TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Раздача 5.000 рублей 1 раз в 2 недели. Напиши почему ты и не занимай деньги!

А мы продолжаем раздачу денег и ждем от вас новых историй!

Мне бы очень помогли эти деньги. Оказывается сидеть под домашним арестом очень накладная штука

До раздачи денег осталась одна неделя. Друзья, поторопитесь, победителям можешь стать именно ты.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оплатить уроки рисования доци в школе искусств.

А мне они нужны, чтоб хоть сколько то еще прожить на домашнем аресте

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Куда я потрачу 5к? Переведу в приют для животных, а точнее дам реквизиты автору приюта( оформлен официально). Ибо животные прибавляются, и любая копеечка там важна, на корм, на прививки. Человек может заработать себе сам, а вот животные увы не могут.

Безработный. Ухитрился подхватить Ковид. Неделя в госпитале, поражено 50% легких, слабость, одышка, приступы кашля. Деньги нужны на лекарства и еду до того как буду достаточно здоров чтобы устроиться на работу.

Безработный. Ухитрился подхватить Ковид. Неделя в госпитале, поражено 50% легких, слабость, одышка, приступы кашля. Деньги нужны на лекарства и еду до того как буду достаточно здоров чтобы устроиться на работу.

Здоровье, чтоб зарегистрироваться тут и найти эту тему вы нашли

Хочу открыть сервис для предоставления определенных услуг на форуме, 5к потратил бы на открытие.

Куда я потрачу 5к? Переведу в приют для животных, а точнее дам реквизиты автору приюта( оформлен официально). Ибо животные прибавляются, и любая копеечка там важна, на корм, на прививки. Человек может заработать себе сам, а вот животные увы не могут.

Это благородное дело, сам время от времяни помогаю. Возможно эти поступки, воздадутся в дальнейшем кармой.

Это благородное дело, сам время от времяни помогаю. Возможно эти поступки, воздадутся в дальнейшем кармой.

Возможно воздадутся, но дело даже не в этом, жалко просто животных, понимаю всем не помочь, но хоть так

Последнее редактирование:
Это не злоба, это факты

Факты? У фактов бывают доказательства. Я готов ради доказательства своей честности, предоставить модератору этого раздела фото своего больничного выписного эпикриза( естественно, с замазанными личными данными) Ну а вы, после этого, готовы признать свою неправоту и извиниться передо мной? Денег я, может, и не получу, но ложь в свой адрес, терпеть не намерен.

кто-то готов предоставить свой эпикриз, замазав данные, у меня тетя в мед.клинике работает, через нее, за спасибо или на чай, думаю, я таких эпикриз достану вагон

если про мое сообщение "помочь сидельцу" - то могу ТС просто выдать фио, год рождения, и адрес СИЗО - он сам и переведет...если захочет

Да хоть десять вагонов. Я о том, что не давал оснований считать себя вруном, посему прошу воздержаться от дурных слов в мой адрес. Всё что я написал о себе- правда, а если кто-то готов, ради благотворительных пяти тысяч других грязью поливать, тот этих денег точно недостоин. Так я считаю.

Факты? У фактов бывают доказательства. Я готов ради доказательства своей честности, предоставить модератору этого раздела фото своего больничного выписного эпикриза( естественно, с замазанными личными данными) Ну а вы, после этого, готовы признать свою неправоту и извиниться передо мной? Денег я, может, и не получу, но ложь в свой адрес, терпеть не намерен.

Прошу заметить, я не сказал что Вы обманщик. Я сказал что вы нашли здоровья, чтоб зарегистрироваться тут, и найти эту тему чтоб сказать, как вам плохо и вам нужны деньги. И до сих пор ведёте дискуссию со мной, хотя за это время проведённое в интернете, вы бы уже смогли заработать. Но дело ваше, надеяться и искать халяву, или работать головой

Последнее редактирование:
Уважаемые участники форума, осталось всего 2 дня до оглашения итогов, поторопитесь!

Хочу выразить MoneyMusk огромную благодарность.
На 5000 руб было куплено 1 631 986 shiba inu. В данный момент курс составляет 1 SHIB =
$ 0,00004353 .

30.12.2021 в 9-00 мск. Я выведу по текущему курсу монеты и разделим с MoneyMusk . По бутылочки шампанского точно будет. А вот какой покажет время.
Еще раз спасибо.

36779335_m.jpg

Уважаемые частники денежной раздачи, мы подвели итоги!
Благодарим всех, кто принял участие!

Прочитав множество ваших сообщений, мы выбрали победителя, который получит денежную прибыль.​

Победитель денежной раздачи-Androoo​

Поздравляем победителя и желаем удачи в работе!
Ждем кошелек в личку, для выплаты призовых.​

Назад
Сверху