Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Канал про обнал -> https://t.me/moneymusk_obnal <- Истории | Розыгрыши | Темы | Новости
![]()
Промокод на скидку 5% | Промокод на скидку 5% | Промокод на скидку 5% на первый обнал кликай
Впринципе и зимой можно ловить на юге.ОН для зимней рыбалки преднозначен да? Или я ошибаюсь!?
А я вернулся с СВО , прострелили кишечник. Доктора прописали йогурты и все такое прочее. Я б на пятак себе йогуртов купил, даже фото бы выложил :)
Работаем , братья 🤝
Соболезную, конечно, но разве не положена выплата в несколько лямов при ранении ? У нас знакомый получил спасибо несколько лямов
Походу уже неактуально тема по раздаче 5к, уже месяц прошол по последней выплате если смотреть.
А я вернулся с СВО , прострелили кишечник. Доктора прописали йогурты и все такое прочее. Я б на пятак себе йогуртов купил, даже фото бы выложил :)
Работаем , братья 🤝
Попровляйся , у меня когда были проблемы с желудком мне наоборот йогурты запрещали так как там какие то кислоты итд)
Закуплю на 5к товара (еды) и увезу в другую страну продавать это 2х прайсу.
Тем самым плюсовать деп от каждого заезда. Заездов будет много.
Заработанное потрачу на рабочую визу и уеду в другую страну, там выучу язык и обоснуюсь.
Приветствую! Вижу команда серьезная раз есть такая тема. Сижу на ИК помощь была бы очень кстати. От души!
Доброго дня.
В итоге денег щас нет,больничный оплатят не скоро