- Депозит
- 3,777 ₽
MoneyMusk , вы лучше раздаёте этим одноклеточный по 100₽ на витамины, а лучше на презервативы что бы не размножались🤣🤣🤣 ребят не кто не пишет что история до капли должна быть правдивой,все что вас задевает это мой недавно зареган. Акк вот и все,да не спорю 50% текста с гугла но не один из вас так не подошёл к тексту,разве это запрещено правилами? Нет! Это моя индивидуальность ребят,а не ваши 2 строчки за жили-были,не нужно рубить с плеча, ведь ве что написано не может быть правдой) что-то может приукрасить историю) я не наркоман) но это не важно,суть проблемы она реальна, а как я ее преподнёс это уже не ваше дело,сап у @MoneyMusk с головой, считаю что он прекрасно понимает выше написаное. Примитивное общество дегенератов, спасибо за внимание!❤️
Тут признается нарик сам, что 50% с гугла. И сам себе противоречит, типо я не наркоман, а дозу скинул:D и пердак знатно у него тут загорелся - на дозу получил, остальные дегенераты тут
MoneyMusk переименуй конкурс "на лучшее сочинение с гугла" и чем больше текст, тем лушче.
А так рассадник для хатиков тут устроили, акков они щас нашлепает и в тему сочинения писать (вернее копипастить) противно даже:mad: