TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Раздача 5.000 рублей 1 раз в 2 недели. Напиши почему ты и не занимай деньги!

Январь Тяжёлый месяц. Как бы сейчас эта пятерка не помешала.

Прояви немного фантазии

@MoneyMusk (Вериф через ЛС обязателен) Telegram Истории | Розыгрыши | Новости Партнерская программа (до 1.000.000 рублей за клиента)
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Промокод на скидку 5% | Промокод на скидку 5% | Промокод на скидку 5% на первый обнал

Я знаю и понимаю , что решение многих проблем зависит от кэша) Если сказать честно я тут случайно.. Но если посмотреть с другой стороны все что происходит вокруг возможно так и должно быть . Дак вот ) Я коплю на новый хороший майк) Как бы это не казалось странно. И если путь меня привел сюда именно в этот день. Именно на эту ветку. Возможно это произойдет именно со мной) А если уж так оно произойдет. То даю своего слово , что запишу на него что нибудь, касаемо MM. Всех благ

Напиши почему ты и не занимай деньги!

@MoneyMusk (Вериф через ЛС обязателен) Telegram Истории | Розыгрыши | Новости Партнерская программа (до 1.000.000 рублей за клиента)

Промокод на скидку 5% | Промокод на скидку 5% | Промокод на скидку 5% на первый обнал

18 числа за хату платеж был. Пока на рассказе еду)) 5к хоть щель немного заткнули бы) Январь ****** месяц, сори за французский)

Приветствую всех! MoneyMask, полученные денежные средства я бы потратил на погашение судебной задолженности, там сумма намного больше, но данные деньги чуть-чуть, но помогли бы. Если нужно, для подтверждения могу прислать исполнительный лист и показать после выигрыша, что платёж провёл именно на оплату задолженности. Спасибо :)

Маск ты большой молодец, что благотворительностью занимаешься.
с вашего позволения поучавствую тоже.
потратил бы полученные деньги на поход с друзьями в ресторан.
как раз средний чек всегда такой.

Кстати ММ почему именно я достоин твоих вложений.
Для тебя в моем сервисе услуга приема смс под любые реги РФ и УКР БУДУТ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО в благодарность за помощь с открытием.

Интересно Интересно) я ведь потом проверю:cool:

Всем привет. Я попал на этоту замечательную площадку в поисках больничного листа, так как уже неделю не хожу на работу с больным горлом и в поликнинику так и не попал. На работе все строго. Смотрю цены поднялись, сутки 500р. а с деньгами пока что у меня не так уж. Если получу 5к от ММ то я буду на седьмом небе и еще неделю дома поволяюсь.
Всем здоровья!

:D Сколько новорегов в этой теме. Только зарегаются и сразу первое сообщение в этой теме. Случайно конечно натыкаются на тему, просто совпадение:)

Да ладно тебе, пускай зарабатывают, благотворительностью тоже нужно заниматься

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кто нибудь уже брал ?)

Просто на ход ноги. Просто на сиги, на чай, на продукты. Просто на жили были) Пятерка не помешала бы)

Кто нибудь уже брал ?)

Что именно ?)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нужно 3к добавить на съём квартиры, голохуиевка уже надоело дайте работу что ли есть опыт в области переводов и вывода кэша пластик сим легко обучаюсь )))всем мира и добра

Забрать обручалку с ломбарда. Как раз бы хватило.

думаю они мне нужны больше)
на продвижение аккаунта

Перед Новым годом потерял основную работу и остался без заработка. Так как январь глухой месяц, устроится на работу не могу, подрабатываю где приходится грузчиком, чтоб хоть как то заработать на еду и квартиру, но денег увы не хватает. Поэтому 5к очень бы помогли в данном периоде жизни, был бы очень благодарен если бы я их получил. Если нужно, то как устроюсь на работу, то могу вернуть эти 5к обратно, но сейчас они бы были как никогда кстати.

Напиши почему ты и не занимай деньги!

Назад
Сверху