TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Раздел с жалобами и претензиями к членам АГ+четкая регламентация правил проверки и порядка банов.

Для улучшения качества работы АГ, а таже публичности в ближайшее время будет предпринято несколько шагов.

1. Создан раздел для жалоб или благодарностей членам АГ. Каждый может там выразить благодарность или создать тему с жалобой. Мне поступает немало жалоб в основном касающихся якобы умышленного затягивания проверки, игнора и прочего. Теперь член АГ будет знать, что нарушив порядок можно быстро оказаться на обсуждении в том разделе.
Жалобы это не ПРЕТЕНЗИИ. Но они будут браться на рассмотрение мной или Найтом для внутренних решений. В разделе будет свободное обсуждение созданных тем.
2. Четкая регламентация проверки и выдачи банов, включающие необходимость подробного разъяснения пользователю причин, сроков, порядке, правил, условий и прочее/прочее.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это нужный раздел.
Еще хотелось бы, что бы пользователи не размещали бесконтрольно ссылки на скачиваемые файлы.
Тут недавно забанили одного - отдавал бесплатно тему по заработку. В архиве вирус, не особо опасный, но все же систему чистить пришлось.
http://darkmoney.cc/bezopasnye-shemy-zarabotka-87/shemy-zarabotka-v-podarok-25993/#post157186
Я понимаю, что пользователи скачивают на свой страх и риск, но если уж тут хорошая модерация, то и этот вопрос как-то поставить под контроль надо: проверять ссылки на файлы и сами файлы, либо запретить ссылки на такие "бесплатные" архивы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хорошая и нужная инициатива. Я за

Хочу оставить жалобу на sv_gryadskoi и Пряник
суть претензии
http://darkmoney.cc/zalivy-na-sim-karty-102/shop-popolneniya-ukr-rus-sim-prodam-24227/
14.12.2013, 23:47
sv_gryadskoi
Закрыто на проверку. ТСу просьба связаться со мной ЛС или по контактам
Вся информация была предоставленная в течении суток через 5суток

Ксожалению проверку провести я не смог из-за банального недостатка свободного времени. ТС сильно нервничает и тыкает меня носом в правила, которые я написал(проверка занимает 1-3дня(этот момент я исправлю на днях)) - но правила которые написал я, сам нарушать не могу, поэтому я открывал тему. РАБОТАЙТЕ СТРОГО ЧЕРЕЗ ГАРАНТ-СЕРВИС ДО ПЕРВЫХ УДАЧНЫХ ЗАЛИВОВ. При отказе ТС работы через Гарант-сервис - сообщить мне в ЛС или по контактам...
получается модератор- проверяет нарушает свои же правила которые он опубликовал правила и не соблюдает их,птом вовсе отказался проверять типа ему некогда и тд я такаю в правила и тороплю.
тоже самое скажу и про Пряника попросил инфу написал быстро проверит и через пару дней пошли отмазки типа некогда материала нет и тд .
Одно скажу да я торопил так как товар был скоро портиюшишся и мог в любой момент испортится.я согласен был работать через гаранта и покупатели были и не один но все ждали проверку которую мне не хотели .
Адикватный я или не можите спросить у lexggl буквально вчера состоялась сделка на 40wmz которые lexggl оплатил в перед без лишних вопросов проверок и выносов мазга

Хочу оставить жалобу на sv_gryadskoi и Пряник
суть претензии
http://darkmoney.cc/zalivy-na-sim-karty-102/shop-popolneniya-ukr-rus-sim-prodam-24227/
14.12.2013, 23:47
sv_gryadskoi
Закрыто на проверку. ТСу просьба связаться со мной ЛС или по контактам
Вся информация была предоставленная в течении суток через 5суток

Ксожалению проверку провести я не смог из-за банального недостатка свободного времени. ТС сильно нервничает и тыкает меня носом в правила, которые я написал(проверка занимает 1-3дня(этот момент я исправлю на днях)) - но правила которые написал я, сам нарушать не могу, поэтому я открывал тему. РАБОТАЙТЕ СТРОГО ЧЕРЕЗ ГАРАНТ-СЕРВИС ДО ПЕРВЫХ УДАЧНЫХ ЗАЛИВОВ. При отказе ТС работы через Гарант-сервис - сообщить мне в ЛС или по контактам...
получается модератор- проверяет нарушает свои же правила которые он опубликовал правила и не соблюдает их,птом вовсе отказался проверять типа ему некогда и тд я такаю в правила и тороплю.
тоже самое скажу и про Пряника попросил инфу написал быстро проверит и через пару дней пошли отмазки типа некогда материала нет и тд .
Одно скажу да я торопил так как товар был скоро портиюшишся и мог в любой момент испортится.я согласен был работать через гаранта и покупатели были и не один но все ждали проверку которую мне не хотели .
Адикватный я или не можите спросить у lexggl буквально вчера состоялась сделка на 40wmz которые lexggl оплатил в перед без лишних вопросов проверок и выносов мазга

Создавайте там тему :)
Обсудим

slon , по вашему это обязанность модератора искать картон под бины определенные ,иметь арсенал кошельков
с балансом чтоб давать на проверку на слив )) ,иметь ЯД без пароля но попытками восстановления))и кучу ещё всякой дряни ...Нет ..это в Ваших же интересах предоставить материал для проверки уже
готовый материал .

Для улучшения качества работы АГ, а таже публичности в ближайшее время будет предпринято несколько шагов.

1. Создан раздел для жалоб или благодарностей членам АГ. Каждый может там выразить благодарность или создать тему с жалобой. Мне поступает немало жалоб в основном касающихся якобы умышленного затягивания проверки, игнора и прочего. Теперь член АГ будет знать, что нарушив порядок можно быстро оказаться на обсуждении в том разделе.
Жалобы это не ПРЕТЕНЗИИ. Но они будут браться на рассмотрение мной или Найтом для внутренних решений. В разделе будет свободное обсуждение созданных тем.
2. Четкая регламентация проверки и выдачи банов, включающие необходимость подробного разъяснения пользователю причин, сроков, порядке, правил, условий и прочее/прочее.

Есть не плохая поговорка на эту тему...:

" Бей своих, чтоб чужие боялись "..

Но инициатива очень хорошая и правильная, можно сказать даже показательная..на многих соседних площадках очень большая вакханалия имеет место быть, и к переменам их руководители не стрямятся..

Спасибо Вам, Лука.

Я тебе предлагал скинь мне кош я оплачу n суму на закупку материала и тд ты отказался.
у меня был один бин я его тебе дал больше

Хех, ну все, начали друг другу кости перемывать :)

Назад
Сверху