- Сделки (гарант)
- 8
Абсолютно согласен. Если украл дроп, то в счётчик производителю карты.
Тогда конечно можно. Я за. Вот. Да.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Сейчас обсуждал в ЛС. Купил человек у авторитетного селлера на DM карты. Они ему не потребовались и он хочет их продать. Естественно Селлер не хочет вписываться и рисковать, так как истёк гарантийный срок, но подтверждает, что это его карты. Тем о покупке этого банка нет. Что ему делать?
Предлагаю для таких случаев разрешить разовую продажу. Условия: наличие подтверждения от селлера с темой на форуме, что карты куплены у него, четко указанное количество карт и не чаще, чем один раз в 15 дней. Это поможет покупателям эффективно избавляться от лишних карт.
Для надёжности первое время можно одобрять толко если сделка была через Гаранта.
Нельзя, участятся кидки без арбитражей.
Существуют банки, в которых можно менять телефон без участия дропов. Этим будут пользоваться вся хитрожопая шваль.
Если купил, они всеравно пригодятся, просто так карты не покупают, а цена отложенным картам в разы выше, даже для собственного использования.
Взял я у Федотова карты с номерами 1234 2345 3456 4567.
делаю тему и говорю что я у федотова покупал карты. И эти цифры озвучиваю проверяющему, а федотов подтверждает.
У меня в теме эти цифры не светятся естественно. Приходит Ниньзя, закидывает мне лавандос, я ему присылаю карты с номерами 5678 6789 7890 0987, и жду... жду когда он бабки туда зальет. Заливает Ниньзя туда бабки, я их налю по привязанной смс например или другими известными способами - а цифра в счетчик краж вписывается селлеру. В итоге и я при бабле и при аккаунте.
покупатель спрашивает сам у сервиса за эти карты какие там номера, во избежание подмены.
Естественно Селлер не хочет вписываться и рисковать, так как истёк гарантийный срок
Выходит, селлер обязан будет вписаться, давая подтверждение для разовой продажи?
Именно. И вот тут думаю сервис не очень пойдет на это.
Та же проблема. Продаю разово карту банка, тему не пускают. Может быть сделать исключение хотя бы проверенным продавцам и людям с репутацией?
Твоей репутации достаточно и для открытия постоянной темы
Что касается надежности обычных дропов, то тут надо понимать, что надежные они практически у всех топовых сервисов. Но надежность не означает, что краж не будет. Она лишь означает, что воруют мало.
Федотов хорошо поработал над правилами, потому это не важно в принципе.
С точки зрения покупателя скажу так - стремновато покупать такие карты, что в нескольких руках побывали и данными располагают третьи лица. Если сделать обязательный деп таким селлерам+холд до вывода то еще можно, хоть какая-то гарантия, но это слишком заморочено. Но покупатели в любом случае будут, если цена будет НАМНОГО дешевле рыночной, как минимум для МФО там, для 8к сбера например). Но будет ли впрягаться первый продавец, понимая, что про дропа после этого придется забыть?