TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Раздача 5.000 рублей 1 раз в 2 недели. Напиши почему ты и не занимай деньги!

Лень читать всю тему, деньги вообще дают и критерии отбора?Кому на что дали?
Дают тем кто с репой, их сложно назвать нуждающимся?А если новичкам, то на каком основании??Или это очередной прикол, чтоб потушить местную публику?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дают тем кто с репой, их сложно назвать нуждающимся?А если новичкам, то на каком основании??Или это очередной прикол, чтоб потушить местную публику?

Раз лень читать, значит и деньги тебе не нужны, проходи дальше)

ты опоздал, перед НГ было на этот раз маловато конкурсов, но они были и призы были достойными

ну и если 5к не деньги- то конечно, 300 сообщений читать не стоит, зачем тратить свое время? хотя достаточно прочитать первые 20 и все будет понятно

На платный инкогнитон было бы замечательно
****ец мерчи появились и деньги в кабинетах у терпил есть
а денег даже на качественный **** под норм браузером и прокси нет ахахах
ещё и в течении 15 дней за квартиру платить *15 дней потому что уже просроч пойдёт первого числа((
отдал последние деньги на лечение лудомании от терапевта(не ставьте больше чем 100руб а лучше заблокируйте свои аккаунты в бк) вспомнил что выбросил два дня назад пакет с едой (ну там две ножки вкусно и точка остались) сходил ночью забрал (да потому что мясо ***** хуже чем в кфс и бк) (да я заказывал доставку когда надо откладывать... каюсь *******)
не ну экономия *** сходил забрал пакет)) база кормит.
Ещё и девушка кинула с ни*** просто так... причём 5 месяцев назад
как могу держусь без *******я и таблеток но это ****ец тяжело
тёлки мрази.
Хочется всю боль превратить в рубли (только регнулся тут, раньше просто смотрел интересно было) стал более глубже в теме переводов решил что надо начинать работать по крупному(ага *****) сначала по мелочи.
но теперь когда я могу жить без лудомании, нужна копеечка чтоб начать ебашить.

Если у меня получится развиться на форуме и внести норм деп в кк
будет забавно когда найдут это сообщение.

2023 год, оказывается, у меня будет самым тяжёлым в жизни благодаря собственной доверчивости и родственникам - как водится, не дураки пишут, что с ними дел иметь нельзя. Конечно, это не максима, и на самом деле большинство родственников никогда не были и не будут для меня неблагоприятными партнёрами. Но случилось то, что случилось, и выгребать предстоит серьёзные финансовые проблемы несколько месяцев, а то и лет.

Впрочем, 5000 рублей эти проблемы никак серьёзно не решат. Я бы их отправил знакомому человеку из Тореза. С осени 2014-го ему периодически подкидываю, поскольку знаю, как он там живёт и почему он оттуда не уезжает. Это наш человек в некотором смысле - не свинья, которая за 30 серебренников уедет за границу, оставив пожилых родственников или предаст память о порядочных людях. Вот ему я и отправлю эти 5 кэсов. Я ему итак отправлю по традиции, хоть он и не просит, но гораздо меньше, чем хотелось бы, как раз из-за специфического текущего своего положения. Там и с водой проблемы уже не первый год, а теперь ещё и народу поменьше стало, поэтому с работой тоже напряги.

Последнее редактирование:
Любая возможность, это возможность.

Приветсвую всех, мне нужна любая помощь, совет или работа, я не знаю, мне надо объединить все займы, что бы платить 1, несколько месяцев назад произошли неожиданные события в моей семье на которые потребовалось много денег врачи, анализы, психолог, лекарство ещё и собаку похоронил 17 лет вместе были, да вы скажите что давлю на жаласть и тд, да так и есть а точнее по факту описываю что со мной произошло и щас уже стало совершенно по*** что подумают пару десятков тысяч людей из интернета
Так вот эти все события произошли буквально за 1 ***** неделю, если не меньше, знаете ведь я даже и представить не мог что жизнь, вот так вот, в один момент швырнет целый пакет событий разом, так как я ***** в лет 18 как-то брал займ на 2 тысячи и забил на него, так как я не осознавал, финансовой важности кредитной истории, что она как стеклышко разбив однажды уже практически нельзя восстановить, и я его оплатил спустя 2 года, представляете да какая у меня ки, так вот в связи с событиями котором описал выше, кредит в банке везде отказ и оставались только мфо я ***** набрал, но выхода все ровно другого не было, а деньги нужны были тогда очень быстро. Ладно и вот итоги.
итог: : - 9 займов
общая сумма: - 100к
расходы все увеличиваются одни только таблетки сестры 5к стоят, а там целый список + психолог, всякие анализв и тд, у матери с желудком беда, тоже врачи, , МРТ всякие, жесткая диета и тд. А я ну вроде нормально, по крайней мере физически, но я в семье типо тот кто должен быть оптимистом и на позитиве, представляете да, когда сестра все говорит через день, типо я уже не вывожу, все заебало и тд, а а я ей должен как обычно сказать то что скоро все изменится что будет збс, и пару шуточек придумать, пздц короче... работал я только на продления, до этого мне хватало оплачивать их, но они выстроились таким образом по датам уже, что вот совсем скоро буквалтно 3-4 дня щас одна за одной попрут просрочки, я не знаю как быть, уже все перепробывал, банки конечно, *** брокеры эти уже дважды меня наебать пытались, и я решил в****у эти кредитв эт все хрень, думаю и склад свой нах послать где я ***рю сутки двое и взять рискнуть уже как нибудь заработать, да пишу я вам этот и мне уже смешно, уже вижу фильм про себя на реал собитытиях и о***нный постер к нему, что-то типо:::::Рискни и все проеби:::
Но может кто то был в схожей ситуации, что нибудь можно сделать ведь всегда есть выход я просто не могу его найти, но он есть.. я просто уже заебался. Возможно именно твои слова в этой теме, изменят слоган этого одноимённого фильма который некогда не выйдет но в котором я живу)) ладно всем спасибо.

... так как я ***** в лет 18 как-то брал займ на 2 тысячи и забил на него,
итог: : - 9 займов
общая сумма: - 100к

банкротство через МФЦ бесплатно от 50 до 500к

перестать брать кредиты и разрешить долги

часто МФО или банк сами предлагают - отдайте что-то и прощаем долг, говорите с кредиторами

Уже давно никто денег здесь не дает, но время ох@ительных историй новорегов будет длиться вечно :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уже давно никто денег здесь не дает, но время ох@ительных историй новорегов будет длиться вечно :D

Читаешь и диву даёшься, как красиво пишут новореги)) С их талантами, пятак можно и на фрилансе заработать, но нет, лучше тут поплакаться, авось добрый Илон подкинет копейку)))

Я бы если получил 5к купил бы на них чай пиченья конфеты! Да отправил бы на малолетку города Мариинск ул Макаренко 4
Зона красная у них там особо не чего нету звезды их там сума сводят! Бьют вяжут и тд
Как то пока катался этапом славливал в сталыпене в соседнем стакане малолеток ужасы рассказывают
Там я у них спрасил а что с воли не поддерживают там одвакатов не нанимают правозащитников на что они ответели да кому мы нужны есть конечно к кому ездят ну вот я допустим говорит с детского дома и мне помогать не кому и нас там больше половины таких кому даже мульное брыльное привести не могут а что тут говорить об адвокатах мы говорит не от хорошей жизни пошли воровать у кого родители алкаши у кого их вообще нет!
Вообщем жесть
На этом ограничусь пожелав вам успехов во всех ваших начинаниях

банкротство через МФЦ бесплатно от 50 до 500к

перестать брать кредиты и разрешить долги

часто МФО или банк сами предлагают - отдайте что-то и прощаем долг, говорите с кредиторами
Да но, банкротства от 500 к вроде же да и потом ограничений много каких накладывают а мне *** надо 130 к может чуть меньше, думаю лучше достать деньги и спокойно вздохнуть

от 50 до 500к бесплатно, МФЦ, если ИП закрыты - зайдите к ним, будете 1001 клиентом, все расскажут

от 500к - через арбитражный суд - меньше условий, но реально 150-250тыс затрат
если не поняли - стучите по тг в теме в подписи, платно!

от 50 до 500к бесплатно, МФЦ, если ИП закрыты - зайдите к ним, будете 1001 клиентом, все расскажут

от 500к - через арбитражный суд - меньше условий, но реально 150-250тыс затрат
если не поняли - стучите по тг в теме в подписи, платно!

Тема-конкурс в которой пользователи пишут свои истории на что бы потратили деньги, че ты лезешь со своей юриспруденцией по всюду? Зае... уже пенсия

А есть счастливчики получившие халявные 5к от Илона?))

Открыл пробив-сервис, не поставил сразу саппорта. Получил тройную нагрузку.
Мне на транквилизаторы и нейролептики

Я бы потратил эти деньги на букет цветов для мамы 💐

Назад
Сверху