TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Раздача доп попыток: старичкам, легендам форума и проверенным продавцам - жирно

Залетел первый раз , что то понажимал ничего не понял . Получил приз 1000р )

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Получил 3 попытки и выиграл 500 рубасов и еше 50% скидки )

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хочу промокод на 3 попытки
в ЛС продублировал
уже выиграл, 300 рублей всего, но приятно:)

Тоже приму промик на 3 попытки. Выбъю сотку наконец-то)))

Блин третий день подряд не могу бота победить я уже его и в баскет и в кости и в боулинг пытался обыграть,нифига.Завтра в дарц попробую его обьегорить:)

Поднял 5000 рублей. Очень крутой бот))) благодарю организатора.

Блин третий день подряд не могу бота победить я уже его и в баскет и в кости и в боулинг пытался обыграть,нифига.Завтра в дарц попробую его обьегорить:)

У тебя каждый день попытки что ли есть?))

Манимаск .. Привет.Смотрю бот и норм суммы выдает некоторым ..))) У меня вышло 300 , 500. Потом скидки лишь.. Если вариант , еще попыток.. Шикарно будет..))
@Moscow335577
P.s Участвовал до в некоторых конкурсах.. Никакого эффекта...))

Манимаск .. Привет.Смотрю бот и норм суммы выдает некоторым ..))) У меня вышло 300 , 500. Потом скидки лишь.. Если вариант , еще попыток.. Шикарно будет..))
@Moscow335577
P.s Участвовал до в некоторых конкурсах.. Никакого эффекта...))

Наверное, уже не выдают доп попытки . Я писал в ЛС организатору, ответа не получил.

Хочу промокод на 3 попытки.
До Голда по сообщениям не дотягиваю, но если можно - его тоже )
Тг в профиле, в лс что то не ответили

Последнее редактирование:
Хочу Gold статус. В лс продублировал.

Ещё 300₽ выиграл ну и промокод килограмм:) а голд статус до нг или нет я чет пропустил этот момент?

Получил GOLD, пока правда одни скидки выпадают ((( Но все равно спасибо организатору !

А можно продлить голд статус до нг а то чето у меня попытки перестали появляться а я себя чувствую не в своей тарелке если с утра кости в боте не кину:)

А можно продлить голд статус до нг а то чето у меня попытки перестали появляться а я себя чувствую не в своей тарелке если с утра кости в боте не кину:)

Поддерживаю. Ломка от того, что такая халява мимо проходит :)

Аналогичная ситуация. У меня также проявляется ярко выраженная депрессия не фоне отсутствия попыток пошпилить в игровые аппараты.
Зависимость и лудомания берет вверх над моими эмоциями. Я не в силах контролировать себя.
Маск , признайся о своем скрытом намерении. Ты же в перспективе собираешься продавать «попытки»?))))

Назад
Сверху