TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Разовая продажа дебетовых карт

Как вам предложенная мною идея?

• Всего проголосовало
    40
  • Опрос закрыт .
Сейчас обсуждал в ЛС. Купил человек у авторитетного селлера на DM карты. Они ему не потребовались и он хочет их продать. Естественно Селлер не хочет вписываться и рисковать, так как истёк гарантийный срок, но подтверждает, что это его карты. Тем о покупке этого банка нет. Что ему делать?

Предлагаю для таких случаев разрешить разовую продажу. Условия: наличие подтверждения от селлера с темой на форуме, что карты куплены у него, четко указанное количество карт и не чаще, чем один раз в 15 дней. Это поможет покупателям эффективно избавляться от лишних карт.

Для надёжности первое время можно одобрять толко если сделка была через Гаранта.

Нельзя, участятся кидки без арбитражей.
Существуют банки, в которых можно менять телефон без участия дропов. Этим будут пользоваться вся хитрожопая шваль.
Если купил, они всеравно пригодятся, просто так карты не покупают, а цена отложенным картам в разы выше, даже для собственного использования.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нельзя, участятся кидки без арбитражей.
Существуют банки, в которых можно менять телефон без участия дропов. Этим будут пользоваться вся хитрожопая шваль.
Если купил, они всеравно пригодятся, просто так карты не покупают, а цена отложенным картам в разы выше, даже для собственного использования.

огласите банки такие (не кидалова ради, а безопасности для) можно в пм

Абсолютно согласен. Если украл дроп, то в счётчик производителю карты.

Взял я у Федотова карты с номерами 1234 2345 3456 4567.
делаю тему и говорю что я у федотова покупал карты. И эти цифры озвучиваю проверяющему, а федотов подтверждает.
У меня в теме эти цифры не светятся естественно. Приходит Ниньзя, закидывает мне лавандос, я ему присылаю карты с номерами 5678 6789 7890 0987, и жду... жду когда он бабки туда зальет. Заливает Ниньзя туда бабки, я их налю по привязанной смс например или другими известными способами - а цифра в счетчик краж вписывается селлеру. В итоге и я при бабле и при аккаунте.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Взял я у Федотова карты с номерами 1234 2345 3456 4567.
делаю тему и говорю что я у федотова покупал карты. И эти цифры озвучиваю проверяющему, а федотов подтверждает.
У меня в теме эти цифры не светятся естественно. Приходит Ниньзя, закидывает мне лавандос, я ему присылаю карты с номерами 5678 6789 7890 0987, и жду... жду когда он бабки туда зальет. Заливает Ниньзя туда бабки, я их налю по привязанной смс например или другими известными способами - а цифра в счетчик краж вписывается селлеру. В итоге и я при бабле и при аккаунте.

покупатель спрашивает сам у сервиса за эти карты какие там номера, во избежание подмены.

покупатель спрашивает сам у сервиса за эти карты какие там номера, во избежание подмены.

Сыро. Очень и очень сыро. Покупатель не идет читать какие-т о там правила которые либо пол годат не меняются а потом вдруг изменились а от незнания правил от ответственности не избавляешься, а идет в раздел дебетовок и ищет карты.
Есть гарантийный срок который представляет собой 1 месяц! При истечении этого срока карты можно толкать и селлер ни за что не будет отвечать, в банковском сегменте это называется технический кредит, когда фирма от банка берет у банка кредит и его не выплачивает.
То же самое селлер может сам у себя купить карты, продавать их месяц и никому не продать спецом а потом начат уже продавать внатуре, а срок то тютю...
Много интересно покупателей буду сами выяснять у селлеров вопросы по поводу уже купленных карт? А селлеров вы спросили? Оно им надо? Или точнне: что им с этого?!
на практике это будет пздц.
Как толкают сейчас по личках - так пусть дальше и толкают, за исключением, когда селлер готов вписаться за другого человека который продает его карты.

Абсолютно согласен. Если украл дроп, то в счётчик производителю карты.
Естественно Селлер не хочет вписываться и рисковать, так как истёк гарантийный срок

Выходит, селлер обязан будет вписаться, давая подтверждение для разовой продажи?

сразу проголосовал за то что нельзя, но подумав решил что если большой опт и карты оказались не нужны то можно продать ссылаясь на тот сервис у кого купил, ноооо считаю что можно разрешить это по тем банкам где нельзя сменить кодовое слово или симкарту через атм или по звонку.ведь новый продаван может купить такие карты у норм сервиса и сменить там симки на своего дропа и сидет ловить деньги а как придут знаю данные дропа восстанвоить сим карту что поставил на своего дропа и украсть.

если сервис согласен на то чтоб ктото купил его карты у того кому он их продал то лучше пускай он их сам продаст при этом скажет что так и так вот продал карты а чел не использовал их и если новый покупатель согласен на такой товар который уже продался то пускай берет-

Проголосовал за. Сам с новорегов карты продавал.

Именно. И вот тут думаю сервис не очень пойдет на это.

Я думаю, если и разрешать разовые продажи, то уместнее, разрешать такие продажи всем, кто имеет хорошую репутацию на борде.

Ситуации бывают разные, и у многих пользователей с репутацией может быть в наличии несколько ненужных карт, в том числе, у проверенных продавцов других направлений.

Лука уже высказывался по этому вопросу, только в другом контексте:

Та же проблема. Продаю разово карту банка, тему не пускают. Может быть сделать исключение хотя бы проверенным продавцам и людям с репутацией?
Твоей репутации достаточно и для открытия постоянной темы

Да и, с Федотовым трудно не согласится:

Что касается надежности обычных дропов, то тут надо понимать, что надежные они практически у всех топовых сервисов. Но надежность не означает, что краж не будет. Она лишь означает, что воруют мало.

Кражи в любом случае неизбежны, а счетчик краж - условная мера. Запретить разовые продажи никогда не поздно, в том числе, конкретному пользователю.

Только я бы поставил ограничение не раз в 15, а раз в 30 дней.

p.s.
Федотов хорошо поработал над правилами, потому это не важно в принципе.

Правила Федотова написаны, на самом деле, не плохо. Могу сказать это как юрист.
Но, закон и практика правоприменения - это как в той пословице: "закон как дышло, куда повернул - туда и вышло".

Проблема арбитражей Федотова - не в самих правилах, а в том, как они реализуются на практике.

арбитражей нет, правила есть и худо работают, зачем изобретать велосипед?
ну а если введете - пусть деньги от продажи идут в деп на месяц + еще месяц на вывод

У селлеров спросите .Думаю на.уй им это не надо,вписываться под чужие действия .Как можно доверять непонятно кому и соглашаться,что если с картами что не так ,мипнус им в тему ?Зачем менять тему из за единичных вопросов какаго то сервиса ? Норм сервис заберёт карты и вернёт бабки ,норм покупатель так и так заберёт карты ,сами пусть разбираются по правилам,а если правила этого не учитывают ,то внести какие то изменения в этом плане ,но причём тут тема перепродаж с вписыванием селлеров не пойму . В конактах пусть сами решают .

Реселлер может снять данные с комплектов, затем все обналичить (различными путями, самый простой это покупка шмота, где не требуется ничего кроме данных с карты). Найти виноватого не получится, а точнее виноват скорее сервис будет

100% не собираюсь в таких темах участвовать. С постоянными клиентами, к которым есть доверие, разберемся между собой, если у них что лишнее взято оказалось.

С точки зрения покупателя скажу так - стремновато покупать такие карты, что в нескольких руках побывали и данными располагают третьи лица. Если сделать обязательный деп таким селлерам+холд до вывода то еще можно, хоть какая-то гарантия, но это слишком заморочено. Но покупатели в любом случае будут, если цена будет НАМНОГО дешевле рыночной, как минимум для МФО там, для 8к сбера например). Но будет ли впрягаться первый продавец, понимая, что про дропа после этого придется забыть?

Против
Дебет слишком тонкая тема для таких манипуляции
Продавцы годами делают себе репутацию и обосратся из за реселла

С точки зрения покупателя скажу так - стремновато покупать такие карты, что в нескольких руках побывали и данными располагают третьи лица. Если сделать обязательный деп таким селлерам+холд до вывода то еще можно, хоть какая-то гарантия, но это слишком заморочено. Но покупатели в любом случае будут, если цена будет НАМНОГО дешевле рыночной, как минимум для МФО там, для 8к сбера например). Но будет ли впрягаться первый продавец, понимая, что про дропа после этого придется забыть?

а как ты узнаешь побывали ли карты в нескольких руках?
их и так дропы на форуме не продают, а продают посредники, но есть и те, кто продает уже купленное и оказавшееся не нужным, от таких сразу отказываюсь.

Проголосовал За.

Назад
Сверху