TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Раздача 5.000 рублей 1 раз в 2 недели. Напиши почему ты и не занимай деньги!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Почему такая реакция? В теме же написано "Раздача 5000 рублей за вашу историю и почему именно Вам это нужно". Вот я и постарался описать от а до я. Реакция у людей прям жесть.
Я же не отказываюсь от своих слов.

Реакция такая, потому что это теневой форум, а не форум где нужно поплакать, не понимаю этого, вы точно форумом не ошиблись??

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Реакция такая, потому что это теневой форум, а не форум где нужно поплакать, не понимаю этого, вы точно форумом не ошиблись??

Так это другая тема, которая не связана с чем либо ещё.
И я не плакал, а как описал выше просто рассказал историю обо мне, и зачем я в этом нуждаюсь. Разве не в этом суть темы?

Вы че на парня то накинулись Awkbones всей толпой?!)

Отписала ему в личку, скинул доки (подтвердил свою историю), то что он пережил жесть конечно, но надеюсь найдет в себе силы оставить в прошлом весь кошмар пережитый и идти вперед. Главное чтобы он поверил в себя и не опускал руки!

Со своей стороны попробую ему помочь с жильем на первое время и работой (дать удочку). Надеюсь доверие мое к нему - оправдает. И верю, что все у него наладится

Ksy7, как он подтвердил? Фото? Это к сожалению не канает, я такие на заказ рисую с бумажками и надписями любыми.

Видео нужно с бумажкой DarkMoney, тогда будет факт и можно будет всем форумом скинуть деньги.

Ksy7, как он подтвердил? Фото? Это к сожалению не канает, я такие на заказ рисую с бумажками и надписями любыми.

Видео нужно с бумажкой DarkMoney, тогда будет факт и можно будет всем форумом скинуть деньги.

Могу и видео записать, в этом нет ничего такого)

Он сканы доков своих скинул в личку (свидетельство о смерти матери, справка о том что признан сиротой и извещение что состоит на учете детей сирот). Просил не афишировать публично доки.

В любом случае я его в живую потом увижу, думаю, оплачу дорогу до Питера, сниму комнату на первое время, дам комп для работы (заработает себе купит потом) ну и еда и необходимое на первое время - пока не встанет на ноги.
Это решение примем совместно с мужем, когда прилетит муж из командировки в конце декабря, по телефону ток вкратце об этом обсудили.

Очень смешно наблюдать. С одной стороны безпринципные фантазеры, с другой наивные эмпаты. Ржу не могу.
Вам бы в кино сниматься, а не здесь прозябать :D

Очень смешно наблюдать. С одной стороны безпринципные фантазеры, с другой наивные эмпаты. Ржу не могу.
Вам бы в кино сниматься, а не здесь прозябать :D

Иди нахрен отсюда клоун недоразвитый, дождешься вместо Барвихи будешь скоро, в принципе уже есть.

А так мое право кому верить кому нет, я не прошу никого помогите ему, а буду делать это сама, дать парню удочку

Тебе кто там давал поддержать на кошельке 500к, ты не забыл вернуть? А то еще лет 10 придеться продавать рекламу в подписи :D

Наверно судьба!

Всё было замечательно пока не встретил старого знакомого, потом как в фильме!выпили и нихрена не помню. Знакомый дал показания что я убил человека хотя по доказательствам всё указывало на него. На централе потерял маму,сестра отвернулась да и походу и без квартиры останусь. Теперь сижу в тюрьме, все знакомые отвернулись. Прошу на носки да порошок. Как то так...

Иди нахрен отсюда клоун недоразвитый, дождешься вместо Барвихи будешь скоро, в принципе уже есть.

Сочувствую тому что тебя никто не еб"т и про мужа скорее всего одни скользкие фантазии. Но даже и если есть муж, то ситуация не меняется.

У широких и объемных душой и не только, и далеко не сильно объемных интеллектуально - у всех так, в итоге непременно получается истеричное обозленное неадекватное мелкое существо женского пола или рода, которое тебе сегодня дифирамбы в личку поет, а завтра неадекватно превращается в сапожницу. :D Се ля ви

Последнее редактирование:
Сочувствую тому что тебя никто не еб"т и про мужа скорее всего одни скользкие фантазии. Но даже и если есть муж, то ситуация не меняется.

У широких и объемных душой и не только, и далеко не сильно объемных интеллектуально - у всех так, в итоге непременно получается истеричное обозленное неадекватное мелкое существо женского пола или рода, которое тебе сегодня дифирамбы в личку поет, а завтра неадекватно превращается в сапожницу. :D Се ля ви

:D:D:D И это говорит клоун, который 24/7 тут живет, комментируя все посты бегая по темам и жалобы подает пачками в надежде, - что когда нить изберут модератором. Ток тебя модератором не изберут никогда, не надейся, кроме как флудить и слащавые свои посты писать и жаловаться - ты больше не на что не способен, вспомни Ауди пост, миха Модер Ахахаха. ***** ты неблагодарная еще топила за него, когда на тебя толпой нападали и смеялись всем форумом над тобой и вместо спасибо, ты ***** пытаешься в ответ, тужишься.

Который разоблачает Хатиков и в то же время топит за мультовода хатико (с кучей акков) и лайкает его восхищаясь им и плачется, что его забанили.

Ты просто жалкий клоун и твое ВСЕ - это флуд на форумах. Какие дифирамбы я тебе пела, то что общались в личке , это не говорит о том, что тебе пели дифирамбы клоун ты, как был, таким и останешься, а была о тебе лучшего мнения

Ты смешной тролль, который пишет тут слащавые посты пачками, нах никому не нужные. Оленя ты вполне заслуживаешь! Так что пасть свою закрой и в норку к себе спрячься и сиди там тихо.

Последнее редактирование:
Как всегда хорошую тему начали поганить... Желание тоже, купить костюм деда мороза и поздравить малых с НГ.

Как всегда хорошую тему начали поганить... Желание тоже, купить костюм деда мороза и поздравить малых с НГ.

А деньги которые путем обмана ты получал в конкурсе, не отложил на костюм?))

Уважаемые участники, ждем от вас историй, на что вам действительно нужны деньги!

🚀 @MoneyMusk (Вериф через ЛС обязателен) https://t.me/MoneyMusk Telegram https://t.me/moneymusk_obnal Истории | Розыгрыши | Новости Партнерская программа (до 1.000.000 рублей за клиента) кликай
36944691.gif

Промокод на скидку 5% | Промокод на скидку 5% | Промокод на скидку 5% на первый обнал кликай

и еще
пока идет реклама - есть вариант прорекламить сервис свой!

доход, за рекламный период = поровну

Юрист, ты ранее мне более смышлёным казался.
Что с тобой стало? Ты зачем это вообще тут пишешь, что за бред пьяного старика?
до последнего сдерживал себя в высказываниях о тебе в других темах и сводил на «нет» все разговоры, но ты правда в этом месяце удивил, похоже не зря тебе розового дали.

Юрист, ты ранее мне более смышлёным казался.
Что с тобой стало? Ты зачем это вообще тут пишешь, что за бред пьяного старика?
до последнего сдерживал себя в высказываниях о тебе в других темах и сводил на «нет» все разговоры, но ты правда в этом месяце удивил, похоже не зря тебе розового дали.

Новогодние праздники дают о себе знать :D

@MoneyMusk (Вериф через ЛС обязателен) https://t.me/MoneyMusk Telegram https://t.me/moneymusk_obnal Истории | Розыгрыши | Новости Партнерская программа (до 1.000.000 рублей за клиента) кликай
36944691.gif

Промокод на скидку 5% | Промокод на скидку 5% | Промокод на скидку 5% на первый обнал кликай

Приветствую всех!
Друга зачем помогать тому у кого есть руки,ноги и не много мозга,хочешь реально сделать что то полезное давай делать вместе есть у меня один Инвалид на коляске передвигается давай ему помогать если есть такая возможность у мужика пенсия 13к а квартира в которой его содержат стоит 600р в день вот он и сидит возле магазина собирает милостыню помогаю ему чем могу но этого не достаточно хочу вообще найти ему работу на удаленке.
Готов предоставить видео отчёт о вручении,могу предоставить его контакты или карту напрямую могу познакомить удаленно.
Всем добра 👋

Приветствую всех!
Друга зачем помогать тому у кого есть руки,ноги и не много мозга,хочешь реально сделать что то полезное давай делать вместе есть у меня один Инвалид на коляске передвигается давай ему помогать если есть такая возможность у мужика пенсия 13к а квартира в которой его содержат стоит 600р в день вот он и сидит возле магазина собирает милостыню помогаю ему чем могу но этого не достаточно хочу вообще найти ему работу на удаленке.
Готов предоставить видео отчёт о вручении,могу предоставить его контакты или карту напрямую могу познакомить удаленно.
Всем добра 👋

Тебе друг надо в соц защиту писать, а не тут.

да я все о 5к мечтаю, не поверите - упадут с неба/с вас/ буду радоваться
у меня пенсия 12ххх - выше прожиточного минимума - помощь не положена!

так что приходится как-то работать :-)))

Так давай уже нормальную развернутую историю напиши сидя за пк и чашкой кофе и может быть улыбнется тебе удача)

@MoneyMusk (Вериф через ЛС обязателен) https://t.me/MoneyMusk Telegram https://t.me/moneymusk_obnal Истории | Розыгрыши | Новости Партнерская программа (до 1.000.000 рублей за клиента) кликай
36944691.gif

Назад
Сверху