TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Раздача 5.000 рублей 1 раз в 2 недели. Напиши почему ты и не занимай деньги!

Фуу ну шо сказать, похоже я попал по адресу.
Два года назад работал по одной схеме были деньги можно было даже позволить себе кофе.
Потом меня ужалила паранойя и я решил немного поработать как все обычные люди в этом мире, в общем думал что там будет лучше, но по факту ты просто пашешь сутками за копейки и в конечно итоге перегораешь и твоя жизнь просто превращается в какую-то серую массу. Искал счастье - нашел депреса.

Итог:
решил вернуться обратно на форумы и существовать здесь, в этой паутине мне намного комфортнее, нежели этот безумный внешний мир. Ну и что, свалил с работы, раздал долги, нихера не заработал. Сижу теперь в минусах и ищу всякую возможность насобирать хотябы 1000р в идеале конечно 2000 чтобы свести риски к минимум. Я такой что могу и одать это вложение. Мне самое главное сейчас проверить все, чтобы понять не умерла эта тема.

короче нет денег - нет надежд, а это ****ос гнетет....

Ну что сказать, если интересно знать для чего мне деньги, то могу уже лично рассказать)

куплю теплую куртку,так как лютый мороз начался

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну ещё если б было лишних 5к, то попробовал бы купить мануал по бк, он у меня есть, но не полный увы. Точнее есть по Фонбет,по париматч. А вот как выводить с винлайн нет, и 5к очень бы пригодились в этом плане

Почему именно я? Я на эти деньги смогу перивезти передачку на новый год. И мужиков в бараке которые бедолаги угостить чем нибуд

Забыли совсем про конкурс) сегодня подведем итог!

На семечки и ****..
ахах, а вообще будет угарно, если судьба предкинет такую лотерею.
Можно будет с чистой душой в рулетку просадить :)

У каждого человека свое отношение к деньгам. Для одних деньги – это показатель благосостояния и получения всех жизненных благ. Для других – средство к выживанию. Но каждый зарабатывает деньги тем что умеет делать, а тратит их на то что ему нужно для жизни: продукты питания, одежда, развлечения, хобби и другое.
Деньги придуманы человеком для того что бы они ему помогали жить, а не для того чтобы человек становился невольником денег. К сожалению, без денег невозможно существование в сегодняшнем мире. Возможно, только в каком-то далеком племени, оторванном от цивилизации. Иногда люди идут ради денег на многое: преступление, обман или героический поступок.
Но мало иметь деньги, нужно уметь потратить их правильно. Есть люди, которые не умеют распоряжаться деньгами и тратят их впустую, ради собственного удовольствия, не зная, что эти финансы заработаны тяжким трудом. Такие люди могут постоянно влезать в долги, и этим ущемлять себя и своих родных в полноценном существовании.
Если человек когда-либо столкнулся с денежной нуждой, то это может по-разному повлиять на его жизнь. Одним – это урок на всю жизнь, и они стремятся трудиться так чтобы обеспечивать себя и своих родных, для других – это толчок для того чтобы стать более агрессивным и мстить всем за свои финансовые неудачи.
Деньги могут служить как во благо и во вред человеку. Нужно научиться относиться к деньгам как средству существования, а не как к цели всей своей жизни и не забывать, что в мире еще существует духовное богатство. Деньги обязаны служить человеку, а не наоборот.
Вот такое получилось нудное ведение,ну что же история только начинается,дело было летом) июнь месяц,из-за трудностей на работе решил уйти в онлайн,подвернулась возможность провернуть небольшие темы,но и официальную работу терять не хочется,нахожу выход на данном форуме,больничный лист,что же неплохой вариант подумал я,ближе к делу,списался с продавцом все быстро оформили,все официально,вообщем беды не чего не предвещало!??????
Но… да есть то самое еб*ное НО,оформив больничный с чувством лёгкости и рвением скорее начать работать по темам,я совершенно забыл написать про город оформления больничного листа…
В конечном итоге больничный лист был оформлен в 3000км от моего горда… не беда подумал я и с чувством пох*изма отнёс эбл
Дело за малым,в том осином гнезде где я работаю,был нужен лишь малый повод от меня,для того что поскорее уволить меня,после череды разборов с этим эбл,я отстоял свои права показал все огромный х*ец и со спокойной душой занялся своими делами…( зашёл на форумы,потихоньку работал на офф,больше уделял время он-лайну) спустя месяц - полтора,ближе к зп числам вызывают меня,дабы уведомить,что волшебным способом в каждой неделе у меня появились прогулы))) Ну я грудью вперёд пошёл и закрыл все прогулы (задним числом,в этот раз был более внимателен,и город свой поставил) вроде бы обстановках под угасла. В Онлайн появился неплохой спрос,принимаю решение взять эбл на месяц и очень плотно поработать в онлайне,но ********* так не считал.
Проболел в итоге пол месяца ковидом,но не беда,ведь ещё 14 день до наступления отпуска,делаю упор на онлайн,подходит заветная дата, жду отпускные,а их нет и нет…
Принимаю решение разобраться с этой проблемой,но проблема не стада ждать и приехала ко мне сама.
Дело было так. Пишет давний знакомый и предлагает встретится,я с радостью принимаю приглашение,подъезжаю в указное время на ранее обговоренное место.
И тут начинаться самое веселое(я перед нашей встречей решил что мне срочно нужно взять ??????) подходит ко мне мой старый знакомый и говорит следующие «Привет,ты же знаешь где я сейчас работаю?» на что я отвечаю что «нет» следом от него звучит фразу что он мусор,предлагает мне пройти в тачку спокойной поговорить, я на дикой измене, с мыслями, что приехали за мой «онлайн» качать,или просто где пасли что зелень забрал отвечаю корешу,что заберу сиги из тачки и сразу иду,подхожу к тачке и по газам от туда,по пути скидывая вес, далее захожу в переписку с этим «мусарком» где он мне добровольно предлагает проехать в отдел,для дачи объяснений, ну вот мы подшили к сути,упущу монеты всего описанного,но в конечном итоге,159ст. УК РФ
327ст. УК РФ приехала синива за мой больничный качать,если внимательно читали то заметили что к очень большому сожалению я не получил денежных выплат,но крайне нуждаюсь в них,и данный 5000₽ я бы потратил на адвоката, что бы всем эти ху*плетам пока на их место,спасибо за внимание,и очень надеюсь на победу
P.S. Прошу огромное прощение за орфографию и знаки препинания, писал поздно и торопился успеть поучаствовать

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У каждого человека свое отношение к деньгам. Для одних деньги – это показатель благосостояния и получения всех жизненных благ. Для других – средство к выживанию. Но каждый зарабатывает деньги тем что умеет делать, а тратит их на то что ему нужно для жизни: продукты питания, одежда, развлечения, хобби и другое.
Деньги придуманы человеком для того что бы они ему помогали жить, а не для того чтобы человек становился невольником денег. К сожалению, без денег невозможно существование в сегодняшнем мире. Возможно, только в каком-то далеком племени, оторванном от цивилизации. Иногда люди идут ради денег на многое: преступление, обман или героический поступок.
Но мало иметь деньги, нужно уметь потратить их правильно. Есть люди, которые не умеют распоряжаться деньгами и тратят их впустую, ради собственного удовольствия, не зная, что эти финансы заработаны тяжким трудом. Такие люди могут постоянно влезать в долги, и этим ущемлять себя и своих родных в полноценном существовании.
Если человек когда-либо столкнулся с денежной нуждой, то это может по-разному повлиять на его жизнь. Одним – это урок на всю жизнь, и они стремятся трудиться так чтобы обеспечивать себя и своих родных, для других – это толчок для того чтобы стать более агрессивным и мстить всем за свои финансовые неудачи.
Деньги могут служить как во благо и во вред человеку. Нужно научиться относиться к деньгам как средству существования, а не как к цели всей своей жизни и не забывать, что в мире еще существует духовное богатство. Деньги обязаны служить человеку, а не наоборот.
Вот такое получилось нудное ведение,ну что же история только начинается,дело было летом) июнь месяц,из-за трудностей на работе решил уйти в онлайн,подвернулась возможность провернуть небольшие темы,но и официальную работу терять не хочется,нахожу выход на данном форуме,больничный лист,что же неплохой вариант подумал я,ближе к делу,списался с продавцом все быстро оформили,все официально,вообщем беды не чего не предвещало!������
Но… да есть то самое еб*ное НО,оформив больничный с чувством лёгкости и рвением скорее начать работать по темам,я совершенно забыл написать про город оформления больничного листа…
В конечном итоге больничный лист был оформлен в 3000км от моего горда… не беда подумал я и с чувством пох*изма отнёс эбл
Дело за малым,в том осином гнезде где я работаю,был нужен лишь малый повод от меня,для того что поскорее уволить меня,после череды разборов с этим эбл,я отстоял свои права показал все огромный х*ец и со спокойной душой занялся своими делами…( зашёл на форумы,потихоньку работал на офф,больше уделял время он-лайну) спустя месяц - полтора,ближе к зп числам вызывают меня,дабы уведомить,что волшебным способом в каждой неделе у меня появились прогулы))) Ну я грудью вперёд пошёл и закрыл все прогулы (задним числом,в этот раз был более внимателен,и город свой поставил) вроде бы обстановках под угасла. В Онлайн появился неплохой спрос,принимаю решение взять эбл на месяц и очень плотно поработать в онлайне,но ********* так не считал.
Проболел в итоге пол месяца ковидом,но не беда,ведь ещё 14 день до наступления отпуска,делаю упор на онлайн,подходит заветная дата, жду отпускные,а их нет и нет…
Принимаю решение разобраться с этой проблемой,но проблема не стада ждать и приехала ко мне сама.
Дело было так. Пишет давний знакомый и предлагает встретится,я с радостью принимаю приглашение,подъезжаю в указное время на ранее обговоренное место.
И тут начинаться самое веселое(я перед нашей встречей решил что мне срочно нужно взять ������) подходит ко мне мой старый знакомый и говорит следующие «Привет,ты же знаешь где я сейчас работаю?» на что я отвечаю что «нет» следом от него звучит фразу что он мусор,предлагает мне пройти в тачку спокойной поговорить, я на дикой измене, с мыслями, что приехали за мой «онлайн» качать,или просто где пасли что зелень забрал отвечаю корешу,что заберу сиги из тачки и сразу иду,подхожу к тачке и по газам от туда,по пути скидывая вес, далее захожу в переписку с этим «мусарком» где он мне добровольно предлагает проехать в отдел,для дачи объяснений, ну вот мы подшили к сути,упущу монеты всего описанного,но в конечном итоге,159ст. УК РФ
327ст. УК РФ приехала синива за мой больничный качать,если внимательно читали то заметили что к очень большому сожалению я не получил денежных выплат,но крайне нуждаюсь в них,и данный 5000₽ я бы потратил на адвоката, что бы всем эти ху*плетам пока на их место,спасибо за внимание,и очень надеюсь на победу
P.S. Прошу огромное прощение за орфографию и знаки препинания, писал поздно и торопился успеть поучаствовать

Мозга не хватило самому написать?
Решил с гугла скопировать?
Сочинение рассуждение на тему Деньги

по уголовке?
5к, ну если только что бы получить советы, уровня тех, что на форуме давно написаны и закреплены
"скидываю вес" - дак ты наркоша? натворил в угаре?
берись за ум, и ищи адвоката с расчетом на 200-500к, иначе получишь не работу, а так - зашибись, на отшибись :-)

Совсем недавно переехал в другой город, денег особо не осталось, на еду, да на сьем уходит всё что приходит

Никогда не участвовал в токенсейлах, но начитан что не плохая тема, отобрал для себя парочку, но свободных средств чтобы закинуть и забыть нет

Если бы получил эти 5к закинул бы на ближайший сейл, например pstake

Лучше детям отправьте или в приют для бездомных животных, волонтерам для операций животных или на корм (в интернете много сообществ кому можно помочь).

Я когда есть возможность - корм покупаю (также подруга с фестиваля привозила много корма - отдавали) и передаю волонтерам.
kmbPXAU.png

или на конкретную операцию животному скидываю

Последнее редактирование:
А я повторюсь. Отправлю 5к в приют для животных, ибо начались холода, там они будут не лишними.

P.s так же если кто хочет помочь, можете написать в лс, там важны не только деньги, если вы захочете отправить корм или какие то вещи, то это не останется без внимания. Самое время увеличить свою карму

Вот отличный вариант, если фото-отчет BuTaMuHka предоставит еще (на что потрачены 5 к), было бы супер. Спасибо, что такие люди есть, у кого есть возможность помогать бездомным животным.

P/s Если регион Спб, то для кастрированных осталось немного корма (сухой + миска +мерный стаканчик + теплый плед + банка влажного корма для мелких собак) - могу передать (пиши в личку)

r1b2Il6.png

37066189_m.jpg
Уважаемые частники денежной раздачи, мы подвели итоги!
Благодарим всех, кто принял участие!

Прочитав множество ваших сообщений, мы выбрали победителя, конечно, учитывая то что часть текста была взята из гугла,
внесло определенный минус, но так как история интересная, мы отдаем предпочтение ей.

Победитель денежной раздачи-DEMENTO54

https://darkmoney.ac/members/demento54-253396/

Поздравляем победителя и желаем удачи в разрешении проблемы!
Ждем кошелек в личку, для выплаты призовых.

по уголовке?
5к, ну если только что бы получить советы, уровня тех, что на форуме давно написаны и закреплены
"скидываю вес" - дак ты наркоша? натворил в угаре?
берись за ум, и ищи адвоката с расчетом на 200-500к, иначе получишь не работу, а так - зашибись, на отшибись :-)

Мы надеемся что эти 5к, хоть как то помогут в его проблемах.

Мы надеемся что эти 5к, хоть как то помогут в его проблемах.

Мда( Куча текста вам накидали всего побольше и победитель выбран, который специально зарегался, чтобы тут принять участие в конкурсе:D

Мельком прочитала это полотно, какие 5 к могут быть на адвоката?:D
(100 к ток аванс за адвоката отдавали в свое время и это регион)

Лайфхак для тех кто тут участвует - побольше текста накидайте покрасочнее и побольше воды и будет вам счастье в этом конкурсе:D И даже можете не париться в инете найти, тут на уникальность не проверяют
w5T2i8Q.png

Для хатиков :)

Пора нарегать ботов, акки,
Подготовиться к атаке.
Ведь MoneyMusk не разбирая
Победителя выбирает
И наркоманов привечает

P/s DEMENTO54 ты потом тут темку открой, услуги опытного адвоката (онлайн) за 5 к (на дозу хватит) и побольше воды налей (не жалей) в инете поищи (чтобы правдоподобнее было) - мамонтов найдется, орг же тебе поверил и выбрал победителем...

MoneyMusk вы же потенциальный кандидат в модераторы избирались .... и разные ****- темы от скамщиков/наркоманов бы без проверки пропускали?!( напишет красочнее и побольше текста и норм пропуск обеспечен ..

Вхахахаха ору с коментов выше, акк да новый старый ушёл,по Нику Dementor_ru можете найти меня на всех площадках,а про наркомана судить,по написанному выше удел безмозглых… ору с вас ребята, просить бабки на шлюху и так далее вот это смешно. Я рад что смог навести тут купишь среди малолеток)))

Я приму к сведению) спасибо за инфу)))

MoneyMusk , вы лучше раздаёте этим одноклеточный по 100₽ на витамины, а лучше на презервативы что бы не размножались🤣🤣🤣 ребят не кто не пишет что история до капли должна быть правдивой,все что вас задевает это мой недавно зареган. Акк вот и все,да не спорю 50% текста с гугла но не один из вас так не подошёл к тексту,разве это запрещено правилами? Нет! Это моя индивидуальность ребят,а не ваши 2 строчки за жили-были,не нужно рубить с плеча, ведь ве что написано не может быть правдой) что-то может приукрасить историю) я не наркоман) но это не важно,суть проблемы она реальна, а как я ее преподнёс это уже не ваше дело,сап у @MoneyMusk с головой, считаю что он прекрасно понимает выше написаное. Примитивное общество дегенератов, спасибо за внимание!❤️

Вхахахаха ору с коментов выше, акк да новый старый ушёл,по Нику Dementor_ru можете найти меня на всех площадках,а про наркомана судить,по написанному выше удел безмозглых… ору с вас ребята, просить бабки на шлюху и так далее вот это смешно. Я рад что смог навести тут купишь среди малолеток)))

Ты обдолбыш уже дозу принял (призовые получил), на хаха пробило?!:D

Какой ты кипишь тут навел, повелся орг на твои рассказы с инета копипаст и ты теперь обдолбался и доволен по уши. Иди работой ушлепок наркоман, чтобы на дозы хватало, а не байки тут копируй с инета. Конченных еще привечают тут, херли им не размножаться..

В след раз напиши рассказ с нового акка, как тебя раком поставили и по кругу пустили и поплаксивее историю и во всех подробностях, авось пожалеет тебя вновь орг и на вазелин и наколенники (чтобы помягче было ) выделит призовые $

Конченный еще вякает тут чет:D

Назад
Сверху