать.

А вот если разрешить этим новичкам продавать в отдельном разделе, где будет в шапке написано, что покупать карты в этом разделе означает брать на себя повышенные риски, поэтому рекомендуем строго через гарант или по постоплате с холдом, то и они под контролем будут, и покупателя мы лишний раз предупредим.

Не думаю, что количество кидков вырастет. В конце концов, у школоты сейчас карты и так покупаются на форуме.

Ну конечно, перед каникулами вы собрались разрешить продавать не понятно кому дебет, идея супер просто. По итогам голосования, думаю понятно, как на это смотрят участники.

Абсолютно согласен. Если украл дроп, то в счётчик производителю карты.
Ну вот украл не дроп, а посред. Вбил номер и код.
Селлер за то что дал рекомендацию на товар будет страдать получается?

А потом что: не можешь контролировать- возглавь!?

Честно говоря, мне кажется, что не совсем корректна сама постановка вопроса: разрешать или не разрешать разовые продажи? Они ж у нас и так по факту есть. Вот я недавно создал тему про покупку альфы, так тут же понабежала куча новорегов, и даже людей вовсе без регистрации с предложениями о продаже. Запретить им продавать не реально.

Может, лучше не запрещать, а регулировать? Создать им резервацию, написать предупреждения для покупателей, пусть продают. Зато все у нас на контроле будут.

Вообще, ситуация с покупателем, о которой написал Лука, очень похожа на покупку машины.

Ты купил в хорошем салоне кадилак, но, как только ты выехал из салона, он потерял 20% стоимости. Пока ты ехал, ты поцарапал крыло.
Прошло время. Ты понимаешь, что кадилак тебе в общем-то и не нужен, так как у тебя просто нет времени на нем ездить.

Ты едешь обратно в салон, но они не хотят забирать твой кадилак обратно, потому что они не пользуются спросом, и до тебя этот кадилак простоял там не один месяц.

Ты начинаешь искать покупателя по объявлениям, продавая его, естественно, за меньшую цену.

Федотов прав: рынок разовых продаж итак есть, только он живет в личках, и мы его не видим. Больше того, я думаю, разовые продажи составляют не маленький % рынка дебета. И кидков по таким картам хватает.

На мой взгляд, создание такого раздела сделает лишь рынок разовых продаж прозрачнее, и никак не повлияет на соотношение спроса/предложения.

Зато, если человек будет продавать что-то в личке, когда будет такой раздел - выглядеть это будет уже подозрительным. Да и, участников раздела можно сразу обязать работать только через гаранта.

Последнее редактирование:
Мне эта идея с разрешениями кажется весьма сомнительной. Наоборот выкашивать надо таких деятелей. Никто не виноват, что у них там что-то не срослось и карты перестали быть нужны. Тем более, после окончания гарантийного срока.

Как раз таки новый раздел повлияет на соотношение спроса/предложения. При появлении такого раздела, в нём будут демпинговые цены от торговцев с нулевой репутацией и описанием товара - "Карты были куплены у надёжного селлера, но мне не пригодились, продаю за 60-70% от стоимости". Соответственно менее опытный покупатель(который не создавал тему о покупке карт) при выборе раздела поведется на хорошую цену и безобидное описание. Таких покупателей будут кидать, создавать мультов и снова кидать, в то время когда добропорядочные селлеры будут недополучать прибыль от новых клиентов до тех пор, пока те не станут более опытными. Предложений будет в разы больше, а спрос останется на прежнем уровне.

Я против разовых продаж карт, т.к. неиспользование купленных карт это ошибка покупателя, и никак не прецедент для создания раздела, в котором есть шанс кидка.

На мой взгляд, создание такого раздела сделает лишь рынок разовых продаж прозрачнее, и никак не повлияет на соотношение спроса/предложения.

Зато, если человек будет продавать что-то в личке, когда будет такой раздел - выглядеть это будет уже подозрительным. Да и, участников раздела можно сразу обязать работать только через гаранта.

Как такое можно вообще продавать, даже если это чей-то бывший бренд??? =)))))

ГДе гарантии в честности покупателя-ресселера???? даже если товар пришел от брендового селлера.

В Альфе допустим, есть возможность перепривязать симку и старую оставить себе. А позже с помощью нее увести деньги в миг.

Так что жалость - жалостью. Но думаю тут стоит быть прагматиком и придерживаться утановленых правил.

Я искренне верю в честность данного человека, но вдруг бывает разное.

З.Ы. Такое стоит разрешать только тем у кого есть авторитет.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху