TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю РАЗХОЛД НА АМАЗОНЕ

• Автор темы Автор темы LЕON
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Теперь понятно) Но я читал на каком-то форуме,что людям удавалось снимать холд,значит решение есть.Служба поддержки на это ничего не говорит?
По телефону некоторым удавалось расхолдить, но у меня английский разговорный слабоват. А в чате говорят, что нужно отправить документы эти.

По телефону некоторым удавалось расхолдить, но у меня английский разговорный слабоват. А в чате говорят, что нужно отправить документы эти.

Не буду искать,но вроде видел сервис по расхолду на ввх недавно.
Не знаю пошло ли дело)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не буду искать,но вроде видел сервис по расхолду на ввх недавно.
Не знаю пошло ли дело)
Не пошло(
"Ребят. Сообщаю, что пока анхолды не идут у меня. Сервис в заморозке на неопределенный период. Наработки не идут. Оповещу всех когда появится что-нибудь новенькое. Дико извиняюсь, что набрал заказов и не смог их осуществить.
С уважением к соклубам и форуму в целом."

Включаюсь в разговор, есть предложение создать отдельную тему по этому вопросу.

В этом месяце я делал несколько заказов на сумму 600$ и 960$. Товар получил реф тоже. Платил через Приват24, создавал интернет карту виза долларовую. Біллінг і шипинг адрес - немецкий (дропа).

Потом захотелось сделать мне Макбук на 1200$ И получил холд 1 в 1 как писал Extaz. ((((
Что я только не пробывал, и деды и соксы и новые компы и телефоны.... Нихера, холд за холдом. (Заказы до 300 фунтов не проходят).
У меня возникло подозрение на:
1. Амазон ловит по бинам.
2. Смотрит на информацию в бине и проверяет биллинг адрес (но тогда как у меня получалось до этого делать).

Если в заказе указать биллинг адрес укр/рус как есть, а шипинг дропа (у меня франция/италия/германия). Кто то пробывал? При попадании в холд можно ведь взять информацию с банка что счет действительно твой.
И еще, может заказать отрисовку???
По моим предыдущим холдам такое думаю не прокатит, так как карта укр а биллинг немец (но еще раз повторяю что неделю назад пару заказов прошло гуд)
Кто что думает по этому вопросу?
Также думаю попробывать через карту Visa Gold, (так и бин меняется и клас выше)

Кстати хороший вопрос,а рисовать кто-нибудь пробовал?)

Бин виртуалок Привата 473118 действительно задроченный дальше некуда.
Я также в основном указываю биллинг под шиппинг и имя на карте под имя получателя, но иногда указывал и реальные данные. Бывало что и так и так проходят заказы, а бывает в обоих случаях холды. По моим наблюдениям от этого не зависит.
Выписку банк не дает. По словам того же Привата у них вообще на всех картах один биллинг.
Делал я и карты Голд. Приват дает сейчас Мастеркарды, а не Визы. Также бывало проходило, но бывали и холды. Вроде бы процент успеха выше был с Голдами, но выборка маленькая на таких картах, чтобы делать выводы.

В начале месяца делал заказ на 120 GBP. Платил через Приват24. Через пять минут после заявки на оплату на почту пришла такая херня.
Что нужно делать что бы убрать холд?(если у вас приват24)
1. Создаем справку. Для этого заходим в приват24 - все услуги - услуги - создать справку - справка по счетам - выбираем карту с которой хотите оплатить заказ и ставите внизу галочки где считаете нужным.
2. Скачивает полученную справку, дописываете "-- Your name, phone number, and the email address registered to your Amazon account".
3. Ищете в гугле сайт для отправки факса.
4. Отправляете все это в амазон.
5. ...
6. Profit!
И через несколько часов придет СМС о списании денег с карты, ну и конечно же письмо на почту.
239ec8bfc9.png

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Именно так и делал, с ткс и со сбером. Прокатывало на ура, холд снимали.

Секрет успеха - просто найти платежку,которая предоставляет необходимые амазону данные?

Актуально как никогда!
У кого сейчас получается заказывать на Амазоне?

Актуально как никогда!
У кого сейчас получается заказывать на Амазоне?

Холл снял, сбер карта, но эти редиски все инвойс нормально оформить не могут, говорил с лайв чатом что нужно для нормальной отправки в инвойс написать,т.к. сам занимаюсь перевозками. Один заказ отправили обратно и оформили второй, либо амазон дураки либо ups дураки,когда принимают товар к перевозке.

Холл снял, сбер карта, но эти редиски все инвойс нормально оформить не могут, говорил с лайв чатом что нужно для нормальной отправки в инвойс написать,т.к. сам занимаюсь перевозками. Один заказ отправили обратно и оформили второй, либо амазон дураки либо ups дураки,когда принимают товар к перевозке.

Покажите пожалуйста где все это найти в сбербанке? Буду признателен. Спасибо. По поводу справка по счетам, приват24 написано подробно, а в сбербанке к сожалению не могу найти.

божешь ты мой какие е ж идиоты )))) странно а почему у вас холды ??? заказывать надо не с снг карт, вперед берем еу виртуалки , конторы не подскажу, но знаю что делают на ура и все проходит , и берем делаем, на край найти человека с картой в еу или юсе не проблема кто заказ тебе сделает.

о чем вообщем спор ? о том что вам идиотам с снг карт не дают заказать ? так правильно! пусть дальше не дают

чтоже ты сначала ноешь как заказывать с амазона и какие карты лучше использовать российские или европейские ...
А сейчас тут умнячаешь то в чём не разбираешся ...в европе мало банков которые предостовляют виртуалки а если и предоставляют то это мастеркарт ....а на них только можно со счёта привязки загнать деньги а вывести нельзя поэтому при оплате амазона такой виртуалкой мастеркарт обратно деньги не получишь ...а получить можно можно только на виртуалку виза ...а такие виртуалки буквально пару банков делают ..так как в европе виртуалки вообще невостребованны ....
Да и кому надо покупать в европе счёт за 300-600 евро чтобы туда привязать виртуалку ...какой смысл тогда в покупке и возврате если ты на карту тратишь столько денегт...
У меня в латвии только один банк делает виртуаки и то мастеркарт поэтому они не подходят для рефа с амазона ...

У меня чуток похуже, заблочил амазон после получентя товара, реф теперь не могу сделать. Может кто решает такие вопросы?

Назад
Сверху