TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/HelpDarkMoneyBot

Раздача баз данных. Бесплатно.

• Автор темы Автор темы Auswise
  • Дата начала Дата начала
05.04.23
59
Раздача баз данных. Бесплатно.
Пишите в телеграм (выдаю скрины наличия, выбирайте что надо).
ЕС, РФ

⚠️ Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума, чтобы избежать рисков.
Просьба, кто взял комплект документов, прошу отписаться в теме

Внимание!
Во избежание обмана со стороны недобросовестных пользователей
всегда используйте форума!

-
Телеграм / @Matildadm / ID Телеграма: 7798295632

-
Телеграм / @Offelia / ID Телеграма: 96647354

Стоимость услуг гаранта теперь одна из самых низких в даркнете!

Помните, стоимость услуг гаранта точно ниже, чем разочарование от потерянных денег и вашего упущенного времени.

Последнее редактирование:
Просьба, кто взял комплект документов, прошу отписаться в теме

продавец дал валидную базу на тест. буду иметь в виду для дальнейшего сотрудничества

Добрый, откуда был слив?

С этого момента раздача осуществляется, только людям с регистрацией от 6 месяцев.
Одолели наглые , требовательные школьники , которым этот материал вообще ни к чему, еще додумываются выкладывать на продажи на нашем форуме.

• Отреагировать
Реакции: HAX
Получил базу скринов паспартов + снилс + ву. Некоторые устаревшие, но есть и много действующих. Под мои простые задачи подходит. Благодарю.

Из бесплатного у ТС - только посылание на три буквы))
Пишет "раздаю бесплатные базы", в итоге сидит клянчит 200 баксов в качестве "благодарности". Когда я сказал, ладно отправлю тебе благодарность, прислал ему $50, Этот кадр начал вонять что ему видите ли мало и для него вообще это не деньги. Естественно, это ничтожество еще ничего и не вернуло, просто удалило чат в ТГ и до свидания)))

Не ведитесь, короче

Последнее редактирование:
Из бесплатного у ТС - только посылание на три буквы))
Пишет "раздаю бесплатные базы", в итоге сидит клянчит 200 баксов в качестве "благодарности". Когда я сказал, ладно отправлю тебе благодарность, прислал ему $50, Этот кадр начал вонять что ему видите ли мало и для него вообще это не деньги. Естественно, это ничтожество еще ничего и не вернуло, просто удалило чат в ТГ и до свидания)))

Не ведитесь, короче
Я раздаю что у меня есть и есть отзывы выше. Но когда Вы приходите собираете из наличия за "Спасибо", а дальше уже возвращаетесь и даете запросы могу ли я найти за бабки некоторые базы - это ведь уже сделка. И ты чучело дешевое выше, согласился на 200$ , дальше ты что бы не "палить" кошелек свой нищебродский закидываешь в какой то миксер мои 200$ , возвращаешься через сутки кидаешь 50$ и ноешь что у тебя деньги на другое дело отложены. Естественно мое недовольство обоснованно! Ты согласился - будь добр плати. Обычное фуфло, еще и сюда жало макнула дура.

Я раздаю что у меня есть и есть отзывы выше. Но когда Вы приходите собираете из наличия за "Спасибо", а дальше уже возвращаетесь и даете запросы могу ли я найти за бабки некоторые базы - это ведь уже сделка. И ты чучело дешевое выше, согласился на 200$ , дальше ты что бы не "палить" кошелек свой нищебродский закидываешь в какой то миксер мои 200$ , возвращаешься через сутки кидаешь 50$ и ноешь что у тебя деньги на другое дело отложены. Естественно мое недовольство обоснованно! Ты согласился - будь добр плати. Обычное фуфло, еще и сюда жало макнула дура.
Так а чего ж ты диалог в телеграм удалил, товарищ?))) Там бы все и посмотрели, о чем конкретно базар был, можно было бы и людям показать, как было, а то ты все перевернул, уже и сделка у нас какая-то оказывается. Если сделка - велком в гарант тогда, болезненный.
Но сделки и не было. Было "ну блин отблагодарить за доступ в мои БЕСПЛАТНЫЕ базы было бы неплохо, 200 баксов". Спросил реквизиты, он дает и сразу же мне давай надрачивать "деньги перечислил?", "а ты деньги перечислил???". Говорю ему, братан, потерпи, попозже закину. Он не отстает. Говорю ему уже прямо, сделки нет, ты лишь просишь отблагодарить, так чего ты мне пишешь каждый час уже, переведу, сказал же... В итоге задрал настолько, что я даже не стал эти 200 баксов ждать с микса, скинул на следующее утро с другого кошелька 50 баксов, на котором были деньги под другое выделены, чтоб не ныл. В итоге чел ни привет, ни спасибо, ни-ху..., выдает мне: "это не деньги, иди в задницу". Говорю, ну возвращай тогда "благодарность", раз не деньги. В итоге удаляет диалог, и выкидывает с группы со своими "бесплатными" базами. Не знаю, может стиль такой выкачивания бабла у местных - типа вот тебе все бесплатно, но, возможно, ты бы мог, благодарность, туда-сюда... а через несколько минут ты уже ему ДОЛЖЕН что-то.

Назад
Сверху