Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Меня зовут Никита. Я был обычным сотрудником небольшой компании и жил спокойной и размеренной жизнью. У меня была любящая семья и хорошие друзья....
Зайду в новый бар, скажу, чтобы налили 40 кружек пива и поставили на барную стойку. ВСЕМ ПО ПИВУ СЕГОДНЯ ЗА МОЙ СЧЁТ выкрикну яОпишите зачем вам нужны деньги
Многодетная семья. Торгую на рынке медом. Начинается новый медовый сезон, срочно нужны деньги на закуп меда. Своих не хватает ,т.к. пришлось потратиться на лечение матери да и сезон прошлый прошел так себе из-за всех событий в РФ. Много не накопилось и не отложилось деньжат. Доказательство написанного предоставлю,если требуется.
Такую дичь я еще не слышал. Мы бизнесмены, и дайте нам денег на мед)
Многодетная семья. Торгую на рынке медом. Начинается новый медовый сезон, срочно нужны деньги на закуп меда. Своих не хватает ,т.к. пришлось потратиться на лечение матери да и сезон прошлый прошел так себе из-за всех событий в РФ. Много не накопилось и не отложилось деньжат. Доказательство написанного предоставлю,если требуется.
Опишите зачем вам нужны деньги (что-то случилось, или вам на что-то не хватает)
Канал про обнал -> https://t.me/moneymusk_obnal <- Истории | Розыгрыши | Темы | Новости
![]()
Промокод на скидку 5% | Промокод на скидку 5% | Промокод на скидку 5% на первый обнал кликай
Опишите зачем вам нужны деньги (что-то случилось, или вам на что-то не хватает)
Канал про обнал -> https://t.me/moneymusk_obnal <- Истории | Розыгрыши | Темы | Новости
![]()
Промокод на скидку 5% | Промокод на скидку 5% | Промокод на скидку 5% на первый обнал кликай
Если получу средства, переадресую всю сумму Мих7, а именно вдове, которая попала в сложную жизненную ситуацию.
кстати, вполне похоже, что человек пишет правду, в отличие от сказочки "
Меня зовут Никита...."
да и проверить просто - в чате тг задать вопрос сколько маток в одному улье, как перенести семейства из улья в улье, как делят рой, как бодяжат мед правильно, как делают "китайский мед" ну и т.п. - тот кто в теме, ответит влет на часть вопросов, тут гугл не в помощь, ответы будут не типовые и простые для поиска
Блин вот честно,если реально хотите кому то помочь или карму улучшить,то помогите детям которым на операцию собирают или купите мешок сладостей и отнесите в детский дом,ну на крайняк одиноким бабушкам которые собираю бутылки потому что им просто не хватает пенсии (а благодаря им мы все сейчас живём).
Ну как доказательство можете фотку скинуть желающим.
Хоть действительно поможете.я сомневаюсь ,что тут есть люди которые падают в голодный обморок,не могут купить себе гаджет или сгонять отдохнуть.