TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Раздача 5.000 рублей 1 раз в 2 недели. Напиши почему ты и не занимай деньги!

А мы продолжаем раздачу денег и ждем от вас новых историй!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Каждый раз заново подовать заявку, или все написанные пожелания каждый раз учитываются?

Дайте мне 5к я внесу их в депозит или гаранта, что бы дали нормальную работу. Денег нет, норм работу не дают потому что нет залога или репы. А как получить репу или внести залог если на работу не берут!

Доброго времени суток, уважаемые сервисы, а так же организатор MoneyMusk. Не собираюсь говорить что эта значительная сумма которая поможет в развитии но внесет свой вклад, для покупки графического планшета. Так же это всего лишь малая доля я и буду и дальше стараться участвовать в конкурсах. Важно не только откидывать монету но и вкладывать в свое развитие и развитие сервиса, совершенствуя навык. К сожалению мое развитие приостановилось из-за плохой технической оснощенности рабочего места. Буду благодарен за поддержку в данном деле.

Не занимай деньги, напиши зачем они тебе нужны и на что ты их потратишь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нужны для конкретного дела, купить 2 зимних колеса диаметром R13. Т. к. зима все ближе и ближе...

MoneyMusk, не надоело фантазеров-халявщиков слушать с их сопливыми выдумками?:)

MoneyMusk, не надоело фантазеров-халявщиков слушать с их сопливыми выдумками?:)

Ну даже от этого больше пользы, чем от покупки рекламного места у тебя.

Всем привет, на что бы потратил 5к от такого конкурса...
Так все просто, купил бы крипты ( shib ), а то ее как раз раскачивают крупные вкладчики, мой оборот пусть и не большой 300$ пока), но все же по 10-15$ в день сверху увеличивается. Хочу 5к$ на биржу собрать и работать спокойно, если так можно назвать эту работу. Может кому-то эти деньги и больше нужны, но и я по правилам могу на них рассчитывать.
Если Маск решит и присвоит мне приз недели, то респект!

Приветствую, ну коль выиграю 5 деревянных , ёлку куплю живую, чтобы проклинать себя , когда будет осыпаться ))) и да рекламу в подписи твою оставлю))

А я повторюсь. Отправлю 5к в приют для животных, ибо начались холода, там они будут не лишними.

P.s так же если кто хочет помочь, можете написать в лс, там важны не только деньги, если вы захочете отправить корм или какие то вещи, то это не останется без внимания. Самое время увеличить свою карму

Купил бы костюм Деда Мороза и поздравил бы своих малых с Новым Годом. Вот зачем мне 5к .

Уважаемые участники форума, осталось всего 2 дня до оглашения итогов, поторопитесь!

На самогонный аппарат, в переди много праздников)))) Без него ни как.

Купил бы костюм Деда Мороза и поздравил бы своих малых с Новым Годом. Вот зачем мне 5к .

Обычная резина, Белшина

На самогонный аппарат, в переди много праздников)))) Без него ни как.

MoneyMusk, это одна и та же личность с разных мультов, если ты не в курсе:D Еще Ацетон его же мульт

Назад
Сверху