TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Раздел ЭПС, ребрендинг.

Раздел эпс

• Нужна реформа

Голосов: 54 78.3%
  • Ненужна реформа

Голосов: 4 5.8%
  • Пох

Голосов: 11 15.9%

• Всего проголосовало
    69
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Идут недели и ничего не меняется! Раздел полностью превратится в помойку, где уже ничего не найти!

Мы все кто там проверенные платим рекламу, несем деньги сайту! Так наведите там уже порядок в конце концов!

Идут недели и ничего не меняется! Раздел полностью превратится в помойку, где уже ничего не найти!

Мы все кто там проверенные платим рекламу, несем деньги сайту! Так наведите там уже порядок в конце концов!

А ты решительно настроен :D Не забываешь про тему.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А ты решительно настроен :D Не забываешь про тему.

Пока не решиться не оступлю. Просто завал мусора, а не раздел стал. И то же самое есть и в других разделах. Это полезнее будет для форума, чем обсуждение новостей

Выношу на обсуждение такую тему. Заходя в раздел продажи ЭПС ощущение что попал на рынок в середине 90х. Некоторые продавцы, которые продают много разных продуктов создают одну тему на один продукт и постоянно апают все темы. Таким образом раздел ЭПС получается как бы монополизирован несколькоми продавцами. Более мелкий продавец теряется среди постоянных апов. Так же страдает покупатель, он просто не будет лопатить несколько страниц в поисках лучшей цены. Поэтому предлагаю структуризировать раздел ЭПС по аналогии с разделом дебета.
Если мою инициативу поддержат, то каждый продавец в срок 72 часа должен будет привести свои топики в соответствие. Каждый сервис должен будет указывать весь ассортимент товара в одном топике.

Голосуем, обсуждаем, ругаемся.

А вы компетентный такие вопросы решать? Что то я сомневаюсь в этом!!! Думаю такие темы должны заводить другие но не как не вы,согласны со мной? Или вы с ведомо чего то разрешения двигаетесь? А так Я ЗА тема довольно таки не плохая и актуальная для данного борда!

Полностью солидарен с ТС. Монополия всегда плохо сказывается на развитии рынка, другими словами, процветанию форума.

Когда ждать!?

Ну как когда, как рак на горе свиснет :)
Я раков только красных, варенных видел, и когда они свистят, и почему в горах свистят, не готов сказать

Это не реформа по идее, а просто приведение в соотвествие с правилами форума, не более того. Но когда это произойдет, сложно сказать

Я все понимаю, но почему в одн разделах все как надо, а на другие попросту забили?
Все говорили нет монополии на сайте? Так там по 2 темы создаются уже дублирующих друг друга на один и тот же товар, одними и теми же людьми. К чему там этот весь мусор?
это дело 2 дней, дать привезти в порядок все темы всем продавцам. И не только в эпс. Тогда что тут трудного? Кто мне скажет?

Я все понимаю, но почему в одн разделах все как надо, а на другие попросту забили?
Все говорили нет монополии на сайте? Так там по 2 темы создаются уже дублирующих друг друга на один и тот же товар, одними и теми же людьми. К чему там этот весь мусор?
это дело 2 дней, дать привезти в порядок все темы всем продавцам. И не только в эпс. Тогда что тут трудного? Кто мне скажет?

Поддерживаю,у некоторых по пять-шесть тем,и в каждой из них продаются яндекс деньги и киви.Ну а разбивка на три темы персональных,начальных и формальных аттестатов смело можно считать безумием!

.Ну а разбивка на три темы персональных,начальных и формальных аттестатов смело можно считать безумием!
У тебя всегда в наличии и персы и началки и формалки?Или тебе нравиться отвечать "сейчас нет в наличии".Ты вот обоснуй почему это с твоих слов безумие?
Во-первых,это не запрещено правилами.
Во-вторых,это удобно продавцу.Есть в наличии кошельки определенного типа - поднимаешь тему,нет - пусть себе тонет.
В-третьих,это и удобство для покупателя.Заходит он в темы в которых солянка из кошельков и пишет продавцу по контактам,а получает в ответ "нет в наличии",хотя в прайсе указана данная позиция.Но если же тему поднимают,то скорее всего товар в наличии и покупатель его оперативно сможет получить.

У тебя всегда в наличии и персы и началки и формалки?Или тебе нравиться отвечать "сейчас нет в наличии".Ты вот обоснуй почему это с твоих слов безумие?
Во-первых,это не запрещено правилами.
Во-вторых,это удобно продавцу.Есть в наличии кошельки определенного типа - поднимаешь тему,нет - пусть себе тонет.
В-третьих,это и удобство для покупателя.Заходит он в темы в которых солянка из кошельков и пишет продавцу по контактам,а получает в ответ "нет в наличии",хотя в прайсе указана данная позиция.Но если же тему поднимают,то скорее всего товар в наличии и покупатель его оперативно сможет получить.

Формалки да,перс всего один,началку под заказ могу сделать за час.В теме можно указывать наличие любых кошельков а не плодить темы.Но это только мое мнение))И оно может отличаться от твоего.Я свое не навязываю.Просто представил себе что создал отдельную тему под каждую эпс,в том числе и три темы под кошельки вебмоней)))))))))))

Обиделся что не внушаешь доверия и я тебе прямо написал что не хочу с тобой работать?:D:D

Обиделся что не внушаешь доверия и я тебе прямо написал что не хочу с тобой работать?:D:D

Я ни против тебя,ни против кого ничего не имею.Лучший девиз всегда был "давайте жить дружно".Экстази просто своими апами перегибает палку.Но это всего лишь мое мнение

Вопрос по прежнему актуален

Главный занят пока. Подождем немного

Подниму, иногда открываешь и темы в топе все о продаже ЭПС от двух трех продавцов

Вопрос по прежнему актуален!

Месяца идут, ничего нет!

Назад
Сверху