TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Раздача 5.000 рублей 1 раз в 2 недели. Напиши почему ты и не занимай деньги!

Именно на игру бы ты и пустил в надежде из 5к сделать хоть какую-то сумму. Но уж явно не на долги, это только всё вот "на бумаге".
После поступления средств у лудоманов включается тумблер "надо покатать". :D
Видел эту ситуацию сплошь и рядом на протяжении более 5 лет. Когда у человека есть вариант либо погасить часть долга и встать из-за стола либо играть дальше. Вставал 1 из 10. У которого еще в голове хоть какое-то понимание оставалось.

А ты не меняешь - все так же рубишь - но за тобой правда в данном случае)

Именно на игру бы ты и пустил в надежде из 5к сделать хоть какую-то сумму. Но уж явно не на долги, это только всё вот "на бумаге".
После поступления средств у лудоманов включается тумблер "надо покатать". :D
Видел эту ситуацию сплошь и рядом на протяжении более 5 лет. Когда у человека есть вариант либо погасить часть долга и встать из-за стола либо играть дальше. Вставал 1 из 10. У которого еще в голове хоть какое-то понимание оставалось.

Ага писдит пля:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А ты не меняешь - все так же рубишь - но за тобой правда в данном случае)
Ооо, приветствую!) Сто лет сто зим, да потихоньку. Дело, кстати, закрыли наконец. Обошлись все меньше-меньшим :)

Последнее редактирование:
Ооо, приветствую!) Сто лет сто зим, да потихоньку. Дело, кстати, закрыли наконец. Обошлись все меньше-меньшим :)

Дай бог - ты норм все сделал) Очень рад, от души ща вас - ребят нагнали?

Здравствуйте! я меньше месяца здесь и ищу хоть какуюто работу, последнее время сводил концы с концами то что зарабатывал откладывал распределял наработанный бюджет на расходы и долги, но вот уже месяца 2 стабильно не получаю зп на том месте где работаю по определнным причинам,(если форум анонимный моу рассказать), пол года стабильно не дожимаю сумму на алименты и уже как год не плачу коммуналку, долгов до*** а теперь и стабильно питаться не смогу, короче, работал я на человека у которого в окружении есть друзья обнальщики работающие с мистером вульфом, они и посоветовали этот сайт потому что по моим возможностям я могу здесь заработать деньги,именно деньги а не копейки, поэтому я думаю если вдруг выпадет шанс точнее посчвстливится именно мне, то я вложу их на депозит сюда чтобы понимали люди что я конкретно пришел сюда работать.
такие вот дела

ЗДравствуйте! я меньше месяца здесь и ищу хоть какуюто работу, последнее время сводил концы с концами то что зарабатывал откладывал распределял наработанный бюджет на расходы и долги, но вот уже месяца 2 стабильно не получаю зп на том месте где работаю по определнным причинам,(если форум анонимный моу рассказать), пол года стабильно не дожимаю сумму на алименты и уже как год не плачу коммуналку, долгов до*** а теперь и стабильно питаться не смогу, короче, работал я на человека у которого в окружении есть друзья обнальщики работающие с мистером вульфом, они и посоветовали этот сайт потому что по моим возможностям я могу здесь заработать деньги,именно деньги а не копейки, поэтому я думаю если вдруг выпадет шанс точнее посчвстливится именно мне, то я вложу их на депозит сюда чтобы понимали люди что я конкретно пришел сюда работать.
такие вот дела

ЗДравствуйте! я меньше месяца здесь и ищу хоть какуюто работу, последнее время сводил концы с концами то что зарабатывал откладывал распределял наработанный бюджет на расходы и долги, но вот уже месяца 2 стабильно не получаю зп на том месте где работаю по определнным причинам,(если форум анонимный моу рассказать), пол года стабильно не дожимаю сумму на алименты и уже как год не плачу коммуналку, долгов до*** а теперь и стабильно питаться не смогу, короче, работал я на человека у которого в окружении есть друзья обнальщики работающие с мистером вульфом, они и посоветовали этот сайт потому что по моим возможностям я могу здесь заработать деньги,именно деньги а не копейки, поэтому я думаю если вдруг выпадет шанс точнее посчвстливится именно мне, то я вложу их на депозит сюда чтобы понимали люди что я конкретно пришел сюда работать.
такие вот дела

ЗДравствуйте! я меньше месяца здесь и ищу хоть какуюто работу, последнее время сводил концы с концами то что зарабатывал откладывал распределял наработанный бюджет на расходы и долги, но вот уже месяца 2 стабильно не получаю зп на том месте где работаю по определнным причинам,(если форум анонимный могу рассказать), пол года стабильно не дожимаю сумму на алименты и уже как год не плачу коммуналку, долгов до*** а теперь и стабильно питаться не смогу, короче, работал я на человека у которого в окружении есть друзья обнальщики работающие с мистером вульфом, они и посоветовали этот сайт потому что по моим возможностям я могу здесь заработать деньги,именно деньги а не копейки, поэтому я думаю если вдруг выпадет шанс точнее посчвстливится именно мне, то я вложу их на депозит сюда чтобы понимали люди что я конкретно пришел сюда работать.
такие вот дела

Бывает, складывается все против тебя, последний месяц почти без заказов и лучший друг кинул на 50к и съебаался в закат.
5к пойдут исключительно на хату, чтобы не остаться на улице, спасибо за понимание

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
попросили написать по собственному из за еб прививки.. залез малость в долги от любой помощи бы не отказался , да новая работа не помешает если есть у кого предложения

Раньше занимался отработкой логов, а именно ****ал в амазон, ебей. В один момент всё пошло криво. Щас сижу на нуле, хочу работать нальщиком, ну нужен материал и депозит. Было бы хорошо если купил хотябы 2 карты и может кто согласился работать без депа. Вообще-то и всё. спасибо за внимание)))

Здравствуйте! Раньше работал в сфере логов со стиллера. но на данный момент много чего пофиксили, антифрод и прочее. Нету финансов заново раскрутится в данной теме. Хочу попробовать себя в сфере обнала. Ну тут так-же надо вложения. Покупка материала, поиск заливщика... Спасибо за внимание

Три года назад моей маме сделали операцию на глаз(установка хрусталика).Вроде как у нас в Уфе глазные специалисты хорошие, но по истечению двух лет после операции началось... Боли в голове которые дико отдают в шею и в руку, обходили всех врачей, всех неврологов, астеопатов, иглоукалование, массажи, да короче в общем всех не сосчитать. Последним был КМД со стажем 40 лет+, сказал идите к Гнатологу. Ёпт, впервые узнал что есть такой доктор, сходили приём 5 500р., минут 10 разговора и отправляют делать целевое фото челюсти, КТ и МРТ не катит, там не видно ничего... Далее отправляют на СМТ(если коротко то током лечить, присоски на челюсть 1000р за 10 минут). В общем я так и не понял зачем нам медицинский полис, если он на х@й не нужен, все процедуры платные.
Если есть кто готов помочь, то буду рад. В Лс помогающим могу скинуть все документы по походам в больницу!

Прошу помощи для моей Мамы. Третий год никто не может поставить диагноз, вроде как город не самый последний, но с врачами беда. После операции на глаз(замена хрусталика)начала отниматься шея, потом рука, переходит всё на второй глаз, никто не знает что делать. За@бались ходить по врачам, ничего не помогает, в итоге нашел доктора медицинских наук, он направил на приём к Гнатологу(думаю и вы не знали что есть такого профиля врач), он прописал таблетки и уколы-не помогло. Новое назначение это лечить СМТ терапией(присоски к лицу с током+таблетки), либо ошу помощи.пол челюсти удалять, а самое интересное что это не факт что поможет. В общем ПЗДЦ, денег уже нет на процедуры, если у кого есть возможность помочь копейкой буду признателен. Могу скинуть все направления от врачей у кого мы были если есть сомнения в моих словах. Все чеки и посещения у врачей на руках. Прошу помощи...

Думал первое сообщение не получилось отправить, написал второе потом понял что оно на модерации. Флудить не хотел. Модераторы оставьте только одно

Друзья, мы продолжаем ждать ваши истории из жизни. Не занимай деньги, напиши зачем они тебе нужны и на что ты их потратишь.

Нуждаюсь в 5к - Коплю на роллс-ройс, но то носки порвутся, то дошик купить надо...

Это была минутка юмора, автору респект за такую тему...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху