Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Слушай чувак, тебя не взяли в состав администраций, забудь и не надо плакать.
Что же ты такой упертый то?
Господи,да это элементарно отображается.
Для начала надо чтобы тех админ не ленился и сделал модуль.который будет отображать ник того арбитра,который взял арбитраж. Это не реализовано до сих пор.
Затем у каждого арбитра полюбому есть знакомые,которые могут помогать с арбитражами. например у беса есть свой "секретарь" по комм делам,в чём проблемами самим арбитрам выбрать помощника? вот и будет 4 арбитра и у каждого по помощнику,которые курируют дела,но это будут именно знакомые этих арбитров,а не люди со стороны.
Всё элементарно решается,было бы только желание в этом разбираться.
Насчет систематизации я уже как-то писал. Только не столько ник арбитра нужен, сколько тема иска.
Что касается помощников, то не все так просто. Я, к примеру, сходу даже и не скажу, кого не мог бы себе в "секретари" взять...
Ну это взрослый подход,к чему и надо стремиться другим.Я себе взял в помощники человека который вообще на дарке никто и никак. Он даже не пишет тут. :) На арбитражи я этого человека подключать не стал. Думал об этом но не стал. Хотя он бы мне помог очень сильно.
ИМХО не стоит брать помощника из форумных. Только из своих. Чтобы 100% ответственность была. У меня помощник сидит на зарплате с четким набором обязанностей. И подконтролен.
Я себе взял в помощники человека который вообще на дарке никто и никак. Он даже не пишет тут. :) На арбитражи я этого человека подключать не стал. Думал об этом но не стал. Может если бы Люка на ЛС реагировал активнее то я бы попробовал придумать что-то. Хотя он бы мне помог очень сильно.
ИМХО не стоит брать помощника из форумных. Только из своих. Чтобы 100% ответственность была. У меня помощник сидит на зарплате с четким набором обязанностей. И подконтролен.
А зачем ответственность, если предлагается не давать ему никаких полномочий, кроме чисто технических и не связанных с кнопкой?
С этого дня назначаю вас помощником арбитров.
Вы не будете иметь отдельного статуса или привилегий,как и цветного ника. В ваши задачи будет оперативный поиск информации на участников арбитража,уведомление их об оных и всяческая помощь арбитрам.
В арбитражах вам отписываться запрещается. Ссылаться на помощника арбитра вам тоже запрещается.
С этого дня вы теневой помощник,который вершит свои дела под покрывом Лс. Поздравляю - вы "Бэтмэн"!
![]()
Ну это взрослый подход,к чему и надо стремиться другим.
Как видите выход всегда можно найти и если уж бороться с кидалами,то начать надо именно с самих себя,т.е. с Аг.
Перед тем как кого-то набирать, нужно понять для чего и какую функцию будет выполнять избранное лицо.
Я решил создать новую тему, для идеи которую начал развивать Федотов "Каждому свое":
1. Арбитры - лица проверенные временем, занимаются непосредственным разбором арбитражей любой сложности, выносят окончательное решение.
2. Помощники арбитров (хелперы) - оповещают стороны арбитража о создании и времени отведенного на явку, ищут подходящего/свободного арбитра который готов оперативно взяться за разбирательство претензии, передают информацию арбитру, при необходимости изучают первоначальные доказательства.
3. Security (следователи ресурса) - занимаются сбором дополнительной информации о кандидатах (в хелперы, арбитры), сбор информации о кидалах, мошенниках, подозрительных личностях. Они должны быть независимы, а это значит не должны вести коммерческую деятельность ни на одной из площадок.
Насчет систематизации я уже как-то писал. Только не столько ник арбитра нужен, сколько тема иска.
Что касается помощников, то не все так просто. Я, к примеру, сходу даже и не скажу, кого не мог бы себе в "секретари" взять...
Тем не менее чтобы он полноценно помогал ему надо будет доверять (доверие от тебя к нему) и он будет получать доступ к конфиденцу (волей неволей так и будет) так или иначе.
Не вижу вариантов кроме подконтрольного человека. :(
P.S. Эт че выходит я лизнул? :D
Вот только док-ва придется перепроверять полностью или доверять суждению помощника. И толк какой от них?2. Помощники арбитров (хелперы) - оповещают стороны арбитража о создании и времени отведенного на явку, ищут подходящего/свободного арбитра который готов оперативно взяться за разбирательство претензии, передают информацию арбитру, при необходимости изучают первоначальные доказательства.
Вот не смешите меня, если я сделаю мультиакк, меня точно не поймают на этом. И смысл?Они должны быть независимы, а это значит не должны вести коммерческую деятельность ни на одной из площадок.
Да я пока имею в виду такой набор технических функций, который не даст доступа к конфиденту. Тут даже от просмотра логов можно отстранить. Просто пусть уточняет, есть логи или нет. Если нет, так сразу до свидания.
Да если даже так,то там не так критично ,как у мужика ))Настя всё же):D