Еслиб мне дали 5 тысяч рублей я добавил бы их и купил бы себе софт который пока не могу себе позволить купить.
А вообще не понимаю тех нытиков и попрошаек которые просят на еду одежу койко место. У меня когда заказов нету иду работать на мойку, в ночь если болит спина (есть косяки со здоровьем). Если спина не ноет иду на шиномантажку или разгрузку. Детей чем то кормить надо. за смену всяко разно не меньше рубля получается ночью заработать а бывает и по 2-3 рубля.Но это редкость. В любом случае на курицу макароны яблоки и конфеты хватает. Зато занимать и клянчить не нужно.
Причем пусть мне не говорят что такое не в каждом городе. Как то остался без денег в городке с населением в 20 тысяч человек и то нашел возможность подработки чтоб денег на билет надыбать.
К чему я это -заказы по моему виду деятельности поступают не стабильно .Иногда в день 2-3 заказа,а иногда пару недель вообще глухая тишина. И мне не стыдно сказать,что я подрабатываю на мойке и грузчиком.
На нужную софтину никак подкопить не удается, поэтому если мне дадут 5 тысяч рублей то я обязательно ее куплю и выложу новый вид услуги для пользователей ДМ
PS/ если я кого то огорчил или оскорбил своим высказыванием то приношу извинения. Так как в реальности возможно бывают очень сложные жизненые ситуации, но в таких ситуациях как правило 5 тысяч не спасут. Знаю человека который прикован к кровати инвалид и тот денег лишний раз не просит -работает админом в нескольких пабликах,на кворке и воркзиле и помимо пенсии по инвалидности зарабатывает себе доп деньги.